Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 255 из 3031 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 60618
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то прописывали успокоительные? Я жутко раздражительная, прям как пмс какой-то. Рычу на ребенка целыми днями, прям ору. Каждый вечер ложусь и говорю себе что буду спокойнее, но прямо сутра включаю фурию:'(
    Мне Алора прописали : по 1т. 3 раза в день. Либо если не три раза, то тогда, когда чувствую не спокойствие)

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia...
    Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov!
    Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia)))): tolko ne mogu poniat pocemu vrach nashupala uvelicennuu matku??? Ia bila uverena cto vse normalno
    Крепись, все будет хорошо, выздоравливай быстрее.Если нужна какая то помощь, пиши

3. Вверх #5083
    Кстати, я на работе "сдалась" начальникам. Новость разлетелась чуть-ли не в тот же день. Честно говоря не очень приятно, что не проявили деликатность в вопросе( даже из родственников знают только родители), но лучше говорить, чем молчать. Моя, например, сама и так догадалась и предложила помощь. Думаю, было бы не красиво, если бы я молчала и тянула, а потом как-то по другому проявилось. Я кстати по этому поводу и должность поменяла, на более легкую) так что можете меня поздравить)))

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Крепись, все будет хорошо, выздоравливай быстрее.Если нужна какая то помощь, пиши
    Я тоже поддерживаю

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки, может кому то прописывали успокоительные? Я жутко раздражительная, прям как пмс какой-то. Рычу на ребенка целыми днями, прям ору. Каждый вечер ложусь и говорю себе что буду спокойнее, но прямо сутра включаю фурию:'(
    А у меня наоборот какое то плаксивое состояние! Мужу говорю что стала сильно все к сердцу воспринимать, а он говорит, да чувствую первый раз, я легко отделался ))) (2-ая Б.)

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для vishnya
    Просто увидела себя в твоем посте.Второй день срываюсь ,а потом живот тянет на нервной почве и тоже сегодня думала,чтобы выпить ...
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

7. Вверх #5087
    Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность

- Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Я уверена в своем теле.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.

- В положенное время произойдут роды.

- Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.

- Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.

- Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.

- Все органы накапливают силу и энергию.

- Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.

- Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.

- Все мои органы работают четко, весело, энергично.

- Мое дыхание легкое, свободное.

- Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.

- Мое сердце работает четко, ритмично, легко.

- Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.

- Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.

- Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.

- Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.

- Мой малыш растет и крепнет.

- Мой малыш готовится ко встрече со мной.

- Накапливает силу и энергию моя матка.

- Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.

- В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.

- Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.

- И каждую схватку я буду встречать с радостью.

- Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.

- Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.

- Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.

- И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Мое спокойствие и уверенность безграничны.

- И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.

- Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.

- Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.

- И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.

- Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.

- И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.

- Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.

- И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для terehova
    а я делаю из мухи слона что в 1Б,что во 2Б.начинаю думы думать ,что то нафантазирую подхожу к мужу и говорю"Саша нам нужно поговорить",а он улыбаеться и отвечает "что началось?"

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Кстати, я на работе "сдалась" начальникам. Новость разлетелась чуть-ли не в тот же день. Честно говоря не очень приятно, что не проявили деликатность в вопросе( даже из родственников знают только родители), но лучше говорить, чем молчать. Моя, например, сама и так догадалась и предложила помощь. Думаю, было бы не красиво, если бы я молчала и тянула, а потом как-то по другому проявилось. Я кстати по этому поводу и должность поменяла, на более легкую) так что можете меня поздравить)))
    Ой, мои начальники тоже балаболы ужасные) Трепаться начали даже до того, как я хоть что-то сказала. Раз заболела на неделю - всё, беременная)
    Причем один даже сказал - вы видели у Кати животик уже, она его прикрывает)))) Это в шесть недель он меня видел последний раз - животик конечно же ого-го на таком сроке)))
    Мне не приятно, конечно, что вот так вот, действительно совсем не деликатно... фу, сплетники.
    Но грузиться не хочу. Мне сейчас наплевать на всё с самой высокой колокольни) Чего и всем, девочки, желаю. Главное сейчас беречь себя.
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а фестал нельзя пить??
    говорят, можно. http://www.tiensmed.ru/news/festalisis2.html
    а еще уголь можно пить, но-шпу

