у меня опять пропала 3х лапая кошка, черно -белая
|
у меня опять пропала 3х лапая кошка, черно -белая
Последний раз редактировалось rukob; 08.07.2012 в 19:53.
Я смотрю у Вас такое же боевое настроение как в Раде у депутатов![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В посёлке Совиньон в одном из домов напротив развлекательного центра «Волшебный мир» прогремел взрыв.
Как сообщили ТАЙМЕРУ жители посёлка, взрыв произошёл вечером 7 июля в одном из частных домов: столб дыма был хорошо виден из многих частей Совиньона. На месте работали сотрудники МЧС. Кроме того, были замечены машины скорой помощи, взрывотехники и милиция.
О причинах происшествия и пострадавших пока не сообщается. Предположительно, речь может идти о взрыве бытового газа.
ТАЙМЕР следит за развитием событий.
странно)) я не слышал ..а должен был))
И я не слышала и не видела, хотя и живу во 2-м Совиньоне не так уж далеко от ВМ, но хочу пожаловаться на другое: каждый вечер сестра ходит с малым на прогулку на пляж "Восход", так какие же люди свиньи -то наср..ли под детской горкой, что при такой жаре даже рядом стоять невозможно было, а вчера вообще нарыг..ли, кошмар просто, в "Деревняшку" не ходим с того дня когда в домике нашли использованные презервативы и шприцы. Возмущению нет предела!
Последний раз редактировалось olnade; 09.07.2012 в 18:35.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
С подписью вашей хорошо смотрится.
На общественном пляже появился лоток с фруктами и вареной кукурузой. Огрызки от кукурузы теперь украшают и песок на пляже.
Дедушка рядом с нами курил одну за одной так, что мы не могли лечь позагорать, в страхе быть обкуреными. На вежливое замечание что-то пробурчал и курил дальше. Бычки закапывал в песок.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы серьезно насчет Деревняшки? Какой ужас, я туда детей самих отпускаю.
Надо бы поставить какую то табличку на пляже, типа: Место для курящих. На Восходе полно детей, но мне тоже везло несколько раз, соседом оказывался курящий. Правда на просьбу отойти при курении, люди адекватно реагируют.
Olnade, почитала Ваш пост и вспомнила, каким оскорблением было слово интеллигент, помню выражение "вшивый интеллигент" ......, как говорит мой отец, чтобы что то изменить в этой стране, нужно головы открутить и поставить новые. Но мне кажется, мой папа ошибается, если мы будем бдительны и не будем проходить мимо мамочки, которая позволяет ребенку какать где ему захотелось, например, а делать замечание или стучать, да стучать, обратить внимание охраны, что в Деревяшке слишком взрослые детки и т д, жить намного легче станет
общество Совиньона поделится на две категории: 1) не гадят, потому что не могут; 2) не гадят, потому что боятся быть застуканными. Я больше, чем уверена таким способом можно навести порядок, даже на том же пляже. Представьте, увидели человека, закапывающего качан, очень громко и внятно надо сказать:Будьте любезны, не загрязняйте пляж. У меня есть подобный опыт
..... Послать конечно тоже могут...., big deal, лично меня такое не оскорбляет, это проблема того, кто общается подобным образом
, зато очень большая вероятность успеха мероприятия
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
обычно курящие на замечания реагируют спокойно. прекращают курить или отходят. вам попался плохой дед ). по настоящему грустно другое. с увеличением поголовья совиньона, скорость его деградации растет оооочень быстро. описанные выше факты отсутствовали вообще еще совсем недавно. а если я скажу, что на старом месчаном бороборо народ уходя с полуденного солнца на перерыв домой, оставлял на пляже не только полотенца и зонтики но и реално видел не раз часы, и никто ничего не брал. людей в то время здесь проживало мизер, мизерные были и проблемы. ну и соответственно с "оптимизмом" смотрим в ближайшее будущее..........
Я встаю в 6 утра и в без пятнадцати 7 уже еду за молочком в черноморку, потом возвращаюсь, сажаю деток в машину и везу их в сад..потом возвращаюсь к 9 утра... и потом выезжаю уже ближе к 4.. по делам и за малой в сад.. возвращаюсь и уложив детей спать под бабушкин надзор выезжаем с мужем куда-то отдохнуть и возвращаемся поздно.... все ето время шлагбаум мне(в последствии нам) открывает один и тот же охранник... На третий день я не выдержала остановилась и спросила...когда они спят... он сказал что иногда получается среди ночи чуть подремать... когда закончили возвращаться одни и еще не начали выезжать другие... и он уже третьи сутки!!!
Я все ето к чему пишу??...фиг его знает... не надо на них жаловаться.... собачья у них работа(( а те кто захотят попасть спланированно к кому-то тех не остановит наша охрана...а какую-нить шушару они и так не пропустят такие машины они досматривают и людей на тему пропусков проверяют...
Никаких бурь - одно затишье...
Не не отсутствовали и в прошлые года курили, и не только дедушки попадаются такие. А типа "дамы" чего стоят, ведут себя вызывающее, курят и в песок окурки зарывают, а урна ровно в 3-х метрах. И точно знаю, что это были приезжие и причем приезжие не в Совиньон, а на причал. А вот местные более прилично себя ведут (разные бывают, но в основной массе прилично), ну кто захочет из года в год лежать на окурках, а не на песке. Ситуацию бы спасло, мне думается, специально отведенное место для курения. Ведь охранники гоняют народ с алкоголем, вот и курильщиков бы погоняли![]()
А в море тают корабли......
Мне кажется, деградация ни при чем. Просто больше стало людей и больше РАЗНЫХ. Плюс приезжих куча. Наравне с тем дедушкой, я видела женщину, которая заставила дочку лет 8-ми откопать закопанную бумажку от мороженого и отнести в урну. А потом отчитывала, что та не нашла закопанную палочку и очень правильно объясняла про то, чем люди от свиней отличаются.
И видела двух дам, которые семечки и фрукты ели аккуратно в пакетики и потом отнесли все в мусор. И видела мужчину, который окурок тушил в мини-пепельничку с крышкой, которую с собой унес.
Культурных людей много.Просто, в глаза бросается аномальное, а не нормальное.
![]()
Официально нарекаю общественный пляж - "Детским" пол сотни детей в 10 утра это вам не ололо)
Про табличку..я прям вижу как по раскаленному песку бегают девченки что б курнуть у забора.. тут надо не табличку и силу воли- Делать замечания.
народ еще не привык просто, что это плохо - нужно набратся смелости и терпения.
Хорошо хоть в море курить неудобно.В такую жару все больше в воде сидят и никто не обкуривает.
![]()
я не про курение. оно всегда было. я про кучи, которые валят под горками или еще где. выше постили.....
испытываю устойчивое чувство "любви" к приезжим. нужно пережить каждый год июль-август.
потихоньку народ будет бросать курить. большинство курят только что бы казаться крутыми. очень мало кто от сигарет зависим по настоящему. и бросят когда это будет "по лоховски" и осуждаемо повсеместно. производители сигарет на гавно исходят, только чтобы покупали сигареты. то тоненькие, то легенькие...а пачки то вообще произведение искусства.
Социальные закладки