Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вы меня не в ту степь уводите. ))) Если девушка идет на первое свидание и уже планирует, что ей надо замуж, то никакого секса не будет. А если идет на свидание, без затейливых расчетов, то может себе позволить расслабиться и следовать за своими желаниями. Кстати, самые значимые люди встречаются тогда когда ты ничего не планируешь ))) и не ждешь.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
какая расчетливая девушка)))
но девушка может не предвидеть того , что на первом свидании ее охватит такое неудержимое желание отдаться парню всем телом и душой , вот так без всякого расчета на замужество, как никому и никогда ранее, не потому что она в нем видит потенциального мужа, а потому , что она хочет его до безумия ...до беспамятства...здесь и сейчас...она хочет вдыхать запах его обнаженного тела и только от этой мысли она пьянеет...
ну вы поняли о чем я....о том, что есть то, что не подвластно рассудку ...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Последний раз редактировалось ИринаВ; 30.11.2012 в 14:03.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Вопрос бывалым):Если женатый мужчина с форума приглашает встретиться с замужней женщиной с форума)то это значит что?секс на первом свидании???)ну не стихи же он собрался читать.
да,я думаю что книжка в моих руках, никак не помешает ему как это сказать, слушать их)))нет девочки вы смеётесь,а мне страшно!!!
Социальные закладки