Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 256 из 355 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7099
  1. Вверх #5101
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну надумаешь,заходи в гости
    спасибо дорогая, я в тебе не сомневалась))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #5102
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О, как, вести по разделу разносятся)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну чтоб тебе далеко не ходить угомонять
    Мы на опережение сыграли - в гости позвали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #5104
    Искушение Аватар для ИринаВ
    практически эффект бабочки))

Ну чтоб тебе далеко не ходить угомонять
    Мы на опережение сыграли - в гости позвали
    хитрюга)))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 30.11.2012 в 17:47.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #5105
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от pravdamatkin Посмотреть сообщение
    Жекин не заводись на форуме все витуальны поччти на 100 процентоффф
    Это кто такие?))))
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я не проверяла, но наверно бывает.

Первое свидание. Мужчина намекает на продолжение. Ты отказываешься. Он отвозит домой и все ))) А ты думаешь “ аможетнадобылодать ” ))) ? Так что надо было или нет? ( желание то было)
    А чего уже думать апосля?)) Значит не так сильно и хотелось, не так зажёг))))
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ты все не правильно поняла, если человеку для щастья не нужен мозг, а нужны инстинкты, и к ним стремится то это и есть регресс. Особенно если инстинкты низменные, поесть, попить, посекситься...
    Почитай Зеланда, там много написано про мозг))))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вопрос бывалым):Если женатый мужчина с форума приглашает встретиться с замужней женщиной с форума)то это значит что?секс на первом свидании???)ну не стихи же он собрался читать.
    А что, просто встретиться с новым человеком и пообщаться уже низзя, только шпили-вили?)))
    нет,не была я любопытной)).просто говорит на чашечку кофе и всё)....
    Раз говорит значит так и есть)
    Я вон тоже ходила только на кино))
    Еще попали и смотрели "О чём ещё говорят мужчины" и там подымался этот вопрос, мы смеялись)))) А когда что-то попытался, так я напомнила, что договаривались только кино и усё))
    Сходите на кофе ) а там сразу станет понятно, что он хочет и хочет ли)))
    Да, а потом нам расскажите)))
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а зачем ей замужней женщине себя искушать?

можно сходить на кофе с мужем
    А что, с другими мужчинами уже низзя и кофе выпить? Порадовать себя любимую, что не только муж хочет выпить с тобой чашку кофею, интересна и другим мужчинам))) Или вышла замуж и сразу паранджу натягивать)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как можно ждать любви от человека (в данном случае мужа), от которого бегаешь к другим на первые свидания?)
    Чего сразу бегаешь, может человеку нужны какие-то новые эмоции)

А у меня как раз всегда наоборот. Только говоришь себе " Я так счастлива" и тут же появляется Он ))) Искуситель ))))
    Ага, гарна дивка, як засватана)))
    Ну надумаешь,заходи в гости
    с козинаками
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    это не то
    Та да...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    да, потому что этого делать, ну, ходить на кофе, не хочется)
    хотя, есть и такие экземпляры.. одна знакомая горячо-любя своего мужчину, ходит на кофе с другими, говорит, что женщине не достаточно внимания одного мужчины ...
    А её горячё любимому мужу тоже позволительно на кохфе с девчатами ходить не в курсе?

7. Вверх #5107
    та не.. всё это не комильфо.
    Забежать в обед с коллегой по работе кофе выпить - это одно. А во так..и еще постить в теме про первое свидание. Это надо, пожалуй, совсем-совсем мужа не уважать((
    Все эти знакомства женатых и замужних из интернета дурно пахнут.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #5108
    та не.. всё это не комильфо.
    Забежать в обед с коллегой по работе кофе выпить - это одно. А во так..и еще постить в теме про первое свидание. Это надо, пожалуй, совсем-совсем мужа не уважать((
    Все эти знакомства женатых и замужних из интернета дурно пахнут.
    Мы ведь не знаем, может человек просто хотел похвастаться, тем самым себя любимую порадовать и поделиться радостью, а ещё может быть поднять себе самооценку

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А что, просто встретиться с новым человеком и пообщаться уже низзя, только шпили-вили?)))
    Попытка искушением на шпили вили будет полюбому.

