Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 256 из 498 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9953
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а где он там? какой этаж и с какой стороны примерно?
    на первом этаже, с той стороны где фокстрот. Этот магазин там очень давно, его все знают, можете зайти в тц и в любом магазине спросить, подскажут. Он 3 или 4 от входа. Есть там еще МалышОк, но это не то)

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    на первом этаже, с той стороны где фокстрот. Этот магазин там очень давно, его все знают, можете зайти в тц и в любом магазине спросить, подскажут. Он 3 или 4 от входа. Есть там еще МалышОк, но это не то)
    понятно, спасибо, поищу.
    а то у меня мысль уже была на вещевой на котовского ехать - сыну когда-то всё там закупала)
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для M@lvina
    понятно, спасибо, поищу.
    а то у меня мысль уже была на вещевой на котовского ехать - сыну когда-то всё там закупала)
    А что ты еще докупать будешь? Я вроде тоже вещей набрала, а теперь судорожно думаю что еще нужно. Конверт точно нужен, чепчики и царапки.

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки,здравствуйте,скажите,кто носит компрессионные чулки,как вы их натягиваете,у меня это выходит с трудом и вызывает большие усилия и напряжения

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте,скажите,кто носит компрессионные чулки,как вы их натягиваете,у меня это выходит с трудом и вызывает большие усилия и напряжения
    Так есть ролики в инете,можете посмотреть. Я например так и сделала,и все получилось с 1 раза. Может еще зависит от степени компрессии,у меня просто 1,может поэтому и не сильно тяжело,разве что носок вызывает небольшие усилия-тянуться надо

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А что ты еще докупать будешь? Я вроде тоже вещей набрала, а теперь судорожно думаю что еще нужно. Конверт точно нужен, чепчики и царапки.
    мне шапочки-чепчики тож нужны. пеленок бы докупить еще. ползунков надо с распашонками хоть парочку, на пробу. и человечки у меня только тонкие, надо махровых или флисовых пару штук.
    и мне надо халат, ночнухи. в общем, надо и надо))
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для serzena
    тоже тяжело тянутся, пока привыкаю их натягивать, 2 день ношу. у меня вторая компрессия, брала без мыска , так легче одевать.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    У меня 2 компрессия купила с носком и пяткой, одеваю сама. На изнанку выворачиваю и потом считками натягиваю как показывали в аптеке, было тяжело сейчас чуть полегче) первый раз муж одевал
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я в прошлую б. тоже думала рожать без эа, т.к. укол в позвоночник и страшновато, и врача, с которой договаривались, об этом предупредила, но уже будучи в родах передумала и сама попросила эпидуралку) в этот раз уже не зарекаюсь, тем более, кс очень вероятно. надрез - в смысле эпизиотомию? если будет необходимость, ее и так сделают, а без необходимости нет смысла резать) палату в прошлый раз хотела платную, но был аншлаг в рд и попала в общую, о чем не жалею, девочки попались нормальные и было веселее)
    По поводу надреза, у меня с первыми родами был разрыв, рожала не в Одессе, гинеколог сказала что очень неаккуратно зашили, что лучше пусть сделают надрез и потом зашьют уже более профессионально.
    По поводу ЭА, мне в первых родах не так больно было, как проблема была в слабой родовой деятельности, боюсь с ЭА вообще как сопля лежать буду.

10. Вверх #5110
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    А кто знает, где в живую посмотреть на коляски адамекс? Тоже приглянулись адамекс глория и анекс спорт. Анекс спорт уже посмотрела в магазине, очень понравилась, но расцветки такие скудные, а вот у адамекс очень кпасивые расцветки.
    Я на 7 км их видела и парочку в стоковых магазинах

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    По поводу надреза, у меня с первыми родами был разрыв, рожала не в Одессе, гинеколог сказала что очень неаккуратно зашили, что лучше пусть сделают надрез и потом зашьют уже более профессионально.
    По поводу ЭА, мне в первых родах не так больно было, как проблема была в слабой родовой деятельности, боюсь с ЭА вообще как сопля лежать буду.
    Не могу утверждать,но вроде бы ЭА стимулирует родовую деятельность,у меня после укола наоборот все пошло гораздо лучше,боль при потугах ЭА анастезия не снимает вообще,только облегчает боль при схватках ну и плюс если будут эпизио делать,то будет не так больно.Меня кстати зашили после эпизио косо криво в прошлый раз,хочу этот момент подкорректировать при случае)))В этот раз если будет ЕР,то буду просить обязательно ЭА.

Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Принимайте в вашу компанию. Меня зовут Светлана, беременность 2, есть сыночек 8 лет,ждем доченьку!
    Срок 30 недель, ПДР 30 марта.На учете в ЖК № 1 , роддом № 5.
    Легкой всем беременности Беременяшки и благополучных родов!!!
    Поздравляю и добро пожаловать!!!И тебе легкой беременности и родов!!!
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Это тот, который ты в H&M заказывала? А я еще конверт не купила... У меня 25 марта ПДР, но мне наверное зимний не стоит покупать, пока выйду гулять с ребёнком уже апрель будет.
    Ага,он самый,мешок с рукавами такой.Деми комбезы есть по наследству,а в таком будет удобно гулять думаю месяц-полтора после родов,хб человека надел,сверху мешок и в коляску.Но я сама так люблю,лучше одену майку под пуховик чем сто одежек.Но вам в апреле,наверное мешок деми нужен,зимний уже точно не понадобится.

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Примите к себе тоже в компанию,а то смотрю с таким сроком как у меня сдесь много.Берем.третья,ждем девулю.
    Какая прелесть)))Добро пожаловать!

