Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 250 из 1059 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 21167
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас дорогая машина и было такое, что когда купили нас без пропуска не пропускали. Причем не раз. Наших кумовей на 600 AMG не пустили.
    Все нормально работает.
    Точно, охрана стала работать на твердую 4, больше нет этого безвольного поднимания шлагбаума перед каждой крутой машиной.

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Подскажите,в какой садик можно сдать ребенка, кроме Эрудита? В непосредственной близости))
    А что с Эрудитом не так? поблизости проблема с садами((((( в Черноморке жутьььь,на Таирова только искать своего воспитателя,в гос садах,я думаю может в Ильичёвске попробовать,ехать как на Таирова,)))))

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Точно, охрана стала работать на твердую 4, больше нет этого безвольного поднимания шлагбаума перед каждой крутой машиной.
    Со шлагбаумом согласен, особых претензий не нахожу (арка).
    С охраной у меня возник как-то другой вопрос: сработала дома сигнализация (GSM-модуль, при тревоге работает сирена и приходит СМС, на пульт не подключена). Впоследствии сработка оказалось ложной - на втором этаже оставили сквозняк и, видимо, хлопнула дверь. Позвонили дежурному, объяснили ситуацию и вежливо попросили направить людей, чтобы просто-напросто визуально снаружи проверить обстановку - нет ли повреждений в заборе, не разбиты ли стекла и не открыты ли двери.
    В ответ: а что, вы у нас на пульте? . . . и т.д. и т.п., очень нехотя и раздраженно. Приезжали или нет, не знаю, звонить уже не хотелось. Пришлось отлучиться с работы и проверять дом. Все понятно: нет пультовой охраны - нет реагирования, но все равно же катаются по территории, неужели сложно проверить, если просят?

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Если люди неадекватные,и не понимают на словах-то пробейте им колеса,больше не поставят напротив вас...
    что за варварство???
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    что за варварство???
    Варворство- это когда люди с другого региона снимают дом(не являются собственниками),ставят машину в ущерб соседям(так,что те не могут выехать),а когда им делают замечание и просят убрать машину,-говорят,что не собираются убирать и посылают на.....Если люди нормально не понимают,а проблема есть,ее-же нужно как-то решать?-значит более жесткими методами.....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #4986
    Варворство- это когда люди с другого региона снимают дом(не являются собственниками),ставят машину в ущерб соседям(так,что те не могут выехать),а когда им делают замечание и просят убрать машину,-говорят,что не собираются убирать и посылают на.....Если люди нормально не понимают,а проблема есть,ее-же нужно как-то решать?-значит более жесткими методами.....
    варварство - оно и в Африке варварство... Зачем уподобляться таким людям?

7. Вверх #4987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Со шлагбаумом согласен, особых претензий не нахожу (арка).
    С охраной у меня возник как-то другой вопрос: сработала дома сигнализация (GSM-модуль, при тревоге работает сирена и приходит СМС, на пульт не подключена). Впоследствии сработка оказалось ложной - на втором этаже оставили сквозняк и, видимо, хлопнула дверь. Позвонили дежурному, объяснили ситуацию и вежливо попросили направить людей, чтобы просто-напросто визуально снаружи проверить обстановку - нет ли повреждений в заборе, не разбиты ли стекла и не открыты ли двери.
    В ответ: а что, вы у нас на пульте? . . . и т.д. и т.п., очень нехотя и раздраженно. Приезжали или нет, не знаю, звонить уже не хотелось. Пришлось отлучиться с работы и проверять дом. Все понятно: нет пультовой охраны - нет реагирования, но все равно же катаются по территории, неужели сложно проверить, если просят?
    Действительно, зачем тратить тысячи на систему, потом платить каждый месяц абонплату, если можно поставить копеечную сигналку и звонить охране, они же все равно катаются. Кстати + постановки на охрану-тревожная кнопка на брелке, нажал и через 2 минуты вокруг дома целая бригада

8. Вверх #4988
    Частый гость
    А какие методы предлагаете вы?

