|
Со шлагбаумом согласен, особых претензий не нахожу (арка).
С охраной у меня возник как-то другой вопрос: сработала дома сигнализация (GSM-модуль, при тревоге работает сирена и приходит СМС, на пульт не подключена). Впоследствии сработка оказалось ложной - на втором этаже оставили сквозняк и, видимо, хлопнула дверь. Позвонили дежурному, объяснили ситуацию и вежливо попросили направить людей, чтобы просто-напросто визуально снаружи проверить обстановку - нет ли повреждений в заборе, не разбиты ли стекла и не открыты ли двери.
В ответ: а что, вы у нас на пульте? . . . и т.д. и т.п., очень нехотя и раздраженно. Приезжали или нет, не знаю, звонить уже не хотелось. Пришлось отлучиться с работы и проверять дом. Все понятно: нет пультовой охраны - нет реагирования, но все равно же катаются по территории, неужели сложно проверить, если просят?
Варворство- это когда люди с другого региона снимают дом(не являются собственниками),ставят машину в ущерб соседям(так,что те не могут выехать),а когда им делают замечание и просят убрать машину,-говорят,что не собираются убирать и посылают на.....Если люди нормально не понимают,а проблема есть,ее-же нужно как-то решать?-значит более жесткими методами.....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Как тогда быть?-жить у себя в доме,будучи ущемленным со стороны соседа и ничего не предпринимать???-не могу заехать в гараж из-за того,что сосед дорогу перегородил,-ничего,на улице машину оставлю;не могу выехать на работу из-за соседской машины,-ничего,поеду на маршрутке(с Совиньона на Поселок всего 2 пересадки и 2 часа пути),не страшно,а завтра соседи будут петь караоке,слушать музыку и взрывать феерверки в 3 часа ночи,в будний день)))
Люди,если их не остановить на "пол пути" садятся на голову,такова их сущность...
Это я говорю про тех людей,которые не идут на нормальный диалог,и по-человечески с ними не договориться...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Я тут присоединюсь к Зебрик. Кто-то уже выдвигал предложение об оплате эвакуатора. Я бы поступила именно так. Ну, и если уж действительно вам так "повезло" владеть домом в таком неудобном для заезда месте, я бы на вашем месте поставила бы стационарные парковочные барьеры.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки