Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 256 из 1059 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 21167
  1. Вверх #5101
    Новичок Аватар для rukob
    у меня опять пропала 3х лапая кошка, черно -белая
    Последний раз редактировалось rukob; 08.07.2012 в 19:53.

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это естественное желание практически всех, кто начинал с сов1, а конкретнее дачного те солнечная-сиреневая-болгарская-спортивная-таировская. летом там не камильфо. а конкретно не камильфо, как у вас, когда жилье сдается приезжим. а они то приезжают, чтобы оторваться. милости просим в люстдорф.по крайней мере под вашими окнами машины ставить не будут и дома здесь не сдают....ну если рядом гостиницу не построят
    Живем в 1-Ом Совиньоне,нет особых проблем с парковкой.Так что не надо обобщать.На Болгарской всегда был Шанхай,но и цены на дома без земли ....

3. Вверх #5103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Точно, охрана стала работать на твердую 4, больше нет этого безвольного поднимания шлагбаума перед каждой крутой машиной.
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Кстати, не затрагивая морально-этические вопросы хочу задать вопросик. Кто то в курсе, Сантим всё-таки хотят закрывать, или это массовые слухи?
    Не хотелось бы закрытия,очень удобно.Берем там рыбку и раков,хорошие багеты.

4. Вверх #5104
    Посетитель
    Точно, охрана стала работать на твердую 4, больше нет этого безвольного поднимания шлагбаума перед каждой крутой машиной.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Боулинг- вывеска возле пансионата Совиньон.. я реально туда не разу не ходила... и даже не было желания стучаться в паснионат с вопросами а в боулинг можно?????
    Нормальный там боулинг.Если не ходили-сходите,а так чего говорить о том ,что не видели...

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вообще то, я не совсем так сказала..... И объясню Вам по поводу языка. На базаре обычно просят цену за один язык, не уточняя кг. Это только в магазинах цена за кг
    Всегда взвешивают.Давно видно вы закупками не занимались .Не всегда домработницам нужно доверять.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я смотрю у Вас такое же боевое настроение как в Раде у депутатов
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #5107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я смотрю у Вас такое же боевое настроение как в Раде у депутатов
    Только прилетели с отпуска.Много сил поднакопилось.

8. Вверх #5108
    Частый гость
    В посёлке Совиньон в одном из домов напротив развлекательного центра «Волшебный мир» прогремел взрыв.

Как сообщили ТАЙМЕРУ жители посёлка, взрыв произошёл вечером 7 июля в одном из частных домов: столб дыма был хорошо виден из многих частей Совиньона. На месте работали сотрудники МЧС. Кроме того, были замечены машины скорой помощи, взрывотехники и милиция.

О причинах происшествия и пострадавших пока не сообщается. Предположительно, речь может идти о взрыве бытового газа.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

странно)) я не слышал ..а должен был))

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для olnade
    И я не слышала и не видела, хотя и живу во 2-м Совиньоне не так уж далеко от ВМ, но хочу пожаловаться на другое: каждый вечер сестра ходит с малым на прогулку на пляж "Восход", так какие же люди свиньи -то наср..ли под детской горкой, что при такой жаре даже рядом стоять невозможно было, а вчера вообще нарыг..ли, кошмар просто, в "Деревняшку" не ходим с того дня когда в домике нашли использованные презервативы и шприцы. Возмущению нет предела!
    Последний раз редактировалось olnade; 09.07.2012 в 18:35.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

10. Вверх #5110
    Японамать

Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    И я не слышала и не видела, хотя и живу во 2-м Совиньоне не так уж далеко от ВМ, но хочу пожаловаться на другое: каждый вечер сестра ходит с малым на прогулку на пляж "Восток", так какие же люди свиньи -то наср.ли под детской горкой, что при такой жаре даже рядом стоять невозможно было, а вчера вообще нарыг.ли, кошмар просто, в "Деревняшку" не ходим с того дня когда в домике нашли использованные презервативы и шприцы. Возмущению нет предела!
    С подписью вашей хорошо смотрится.

На общественном пляже появился лоток с фруктами и вареной кукурузой. Огрызки от кукурузы теперь украшают и песок на пляже.

Дедушка рядом с нами курил одну за одной так, что мы не могли лечь позагорать, в страхе быть обкуреными. На вежливое замечание что-то пробурчал и курил дальше. Бычки закапывал в песок.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вы серьезно насчет Деревняшки? Какой ужас, я туда детей самих отпускаю.

Надо бы поставить какую то табличку на пляже, типа: Место для курящих. На Восходе полно детей, но мне тоже везло несколько раз, соседом оказывался курящий. Правда на просьбу отойти при курении, люди адекватно реагируют.

Olnade, почитала Ваш пост и вспомнила, каким оскорблением было слово интеллигент, помню выражение "вшивый интеллигент" ......, как говорит мой отец, чтобы что то изменить в этой стране, нужно головы открутить и поставить новые. Но мне кажется, мой папа ошибается, если мы будем бдительны и не будем проходить мимо мамочки, которая позволяет ребенку какать где ему захотелось, например, а делать замечание или стучать, да стучать, обратить внимание охраны, что в Деревяшке слишком взрослые детки и т д, жить намного легче станет общество Совиньона поделится на две категории: 1) не гадят, потому что не могут; 2) не гадят, потому что боятся быть застуканными. Я больше, чем уверена таким способом можно навести порядок, даже на том же пляже. Представьте, увидели человека, закапывающего качан, очень громко и внятно надо сказать:Будьте любезны, не загрязняйте пляж. У меня есть подобный опыт ..... Послать конечно тоже могут...., big deal, лично меня такое не оскорбляет, это проблема того, кто общается подобным образом, зато очень большая вероятность успеха мероприятия
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    С подписью вашей хорошо смотрится.

На общественном пляже появился лоток с фруктами и вареной кукурузой. Огрызки от кукурузы теперь украшают и песок на пляже.

Дедушка рядом с нами курил одну за одной так, что мы не могли лечь позагорать, в страхе быть обкуреными. На вежливое замечание что-то пробурчал и курил дальше. Бычки закапывал в песок.
    обычно курящие на замечания реагируют спокойно. прекращают курить или отходят. вам попался плохой дед ). по настоящему грустно другое. с увеличением поголовья совиньона, скорость его деградации растет оооочень быстро. описанные выше факты отсутствовали вообще еще совсем недавно. а если я скажу, что на старом месчаном бороборо народ уходя с полуденного солнца на перерыв домой, оставлял на пляже не только полотенца и зонтики но и реално видел не раз часы, и никто ничего не брал. людей в то время здесь проживало мизер, мизерные были и проблемы. ну и соответственно с "оптимизмом" смотрим в ближайшее будущее..........

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я встаю в 6 утра и в без пятнадцати 7 уже еду за молочком в черноморку, потом возвращаюсь, сажаю деток в машину и везу их в сад..потом возвращаюсь к 9 утра... и потом выезжаю уже ближе к 4.. по делам и за малой в сад.. возвращаюсь и уложив детей спать под бабушкин надзор выезжаем с мужем куда-то отдохнуть и возвращаемся поздно.... все ето время шлагбаум мне(в последствии нам) открывает один и тот же охранник... На третий день я не выдержала остановилась и спросила...когда они спят... он сказал что иногда получается среди ночи чуть подремать... когда закончили возвращаться одни и еще не начали выезжать другие... и он уже третьи сутки!!!