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ваши предложения по этому поводу?

P.S. вчера смотрела наш канал. так женщину покусала овчарка кавказец, потому что кто то снял дом и привезт собаку, а она лаяла постоянно.Женщина пошла выяснить когда это закончится, и собака накинулась на нее....

10. Вверх #4990
    Как тогда быть?-жить у себя в доме,будучи ущемленным со стороны соседа и ничего не предпринимать???-не могу заехать в гараж из-за того,что сосед дорогу перегородил,-ничего,на улице машину оставлю;не могу выехать на работу из-за соседской машины,-ничего,поеду на маршрутке(с Совиньона на Поселок всего 2 пересадки и 2 часа пути),не страшно,а завтра соседи будут петь караоке,слушать музыку и взрывать феерверки в 3 часа ночи,в будний день)))
    Люди,если их не остановить на "пол пути" садятся на голову,такова их сущность...
    Это я говорю про тех людей,которые не идут на нормальный диалог,и по-человечески с ними не договориться...

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ваши предложения по этому поводу?
    Поставьте себе перед домом эти "штуки для парковки"... не знаю как они называются... есть даже выезжающие, на пультике... Придумайте ещё что то! Нет блин, давайте всем колёса прокалывать, да морды бить... Вот она - культура...

12. Вверх #4992
    Поставьте себе перед домом эти "штуки для парковки"... не знаю как они называются... есть даже выезжающие, на пультике... Придумайте ещё что то! Нет блин, давайте всем колёса прокалывать, да морды бить... Вот она - культура...
    Почему я должна что то ставить..крепить?....это мой дом. моя территория и козлу понятно что там ставить нельзя машину....а может мне еще круглосуточно дежурить под воротами???

Вы тут в меньшестве...поэтому спор не стоит продолжать дальше...

13. Вверх #4993
    Постоялец форума
    То есть Вы бы так и поступили?

14. Вверх #4994
    То есть Вы бы так и поступили?
    как - так?
    уж точно колёса бы не пошла прокалывать... даже в голову бы не пришла такая идея...

15. Вверх #4995
    Отсутствие культуры-это когда ты стал напротив гаража,тебя попросили отъехать,а ты вместо того,чтобы извиниться и отъехать, посылаешь человека...-Это отсутствие культуры помешанное со жлобством.Такую проблему тихо отсиживаясь не победишь!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума
    как - так?
    уж точно колёса бы не пошла прокалывать... даже в голову бы не пришла такая идея...
    Поставили бы эти "штуки для парковки"?

17. Вверх #4997
    Отсутствие культуры-это когда ты стал напротив гаража,тебя попросили отъехать,а ты вместо того,чтобы извиниться и отъехать, посылаешь человека...-Это отсутствие культуры помешанное со жлобством.Такую проблему тихо отсиживаясь не победишь!
    Быдло, оно всегда и везде есть... Я с Вами даже спорить не буду! Но если вести себя так же в ответ - получается замкнутый круг...

18. Вверх #4998
    Поставили бы эти "штуки для парковки"?
    Да! Большинство людей так и делают...

19. Вверх #4999
    Японамать

Каждый имеет право на свою точку зрения. Я тут присоединюсь к Зебрик. Кто-то уже выдвигал предложение об оплате эвакуатора. Я бы поступила именно так. Ну, и если уж действительно вам так "повезло" владеть домом в таком неудобном для заезда месте, я бы на вашем месте поставила бы стационарные парковочные барьеры.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5000
    Быдло, оно всегда и везде есть... Я с Вами даже спорить не буду! Но если вести себя так же в ответ - получается замкнутый круг...
    можно я буду ставить машину под вашим домом? или рядом так что б вы не могли выехать

Ответить в теме
Страница 250 из 1059 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права