О, как, вести по разделу разносятся)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это кто такие?))))
А чего уже думать апосля?)) Значит не так сильно и хотелось, не так зажёг))))
Почитай Зеланда, там много написано про мозг))))
А что, просто встретиться с новым человеком и пообщаться уже низзя, только шпили-вили?)))
Раз говорит значит так и есть)
Я вон тоже ходила только на кино))
Еще попали и смотрели "О чём ещё говорят мужчины" и там подымался этот вопрос, мы смеялись)))) А когда что-то попытался, так я напомнила, что договаривались только кино и усё))
Да, а потом нам расскажите)))
А что, с другими мужчинами уже низзя и кофе выпить? Порадовать себя любимую, что не только муж хочет выпить с тобой чашку кофею, интересна и другим мужчинам))) Или вышла замуж и сразу паранджу натягивать)
Чего сразу бегаешь, может человеку нужны какие-то новые эмоции)
Ага, гарна дивка, як засватана)))
с козинаками![]()
Та да...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
та не.. всё это не комильфо.
Забежать в обед с коллегой по работе кофе выпить - это одно. А во так..и еще постить в теме про первое свидание. Это надо, пожалуй, совсем-совсем мужа не уважать((
Все эти знакомства женатых и замужних из интернета дурно пахнут.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Попытка искушением на шпили вили будет полюбому.
Что-то у тебя не сильно сходится если тот с кем ты ходила в кино, договорился только в кино зачем он тебе предлогал или намекал на кровать?
При каждой такой встрече тебе будут предлогать секс ты чесно будешь отказываться и как это называется? Некоторые тебя даже при случае облапают, тебе будет все это интересно? Такие походы похожи на поиски приключений на "одно" место...
Да и плюс ко всему встречаясь переодически с мужчинами за чашкой кофе может совпасть ссора с мужем, и девушка на зло или по другим порывам не сдержишься и изменит, или будет сравнивать других мужиков с своим мужем и рано или поздно в ней что-то заклинит и изменить, в любом случае такие встречки не наивны так как здесь обрисовывают...
она не рассказывает об этом ему. он ходит с друзьями на дискотеку когда захочет и ее не берет. они не женаты.
раньше я тоже хотела ходить на кофе с другии мужчинами. конечно по-приличному, без шпили вили и все такое...а потом, мне приснился ужасный сон. все было как наяву. во сне мой муж совершенно спокойно говорил мне, что изменяет мне давно с одной и той же женщиной..причем я ее знаю, когда-то давно он с ней общался еще до меня. а я отвечаю ему, что такого не может быть..у меня с ним связь, я все чувствую.. и говорю, что знаю где он бывает и все такое..не верю в общем. а он мне говорит: "а помнишь, я на рыбалку ездил, а помнишь я в четверг в баню хожу, а помнишь я на теннис хожу, а помнишь дайвинг..и т д и тп. " и я во сне ощутила такую боль, мне было так плохо...если переспать эпизодически-ужас для меня, ни я ни мой муж не понимаем такого, то как ужасно вдруг узнать, что это еще и систематически...вообщем, после того сна я проснулась в холодном поту и еще очень долго анализировала почему он мне приснился..потому, что нечего ходить на кофе. и после этого поняла как это ужасно быть преданной... мой муж даже поводов ревности мне никогда не давал..я даже и не думала какой это кошмар, когда весь твой мир, которым ты жила много лет рушится..и его невозможно склеить, он уже не тот...так вот после этого сна я навсегда вычеркнула мысль ходить на кофе с мужиками.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Еще раз всем спасибо,ни себе, никому ничего я не хотела поднимать.Задала вопрос,каждый его понимает как может и как хочет.Или задать интересующий вопрос в теме=падшая женщина с вытекающими последствиями(жизнь не удалась,плохой муж,я гулящая,цену себе набиваю в теме???) а еще ко всему прочему не уважает ухажера с форума, и муж мой бедный недолюбленный.Я думаю что кому надо,поймёт.
А может никто и не приглашал)может все три года здесь была и молчала,а теперь вот вышла мол:посмотрите какая я эдакая...цаца.
Простите может быть немного резковато ответила,но честное слово....слов не осталось,одни эмоции.
Ибо не фиг (с)
Попытки при желании всегда гасятся, порой достаточно одного взгляда
Всё сходится, пришла смотреть к нему домой, смотрели одетые лёжа)) Он здоровый мужчина, вот и предложил))))) Да и я бы может быть удивилась, если бы не предложил, и начала потом думать, что не уж то настолько всё хреново, что не вызываю интереса как девушка, женщина))
Это всё глупости и всё изначально зависит от самого человека, что сидит у него внутри, а измены при ссоре или так далее лишь используют для оправдания самого себя.
Был у меня такой случай, поссорилась. Но вы мужчины как правило после ссоры ложитесь спать, а нас дальше колбасит))
Вот и меня колбасило, что он спать залёг, а у меня энергии дофига и трошки. Зашла ночью в тырнет, пообщалась с парочкой мужчин и вообщем до общалась, что один приехал. Я тихонечко улизнула с дома. Сидели с ним до рассвета на лавочке, общались, разговаривали, он меня ещё в процессе подкармливал и бегал за кофем. Утром мне позвонили узнать, где я, сказала что воздухом дышу. Вообщем мужчине сказала спасибо, за проведённое время, он меня в довесок нагрузил сладостями и я пошла домой. На вопрос моего, это что, ответила что наш с ним завтрак.)))) ;0)
Так что вот тебе живой пример. ;9)
Приглашали-приглашали)))
А бабы таки дуры... ))
Та не берите в голову,легче вапросы будете писать,этож форум
Есть те шо ходят сознательна "на кофе" попить,есть те шо не ходят тоже сознательна,и как мы видим,есть те шо путают яйца с пирогами (это знакомство с мужчиной как знакомство с женщиной)особый случай в общем,это нормальна для форума,мы же разные....
Эм ,а перефразировать Ваш вапрос?!
Приглашение "на кофе" со стороны мужчины девушке - это первое свидание,первый секас или проста поболтать и оценить интеллект собеседника и остальное?))) ... А?
Предупреждая мысли ,некоторых форумчан спрашую именно о приглашении МиЖ,а не ЖЖ или ММ(ММ я се вапсче представить не могу),ММЖ или ЖЖМ...не будем усложнять и свингераф тоже оставим в покое покашо)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки