|
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Подскажите, у младенца в 4-5 месяцев появилось белое пятно на ножке. Через 4 месяца еще одно появляется на коленке. У кого-то было такое - к какому врачу идти. Спасибо.
Спасибо Вам большое))) Мне многия говорят,что мол сильно много детей,неужеле нельзя было аборт сделать или таблетку глотнуть? Я не в коем случае не осуждаю никого,кто так делает,это право каждого и индивидуально,но не для меня.А я всегда говорю-Бог дал детей,даст и на детей! Не просто так он даёт нам этих ангелочков и мы не в праве распоряжаться чужой жизнью) Слава Богу мы не калеки,есть мужья,которые нас любят и поддерживают,значит всё у нас и у наших детей будет хорошо))) Дай Бог и Вашим деткам и Вам крепчайшего здоровья!!!!
Никого не слушайте! Такое говорят только глупые люди со злым сердцем или завистники.Я с появление своих деток стала гораздо лучше понимать их и смотреть на такое отношение с пониманием))) Они просто мыслят иначе, узко! А мы добрые и хорошие))) Бог нас любит и дарит деток!))) А всех осуждающих и непонимающих просто отсеиваю из своего окружения
Девочки, добрый вечер!
Кто-то может подсказать, какие документы нужны для получения удостоверения о статусе многодетной семьи и куда их нести и оформлять все это дело?
Точнее на каждой странице этой темы.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
девочки,все доброго утра.Подскажите,пожалуйста,многодетным есть ли где-то скидки на изготовления очков для деток.Уж очень стекла сильно дорогие((((
Девочки, добрый вечер, а у нас тут на форуме где-то есть книжки- учебники- пособия? Что-то ничего не нахожу. Или может у кого-то детки занимались и осталась книжка, вот такая надо http://adverman.net/real-life-students-book-level-elementary
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки