в этом вопросе для многих и ответ.)
в этом вопросе для многих и ответ.)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я считаю, что есть более веские причины для ухода. Не надо брать совсем уж маргинальные. Просто, к примеру, постоянная ломка человека как личности, попрекание куском и т.д. Бывает, что это делают "ласково" и ненавязчиво. От таких тиранов надо бежать, чтобы себя не потерять. А с "подлым изменщиком" можно разобраться).
я еще об этом не думала))
согласна.мне кажется исправить уже не получится никогда,также как и забыть.
уйти от предателя..не думаю,что это путь наименьшего сопротивления.
Когда Вам близкий человек солжёт… Душа от этого, конечно, не умрёт. Но вот вопрос идёт из века в век…"А если лжёт?… Он близкий человек???
а почему , прощают . они остаються , что бы мстить.( как в старом анекдоте : софочка вы вышли замуж и вы не жалеете , конешно жалею я его я же не изверг)
![]()
Безгрешных нет. Он вам изменил, а вы его обманываете в чем-то другом много лет. Скуп в деньгах? Вы готовить не умеете, он же терпит. У него брюхо - а вы когда последний раз в шкафах разбирали. Моя подруга простила мужу измену потому, что сама втихаря ему изменила. Другая - потому, что отец замечательный. Что изменит развод с мужем, осознающим свою вину? Все равно придется встречаться из-за детей, если они есть. С большим накалом страстей. А любовь? Если его любишь, аж да судорог в челюстях. Прибила бы, но ведь любимый, падлюка!)) Отдать, вот так вот просто кому-то? Нет. Пусть живет рядом виноватый. Мы же тоже, честно говоря не идеальны.
Моей подруге муж изменял, сбегая от скандалов. Её скандалов. Больше с ее виной в них. Она вовремя одумалась. Сходила к психологу. По большому счету ему кроме нее никто не был нужен, но возвращаться каждый день к мегере не было желания.
Социальные закладки