Раз говорит значит так и есть)
    Я вон тоже ходила только на кино))
    Еще попали и смотрели "О чём ещё говорят мужчины" и там подымался этот вопрос, мы смеялись)))) А когда что-то попытался, так я напомнила, что договаривались только кино и усё))
    Что-то у тебя не сильно сходится если тот с кем ты ходила в кино, договорился только в кино зачем он тебе предлогал или намекал на кровать?

А что, с другими мужчинами уже низзя и кофе выпить? Порадовать себя любимую, что не только муж хочет выпить с тобой чашку кофею, интересна и другим мужчинам))) Или вышла замуж и сразу паранджу натягивать)
    При каждой такой встрече тебе будут предлогать секс ты чесно будешь отказываться и как это называется? Некоторые тебя даже при случае облапают, тебе будет все это интересно? Такие походы похожи на поиски приключений на "одно" место...

Да и плюс ко всему встречаясь переодически с мужчинами за чашкой кофе может совпасть ссора с мужем, и девушка на зло или по другим порывам не сдержишься и изменит, или будет сравнивать других мужиков с своим мужем и рано или поздно в ней что-то заклинит и изменить, в любом случае такие встречки не наивны так как здесь обрисовывают...

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мы ведь не знаем, может человек просто хотел похвастаться, тем самым себя любимую порадовать и поделиться радостью, а ещё может быть поднять себе самооценку
    Или вброс такой ) может никто и не приглашал )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    А её горячё любимому мужу тоже позволительно на кохфе с девчатами ходить не в курсе?
    она не рассказывает об этом ему. он ходит с друзьями на дискотеку когда захочет и ее не берет. они не женаты.

раньше я тоже хотела ходить на кофе с другии мужчинами. конечно по-приличному, без шпили вили и все такое...а потом, мне приснился ужасный сон. все было как наяву. во сне мой муж совершенно спокойно говорил мне, что изменяет мне давно с одной и той же женщиной..причем я ее знаю, когда-то давно он с ней общался еще до меня. а я отвечаю ему, что такого не может быть..у меня с ним связь, я все чувствую.. и говорю, что знаю где он бывает и все такое..не верю в общем. а он мне говорит: "а помнишь, я на рыбалку ездил, а помнишь я в четверг в баню хожу, а помнишь я на теннис хожу, а помнишь дайвинг..и т д и тп. " и я во сне ощутила такую боль, мне было так плохо...если переспать эпизодически-ужас для меня, ни я ни мой муж не понимаем такого, то как ужасно вдруг узнать, что это еще и систематически...вообщем, после того сна я проснулась в холодном поту и еще очень долго анализировала почему он мне приснился..потому, что нечего ходить на кофе. и после этого поняла как это ужасно быть преданной... мой муж даже поводов ревности мне никогда не давал..я даже и не думала какой это кошмар, когда весь твой мир, которым ты жила много лет рушится..и его невозможно склеить, он уже не тот...так вот после этого сна я навсегда вычеркнула мысль ходить на кофе с мужиками.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

12. Вверх #5112
    Пришла и говорю...
    Еще раз всем спасибо,ни себе, никому ничего я не хотела поднимать.Задала вопрос,каждый его понимает как может и как хочет.Или задать интересующий вопрос в теме=падшая женщина с вытекающими последствиями(жизнь не удалась,плохой муж,я гулящая,цену себе набиваю в теме???) а еще ко всему прочему не уважает ухажера с форума, и муж мой бедный недолюбленный.Я думаю что кому надо,поймёт.
    А может никто и не приглашал)может все три года здесь была и молчала,а теперь вот вышла мол:посмотрите какая я эдакая...цаца.
    Простите может быть немного резковато ответила,но честное слово....слов не осталось,одни эмоции.

