Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 256 из 394 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7864
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))

Уже доброго утречка)))

2. Вверх #5102
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный, у мужа положительный (у моей мамы и папы -положительный резус!!!) у меня восемь детей, у всех положительный резус. Проблемы были с пятым, с шестым не было, с седьмым ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы, а с восьмым - СЛАВА БОГУ всё прекрасно!!! Проблемы - это антитела как Вы поняли. Если хотите что то узнать пишите в ЛС. Могу одно написать, что то, что утверждают врачи, на практике не доказано, они в этом вопросе ещё в поиске. Я просила у Бога милости и не постыдилась!

ВОТ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! нам до вас ещё расти и расти)))

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    На снимок вы пошли сразу после падения? Просто грыжа - это не одного дня заболевание. Грыжи Шморля (именно эти) возникают либо наследственно, либо во время активного роста ребенка. В любом случае, вам нужен хороший врач. Мы обошли человек шесть. И каждый говорил что-то свое))) были на Слободке, были в еврейской больнице у Гайдаржи, были в госпитале, лечились по методу Фолля. Скажу вам сразу, неразрешимых проблем нет, но... раз она обозначилась, ее нужно решать, а потом помнить о ней постоянно. Мой сын пил хондропротекторы, сейчас для профилактики пропивает их раз в полгода. Долгое время проходил курс по методу Фолля, занимался на профилакторе Евминова. Мы его даже домой купили, поскольку занятия нужны ежедневные, чтобы снимать компрессию с позвонков.
    Некоторые рекомендуют курс уколов. Это более быстрый способ, но мы пошли по медленному, но более результативному пути.
    Главное не отчаиваться, поскольку все лечится. Сколько лет вашему ребенку сейчас?
    Нам 8 лет.Можете,пожалуйчста,посоветовать хорошего доктора?

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    ВОТ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! нам до вас ещё расти и расти)))
    У меня тоже когда то было четверо и те ,у кого было больше ,для меня были героями, а сейчас я поняла ,что всё в руках Божьих и уповающих на НЕГО он не оставляет!!!
    Вы молодец! Будьте здоровы в беременности и молитесь Тому, кто может ответить на все Ваши нужды. Бог Вас любит!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Нам 8 лет.Можете,пожалуйчста,посоветовать хорошего доктора?
    Мы сразу ходили в еврейскую больницу к Гайдаржи. Его вам и рекомендую.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Подскажите, у младенца в 4-5 месяцев появилось белое пятно на ножке. Через 4 месяца еще одно появляется на коленке. У кого-то было такое - к какому врачу идти. Спасибо.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, у младенца в 4-5 месяцев появилось белое пятно на ножке. Через 4 месяца еще одно появляется на коленке. У кого-то было такое - к какому врачу идти. Спасибо.
    Наверное, вам к дерматологу. В любом случае, что-то связано с меланином и его потерей. А врач уже назначит обследование

8. Вверх #5108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    У нас белые пятна от аллергии. После лета сравнялись с остальной кожей.

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Мы сразу ходили в еврейскую больницу к Гайдаржи. Его вам и рекомендую.
    Спасибо.Это в отделение?

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Это в отделение?
    Да. Он нас в отделении принимал.

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже когда то было четверо и те ,у кого было больше ,для меня были героями, а сейчас я поняла ,что всё в руках Божьих и уповающих на НЕГО он не оставляет!!!
    Вы молодец! Будьте здоровы в беременности и молитесь Тому, кто может ответить на все Ваши нужды. Бог Вас любит!!!

Спасибо Вам большое))) Мне многия говорят,что мол сильно много детей,неужеле нельзя было аборт сделать или таблетку глотнуть? Я не в коем случае не осуждаю никого,кто так делает,это право каждого и индивидуально,но не для меня.А я всегда говорю-Бог дал детей,даст и на детей! Не просто так он даёт нам этих ангелочков и мы не в праве распоряжаться чужой жизнью) Слава Богу мы не калеки,есть мужья,которые нас любят и поддерживают,значит всё у нас и у наших детей будет хорошо))) Дай Бог и Вашим деткам и Вам крепчайшего здоровья!!!!

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое))) Мне многия говорят,что мол сильно много детей,неужеле нельзя было аборт сделать или таблетку глотнуть? Я не в коем случае не осуждаю никого,кто так делает,это право каждого и индивидуально,но не для меня.А я всегда говорю-Бог дал детей,даст и на детей! Не просто так он даёт нам этих ангелочков и мы не в праве распоряжаться чужой жизнью) Слава Богу мы не калеки,есть мужья,которые нас любят и поддерживают,значит всё у нас и у наших детей будет хорошо))) Дай Бог и Вашим деткам и Вам крепчайшего здоровья!!!!
    Никого не слушайте! Такое говорят только глупые люди со злым сердцем или завистники.Я с появление своих деток стала гораздо лучше понимать их и смотреть на такое отношение с пониманием))) Они просто мыслят иначе, узко! А мы добрые и хорошие))) Бог нас любит и дарит деток!))) А всех осуждающих и непонимающих просто отсеиваю из своего окружения

13. Вверх #5113
    Мама года
    Девочки, добрый вечер!
    Кто-то может подсказать, какие документы нужны для получения удостоверения о статусе многодетной семьи и куда их нести и оформлять все это дело?

14. Вверх #5114
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Кто-то может подсказать, какие документы нужны для получения удостоверения о статусе многодетной семьи и куда их нести и оформлять все это дело?
    На первой страничке есть список под гиперссылкой
    Нести на Преображенскую 21, можно записаться на время, это центр админ услуг.
    Делается 2 недели!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    На первой страничке есть список под гиперссылкой
    Нести на Преображенскую 21, можно записаться на время, это центр админ услуг.
    Делается 2 недели!
    Точнее на каждой странице этой темы.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #5116
    Посетитель
    девочки,все доброго утра.Подскажите,пожалуйста,многодетным есть ли где-то скидки на изготовления очков для деток.Уж очень стекла сильно дорогие((((

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, добрый вечер, а у нас тут на форуме где-то есть книжки- учебники- пособия? Что-то ничего не нахожу. Или может у кого-то детки занимались и осталась книжка, вот такая надо http://adverman.net/real-life-students-book-level-elementary
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте! Такое говорят только глупые люди со злым сердцем или завистники.Я с появление своих деток стала гораздо лучше понимать их и смотреть на такое отношение с пониманием))) Они просто мыслят иначе, узко! А мы добрые и хорошие))) Бог нас любит и дарит деток!))) А всех осуждающих и непонимающих просто отсеиваю из своего окружения
    Спасибо))) А я и так никого не слушаю))) Это моё и мужа решение,наш выбор,Бог дал-СПАСИБО!!! Ничего,прорвёмся))) Главное что они у нас есть!!! Дай Бог всем,кто мечтает о детках,почувствовать и ощутить что это такое)))

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    девочки,все доброго утра.Подскажите,пожалуйста,многодетным есть ли где-то скидки на изготовления очков для деток.Уж очень стекла сильно дорогие((((
    Аппетиты в Одессе зашкаливают. По интернету заказала очки малому по рецепту с полимерными стеклами и прорезиненной оправой. 325грн. обошлись с доставкой. В Одессе насчитали под 1000 новые или заменить в моей оправе стекла 320.

Ответить в теме
Страница 256 из 394 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права