девочки, а расскажите, где закупаетесь?
    вот сижу думаю, куда бежать))
    Я вчера в Антоху зашла,там есть все что нужно в сумки,если есть карточка то цены как в интернет магазинах.Видела как одна беременная ходила с консультантом,та ей диктовала в блокнот что нужно в РД,описывала преимущества разных средств и производителей и т.д.Какая-то новая услуга видимо.
    Была еще вчера у Блонского на УЗИ.Врач вообще не меняется,прям консерва какая-то,какой был 6 лет назад такой и сейчас,молодец)))Не делал он 3Д видео и узи,как делал это Паненко,было черно-белое видео и фото,плохого качества всё,но малая не хотела поворачиваться вообще к нам лицом.Легла головой вниз,все в норме,немного кальцинатов в плаценте,несмотря на то что я и не болела ничем.Меня очень интересовал вопрос работы артерий и кислорода,потому как ничего не предвещало,а у меня вдруг за 2 дня вылез страшный варикоз+оттеки от него сразу(((боялась что это может отразиться на ребенке-но все ттт в норме.Роды написано до 15.03.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Мне поставили до 7 марта срок, а что это значит до??? 7 марта это конец 40 недели или как?

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом

14. Вверх #5114
    Частый гость
    Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом
    Я планирую в областном) активно изучаю на форуме ветку про него
    Несколько врачей выделила для себя, буду определяться ближе к дате))) что-то может поменяться, врач в отпуске быть и тд

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Планирую в областном, мне советуют Посохову, через пару недель собираюсь знакомится. Так как она там начмед, в силу своей нагрузки может не взять. Если будет интересно, могу потом отписаться, как знакомство прошло.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    У меня ПДР на 14 мая. Сейчас 23-24 недели. Я буду рожать в Областном роддоме. Собираюсь у Байло Н.В. Но пока ещё не договаривалась с ней. По телефону с ней созванивалась, она сказала прийти к ней на 32 недели. А ты пока ещё сомневаешься по поводу роддома?

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    эпидуралку делают только до определенного открытия шм, чтобы к потугам уже все чувствовали. в родах уже разберетесь, делать-не делать)) а исправить шов на косметический по идее можно попросить)

Мне поставили до 7 марта срок, а что это значит до??? 7 марта это конец 40 недели или как? - интересно даже, что имели ввиду) пдр это 40 полных недель, я еще не встречала, если честно, чтобы писали "до....", обычно пишут дату и +/-2 недели. У меня по акушерскому сроку пдр 8 марта, +/- 2 недели, т.е. нормальный период для родов с 21/02 по 21/03. По последнему узи пдр передвинули на 25 февраля +/- 2 недели, т.е. с 10/02 по 10 марта. Я больше на акушерский ориентируюсь, т.к. в прошлую б. из-за того, что крупный плод, тоже пдр передвигали на пораньше, а родила в 40.5 акушерских. Хотя вот по ощущениям, если судить, то чего-то сомневаюсь, что дохожу беременной до марта...

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я планировала в областном у Бойченко(в прошл.бер-ть у него была),но т.к.лежу в 5,то походу планы меняются.

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Планирую у Сенника в 5-м

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать,но вроде бы ЭА стимулирует родовую деятельность,у меня после укола наоборот все пошло гораздо лучше,боль при потугах ЭА анастезия не снимает вообще,только облегчает боль при схватках ну и плюс если будут эпизио делать,то будет не так больно.Меня кстати зашили после эпизио косо криво в прошлый раз,хочу этот момент подкорректировать при случае)))В этот раз если будет ЕР,то буду просить обязательно ЭА.

Поздравляю и добро пожаловать!!!И тебе легкой беременности и родов!!!

Ага,он самый,мешок с рукавами такой.Деми комбезы есть по наследству,а в таком будет удобно гулять думаю месяц-полтора после родов,хб человека надел,сверху мешок и в коляску.Но я сама так люблю,лучше одену майку под пуховик чем сто одежек.Но вам в апреле,наверное мешок деми нужен,зимний уже точно не понадобится.

Какая прелесть)))Добро пожаловать!

Я вчера в Антоху зашла,там есть все что нужно в сумки,если есть карточка то цены как в интернет магазинах.Видела как одна беременная ходила с консультантом,та ей диктовала в блокнот что нужно в РД,описывала преимущества разных средств и производителей и т.д.Какая-то новая услуга видимо.
    Была еще вчера у Блонского на УЗИ.Врач вообще не меняется,прям консерва какая-то,какой был 6 лет назад такой и сейчас,молодец)))Не делал он 3Д видео и узи,как делал это Паненко,было черно-белое видео и фото,плохого качества всё,но малая не хотела поворачиваться вообще к нам лицом.Легла головой вниз,все в норме,немного кальцинатов в плаценте,несмотря на то что я и не болела ничем.Меня очень интересовал вопрос работы артерий и кислорода,потому как ничего не предвещало,а у меня вдруг за 2 дня вылез страшный варикоз+оттеки от него сразу(((боялась что это может отразиться на ребенке-но все ттт в норме.Роды написано до 15.03.
    Тоже была у Блонского 16го числа. Попала первый раз, мне не очень понравилось... ни ребеночка ни показал, ни 3д... потом навел прибор, вот голова, говорит. А я вижу аж черный круг . Еще и взял мне этот черный круг распечатал как фото :/ до этого ходила к Рутинской кажется, она все показывала, делала снимков 7 на выбор и 3д.
    У нас 32 неделя, ПДР до 15.03.17, одно нетугое обвитие и сидим консервативно на жопе (((

Закрытая тема
Страница 256 из 498 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя