Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 256 из 3031 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 60618
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Да!!! Самое главное, что б были здоровенькими!!! Я вот второго хочу ЕР, первый был КС, У меня систр тоже Б. и первую рожала сама щепцами тянули!!! А сейчас врач говорит, что раскормила, типа будит показание на КС. Не знаю второго "легче" наверное рожать так как знаешь с чем сталкиваться!!!)))

2. Вверх #5102
    Я помню когда первого рожала так у меня была паника!!!

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для terehova
    У нас 2.4 будет)

4. Вверх #5104
    А мне наоборот сейчас страшнее,так как знаю как будет больно.надеюсь что все еще бвстрее пройдет,чем в первый раз,первые роды 3.5часа были

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Неее для шевелюшек еще рано... Врачи говорят что шевеления начинаются с 17-й недельки Так что ждем-с
    Я по опыту не знаю, только читала, что с 16 недели чувствуют те, кто уже знает эти ощущения, а кто первый- позже на несколько недель. И если очень рано, то путают с газиками. У меня такое точно было))) животик прямо бугорками ходил, когда там какая-то движуха была на недельке шестой)))

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот какое то плаксивое состояние! Мужу говорю что стала сильно все к сердцу воспринимать, а он говорит, да чувствую первый раз, я легко отделался ))) (2-ая Б.)
    ))) а я вчера была злая капец! Нагрубила нескольким, сказала, что побью... Муж иногда мне синяки показывает.. )) один раз пустила слезу, где раньше бы не придала значения... Еще и на работе) так что я буйная больше)))

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Я сама себе ня святки двух мальчиков нагадала,один уже есть,вот жду второго,но жуть как девочку хочу)
    И я девочку хочу, с детства мечтаю)) а муж говорит, что у него там сын растет!

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро, мамочки!

у наших карапузов разница в полтора года будет.
    устаю - ужас какой-то. вечером просто валюсь с ног, да еще и токсикоз бушует периодически. как устану, так вообще тошнит постоянно.

у меня с первой шевелюхи были в 19 недель. причем, на следующий день, после того, как мне ушили шейку. я лежала в больничке, хотела снова всплакнуть (таааак жалко себя стало - раньше я была маминой дочкой, она всегда была готова прийти ко мне на помощь, а как попала в роддом, поняла - теперь все, милая, сама-сама). а тут чувствую - шевелится, моя хорошенькая! ну я и плакать раздумала. вот так она прямо из животика мне помогала.
    Арина - 10.09.2012

9. Вверх #5109
    Доброе утречко Всем удачного дня и хорошего настроения

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Всем доброе утро!Группу в контакте закрыла,так что смело заходите,общайтесь и скидывайте фотки)
    По поводу шевелюшек,с дочкой почувствовала первые шевелюхи аж на 20-ой недели,сразу после того как узи сделала,говорят что со второй Б. раньше ощущаются,будем ждать)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро, беременюшечки! Насчет внематочной - я что в первую, что во вторую беременность после домашнего теста ходила на внутривагинальное узи, чтоб наверняка исключить внематочную.
    Разница со старшей будет без двух месяцев 4 года. Нормальная разница, хоть и незапланированная. Я хотела лет 6, как у меня с сестрой была. Мне помогают мои близкие, частенько забирают доцю из сада и идут с ней прогуляться или на море, а я пока с работки отдыхаю. Потом ее забираю и гуляя идем домой. На выходных также.
    Первые шевеления почувствовала на 16й недели, лежа на кровати. Сегодня иду на плановое узи, как приду отпишусь уже точно насчет срока и ПДР.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я по опыту не знаю, только читала, что с 16 недели чувствуют те, кто уже знает эти ощущения, а кто первый- позже на несколько недель. И если очень рано, то путают с газиками. У меня такое точно было))) животик прямо бугорками ходил, когда там какая-то движуха была на недельке шестой)))
    Нееее тогда у меня точно не газики были. Вот посмотрите как скоро начнут здесь писать что почувствовали шевелюшки. Сама помню удивилась что так рано, а оказалось у многих приблизительно так и началось.
    Загадываю желания

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Разница со старшей доцей будет ровно 3 года,она у меня тоже мартовская)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #5114
    Доброе утро и хорошего дня)))
    я с 1Б в 16 недель ровно почувствовала шевелюшки)
    ой помню на месяце 7ом была и с мужем в 3 ночи дралась,ну как дралась я лупила его нагами,а он же ничего сделать не может,отталкивал меня и орал на меня,точно не помню то ли я не хотела телек выключать,то ли он)))

15. Вверх #5115
    вот и я хотела разницу в 3 года,думала весной только беременеть,так как мы все декабрьские,у меня 14,у мужа 15,а сынуля 18))и второго туда же хотели,но не все так сталося,як гадалося))

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Кстати, я на работе "сдалась" начальникам. Новость разлетелась чуть-ли не в тот же день. Честно говоря не очень приятно, что не проявили деликатность в вопросе( даже из родственников знают только родители), но лучше говорить, чем молчать. Моя, например, сама и так догадалась и предложила помощь. Думаю, было бы не красиво, если бы я молчала и тянула, а потом как-то по другому проявилось. Я кстати по этому поводу и должность поменяла, на более легкую) так что можете меня поздравить)))
    Я тоже начальству рассказала, мы просто договаривались, что сразу расскажу. Попросила никому не говорить, слово сдержал.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, привет! Поскольку на работе и так все знают, представляюсь вашему вниманию- Macros))))
    добро пожаловать)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А у меня разница со старшим будет 6,5 лет.как-то все не решались,а сейчас на работе такая ж...опа,что или увольняться или в декрет уходить.
    Если б уволилась надо было бы искать новую работу,а мне малого на следующий год в школу отдавать,поэтому даже не представляю себе как это было бы.так что решили в декрет и в первый же раз все и получилось.не ожидали,что все так быстро произойдет.
    Так что я с коляской буду и в школу и на тренировки и на кружки и как это все успевать,даже не представляю себе...зато у меня уже взрослый помощник есть

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для marquise
    Доброе утро, девчонки!!
    нас стало на столько много, что теперь заходишь в темку, а там читать, читать и читать, это очень здорово!!!))))
    у нас с детками разница получается в 5 лет и 4 месяца, хотела по-меньше, но не получилось))) и на том спасибо!
    я первый раз шевелюшки почувствовала примерно на 19 неделе, у меня и животика долго не было видно.
    сейчас тоже не видно, только родной жирок))) очень жду шевелюшки, читала, на 16 неделе будут.

девочки, хочу спросить ваше мнение. вчера встала на учет, мне дали направление на РАРР и ХГЧ, которое нужно было сделать сегодня. врач сказала, что его нужно делать на 12 неделе, у меня сейчас 12 недель и 4 дня. нужно ли делать этот анализ???? на сколько он важен??

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Читала,что сейчас его всем назначают.но на самом деле должны назначать тем кто в группе риска.этот анализ,к тому же,верен с малой вероятностью,т.е. даже если результат плохой,это не факт,что ребенок не здоров.еще такой нюанс,что его надо делать сразу после УЗИ с разницой максимум сутки.многие врачи назначают,как попало.
    Считаю его не нужным,но у врачей свои планы...

Закрытая тема
Страница 256 из 3031 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права