Я все ето к чему пишу??...фиг его знает... не надо на них жаловаться.... собачья у них работа(( а те кто захотят попасть спланированно к кому-то тех не остановит наша охрана...а какую-нить шушару они и так не пропустят такие машины они досматривают и людей на тему пропусков проверяют...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    обычно курящие на замечания реагируют спокойно. прекращают курить или отходят. вам попался плохой дед ). по настоящему грустно другое. с увеличением поголовья совиньона, скорость его деградации растет оооочень быстро. описанные выше факты отсутствовали вообще еще совсем недавно.
    Не не отсутствовали и в прошлые года курили, и не только дедушки попадаются такие. А типа "дамы" чего стоят, ведут себя вызывающее, курят и в песок окурки зарывают, а урна ровно в 3-х метрах. И точно знаю, что это были приезжие и причем приезжие не в Совиньон, а на причал. А вот местные более прилично себя ведут (разные бывают, но в основной массе прилично), ну кто захочет из года в год лежать на окурках, а не на песке. Ситуацию бы спасло, мне думается, специально отведенное место для курения. Ведь охранники гоняют народ с алкоголем, вот и курильщиков бы погоняли
    А в море тают корабли......

15. Вверх #5115
    Японамать

Мне кажется, деградация ни при чем. Просто больше стало людей и больше РАЗНЫХ. Плюс приезжих куча. Наравне с тем дедушкой, я видела женщину, которая заставила дочку лет 8-ми откопать закопанную бумажку от мороженого и отнести в урну. А потом отчитывала, что та не нашла закопанную палочку и очень правильно объясняла про то, чем люди от свиней отличаются.
    И видела двух дам, которые семечки и фрукты ели аккуратно в пакетики и потом отнесли все в мусор. И видела мужчину, который окурок тушил в мини-пепельничку с крышкой, которую с собой унес.
    Культурных людей много. Просто, в глаза бросается аномальное, а не нормальное.

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И видела мужчину, который окурок тушил в мини-пепельничку с крышкой, которую с собой унес.
    Культурных людей много. Просто, в глаза бросается аномальное, а не нормальное.
    Да, мужчина заметный и я обратила внимание на то куда он пепел сбивает, но все же лежал и курил среди людей и самое главное рядом были дети. А пассивное курение как известно наносит даже больший вред не окрепшему организму, чем взрослым курящим
    А в море тают корабли......

17. Вверх #5117
    Японамать

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Да, мужчина заметный и я обратила внимание на то куда он пепел сбивает, но все же лежал и курил среди людей и самое главное рядом были дети. А пассивное курение как известно наносит даже больший вред не окрепшему организму, чем взрослым курящим
    Ну, к этому нам только предстоит привыкать. Пока народ с трудом воспринимает запрет курения в общественных местах.

18. Вверх #5118
    Частый гость
    Официально нарекаю общественный пляж - "Детским" пол сотни детей в 10 утра это вам не ололо)

Про табличку..я прям вижу как по раскаленному песку бегают девченки что б курнуть у забора.. тут надо не табличку и силу воли- Делать замечания.

народ еще не привык просто, что это плохо - нужно набратся смелости и терпения.

19. Вверх #5119
    Японамать

Хорошо хоть в море курить неудобно. В такую жару все больше в воде сидят и никто не обкуривает.

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Не не отсутствовали и в прошлые года курили, и не только дедушки попадаются такие. А типа "дамы" чего стоят, ведут себя вызывающее, курят и в песок окурки зарывают, а урна ровно в 3-х метрах. И точно знаю, что это были приезжие и причем приезжие не в Совиньон, а на причал. А вот местные более прилично себя ведут (разные бывают, но в основной массе прилично), ну кто захочет из года в год лежать на окурках, а не на песке. Ситуацию бы спасло, мне думается, специально отведенное место для курения. Ведь охранники гоняют народ с алкоголем, вот и курильщиков бы погоняли
    я не про курение. оно всегда было. я про кучи, которые валят под горками или еще где. выше постили.....
    испытываю устойчивое чувство "любви" к приезжим. нужно пережить каждый год июль-август.
    потихоньку народ будет бросать курить. большинство курят только что бы казаться крутыми. очень мало кто от сигарет зависим по настоящему. и бросят когда это будет "по лоховски" и осуждаемо повсеместно. производители сигарет на гавно исходят, только чтобы покупали сигареты. то тоненькие, то легенькие...а пачки то вообще произведение искусства.

Ответить в теме
Страница 256 из 1059 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права