13. Вверх #5113
    Ибо не фиг (с)

14. Вверх #5114
    Электроник

Еще раз всем спасибо,ни себе, никому ничего я не хотела поднимать.Задала вопрос,каждый его понимает как может и как хочет.Или задать интересующий вопрос в теме=падшая женщина с вытекающими последствиями(жизнь не удалась,плохой муж,я гулящая,цену себе набиваю в теме???) а еще ко всему прочему не уважает ухажера с форума, и муж мой бедный недолюбленный.Я думаю что кому надо,поймёт.
    А может никто и не приглашал)может все три года здесь была и молчала,а теперь вот вышла мол:посмотрите какая я эдакая...цаца.
    Простите может быть немного резковато ответила,но честное слово....слов не осталось,одни эмоции.
    Виноват всегда тот, кто страдает. Муж не плохой, а плоха та женщина, которая это терпит. Также и не бывает плохих жен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #5115
    Попытка искушением на шпили вили будет полюбому.
    Попытки при желании всегда гасятся, порой достаточно одного взгляда

Что-то у тебя не сильно сходится если тот с кем ты ходила в кино, договорился только в кино зачем он тебе предлогал или намекал на кровать?
    Всё сходится, пришла смотреть к нему домой, смотрели одетые лёжа)) Он здоровый мужчина, вот и предложил))))) Да и я бы может быть удивилась, если бы не предложил, и начала потом думать, что не уж то настолько всё хреново, что не вызываю интереса как девушка, женщина))
    Да и плюс ко всему встречаясь переодически с мужчинами за чашкой кофе может совпасть ссора с мужем, и девушка на зло или по другим порывам не сдержишься и изменит, или будет сравнивать других мужиков с своим мужем и рано или поздно в ней что-то заклинит и изменить, в любом случае такие встречки не наивны так как здесь обрисовывают...
    Это всё глупости и всё изначально зависит от самого человека, что сидит у него внутри, а измены при ссоре или так далее лишь используют для оправдания самого себя.
    Был у меня такой случай, поссорилась. Но вы мужчины как правило после ссоры ложитесь спать, а нас дальше колбасит))
    Вот и меня колбасило, что он спать залёг, а у меня энергии дофига и трошки. Зашла ночью в тырнет, пообщалась с парочкой мужчин и вообщем до общалась, что один приехал. Я тихонечко улизнула с дома. Сидели с ним до рассвета на лавочке, общались, разговаривали, он меня ещё в процессе подкармливал и бегал за кофем. Утром мне позвонили узнать, где я, сказала что воздухом дышу. Вообщем мужчине сказала спасибо, за проведённое время, он меня в довесок нагрузил сладостями и я пошла домой. На вопрос моего, это что, ответила что наш с ним завтрак.)))) ;0)

Так что вот тебе живой пример. ;9)
    Или вброс такой ) может никто и не приглашал )))
    Приглашали-приглашали)))

16. Вверх #5116
    А бабы таки дуры... ))

17. Вверх #5117
    Ягода Маринка

А бабы таки дуры... ))
    Ты тоже?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та не берите в голову,легче вапросы будете писать,этож форум
    Есть те шо ходят сознательна "на кофе" попить,есть те шо не ходят тоже сознательна,и как мы видим,есть те шо путают яйца с пирогами (это знакомство с мужчиной как знакомство с женщиной)особый случай в общем,это нормальна для форума,мы же разные....

Эм ,а перефразировать Ваш вапрос?!
    Приглашение "на кофе" со стороны мужчины девушке - это первое свидание,первый секас или проста поболтать и оценить интеллект собеседника и остальное?))) ... А?
    Предупреждая мысли ,некоторых форумчан спрашую именно о приглашении МиЖ,а не ЖЖ или ММ(ММ я се вапсче представить не могу),ММЖ или ЖЖМ...не будем усложнять и свингераф тоже оставим в покое покашо)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты тоже?
    Если б при своем спящем дома плелась на СЗ, а потом на встречу, определенно ею бы была.

20. Вверх #5120
    Если б при своем спящем дома плелась на СЗ, а потом на встречу, определенно ею бы была.
    А я туда и не плелась, меня там не было))))
    Мне захотелось с кем-то пообщаться нейтральным, вот и пообщалась)) Мне стало легче и это главное, никто и ничто не пострадало.))
    Ещё домой и завтрак принесла))) Так сказать чистую прибыли без затрат)

Закрытая тема
Страница 256 из 355 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права