|
Девушки,здравствуйте,скажите,кто носит компрессионные чулки,как вы их натягиваете,у меня это выходит с трудом и вызывает большие усилия и напряжения
По поводу надреза, у меня с первыми родами был разрыв, рожала не в Одессе, гинеколог сказала что очень неаккуратно зашили, что лучше пусть сделают надрез и потом зашьют уже более профессионально.
По поводу ЭА, мне в первых родах не так больно было, как проблема была в слабой родовой деятельности, боюсь с ЭА вообще как сопля лежать буду.
Не могу утверждать,но вроде бы ЭА стимулирует родовую деятельность,у меня после укола наоборот все пошло гораздо лучше,боль при потугах ЭА анастезия не снимает вообще,только облегчает боль при схватках ну и плюс если будут эпизио делать,то будет не так больно.Меня кстати зашили после эпизио косо криво в прошлый раз,хочу этот момент подкорректировать при случае)))В этот раз если будет ЕР,то буду просить обязательно ЭА.
Поздравляю и добро пожаловать!!!И тебе легкой беременности и родов!!!
Ага,он самый,мешок с рукавами такой.Деми комбезы есть по наследству,а в таком будет удобно гулять думаю месяц-полтора после родов,хб человека надел,сверху мешок и в коляску.Но я сама так люблю,лучше одену майку под пуховик чем сто одежек.Но вам в апреле,наверное мешок деми нужен,зимний уже точно не понадобится.
Какая прелесть)))Добро пожаловать!
Я вчера в Антоху зашла,там есть все что нужно в сумки,если есть карточка то цены как в интернет магазинах.Видела как одна беременная ходила с консультантом,та ей диктовала в блокнот что нужно в РД,описывала преимущества разных средств и производителей и т.д.Какая-то новая услуга видимо.
Была еще вчера у Блонского на УЗИ.Врач вообще не меняется,прям консерва какая-то,какой был 6 лет назад такой и сейчас,молодец)))Не делал он 3Д видео и узи,как делал это Паненко,было черно-белое видео и фото,плохого качества всё,но малая не хотела поворачиваться вообще к нам лицом.Легла головой вниз,все в норме,немного кальцинатов в плаценте,несмотря на то что я и не болела ничем.Меня очень интересовал вопрос работы артерий и кислорода,потому как ничего не предвещало,а у меня вдруг за 2 дня вылез страшный варикоз+оттеки от него сразу(((боялась что это может отразиться на ребенке-но все ттт в норме.Роды написано до 15.03.
Мне поставили до 7 марта срок, а что это значит до??? 7 марта это конец 40 недели или как?
Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом
эпидуралку делают только до определенного открытия шм, чтобы к потугам уже все чувствовали. в родах уже разберетесь, делать-не делать)) а исправить шов на косметический по идее можно попросить)
Мне поставили до 7 марта срок, а что это значит до??? 7 марта это конец 40 недели или как? - интересно даже, что имели ввиду) пдр это 40 полных недель, я еще не встречала, если честно, чтобы писали "до....", обычно пишут дату и +/-2 недели. У меня по акушерскому сроку пдр 8 марта, +/- 2 недели, т.е. нормальный период для родов с 21/02 по 21/03. По последнему узи пдр передвинули на 25 февраля +/- 2 недели, т.е. с 10/02 по 10 марта. Я больше на акушерский ориентируюсь, т.к. в прошлую б. из-за того, что крупный плод, тоже пдр передвигали на пораньше, а родила в 40.5 акушерских. Хотя вот по ощущениям, если судить, то чего-то сомневаюсь, что дохожу беременной до марта...
Я планировала в областном у Бойченко(в прошл.бер-ть у него была),но т.к.лежу в 5,то походу планы меняются.
Тоже была у Блонского 16го числа. Попала первый раз, мне не очень понравилось... ни ребеночка ни показал, ни 3д... потом навел прибор, вот голова, говорит. А я вижу аж черный круг . Еще и взял мне этот черный круг распечатал как фото :/ до этого ходила к Рутинской кажется, она все показывала, делала снимков 7 на выбор и 3д.
У нас 32 неделя, ПДР до 15.03.17, одно нетугое обвитие и сидим консервативно на жопе (((
Социальные закладки