у меня оч часто такая проблема с желудком, я вас понимаю
    Было бы не плохо если фестал можно, но его я точно без разрешения врача пить не буду. А что вы думаете, сегодня на ночь я наелась креветок. Причем я не голодная, я просто хочу что-нибудь эдакое. Муж прикалывается, может ты беременная. Вот в первую б. у меня точно такого не было. Вообще даже решила что это миф про странные потребности в еде беременной.

Девочки, у вас у некоторых такие сроки, что шевелюшки должны быть! Как там?
    Загадываю желания

11. Вверх #5091

По умолчанию ;)

Мамочки.......
    Изображения

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Было бы не плохо если фестал можно, но его я точно без разрешения врача пить не буду. А что вы думаете, сегодня на ночь я наелась креветок. Причем я не голодная, я просто хочу что-нибудь эдакое. Муж прикалывается, может ты беременная. Вот в первую б. у меня точно такого не было. Вообще даже решила что это миф про странные потребности в еде беременной.

Девочки, у вас у некоторых такие сроки, что шевелюшки должны быть! Как там?
    Неее для шевелюшек еще рано... Врачи говорят что шевеления начинаются с 17-й недельки Так что ждем-с
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Неее для шевелюшек еще рано... Врачи говорят что шевеления начинаются с 17-й недельки Так что ждем-с
    Не, с 9 недель таки начинаются, но самопроизвольные, видные только на УЗИ (я уже видела))) То есть, для мамы они не заметны. А вот с 17-й наверное уже можно и ощутить. Мне девочка на 30-й неделе сказала, что как будто рыбка плавает в животе)
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну да,как-то рановато,максимум у кого из весенних может быть так это только 12 неделя.

Мы сегодня были на плановом УЗИ нам 11нед и 3 дня,завтра иду скриннинг сдавать.

Чувствую,что богатырь родится,мы в 11 недель по размерам на все 12 полных.моя Г в шоке,а что я могу сделать...муж родился почти 4,5 кг,наверно поэтому.младшего родила на 37 неделе с весом 3600,сказали если б доносила то все 4кг был бы.

Девочки, а кто-нить догадывается кто у вас будет,ну по ощущениям?

15. Вверх #5095
    А мне кажеться что я уже чувствую,как бульбочка там плавает,хотя у меня всего 7я)

16. Вверх #5096
    Я сама себе ня святки двух мальчиков нагадала,один уже есть,вот жду второго,но жуть как девочку хочу)

17. Вверх #5097
    У меня на 13 недельке первые шевелюшки были а у моей кумы вообще на 11, так что все это фигня про 17ю. Я помню лежу, живот еще еле бугорком а с боку так дерг. Мужу говорю смотри сюда. Через время опять дергдерг. Не знаю какие они там были, но явные это точно. Какбудто взрослый палец кожу приподнимал.
    Загадываю желания

18. Вверх #5098
    Я тоже очень хочу девочку! Уже богатырь есть! Сижу за компом а мои мужички уже спят!!! Ну позы в точ точ, что у папы, что у сынули, уже не первый раз замечаю!!! Девочки а у кого какая разница между первым и вторым ребенком будет? У нас 3 будет (переживаю как у них сложиться, как я себя буду вести!!!??? ).

19. Вверх #5099
    У нас 3.5 получится
    Загадываю желания

20. Вверх #5100
    Я запланировала девочку, но не настраиваю и не придумываю себе никаких ощущений. Как будет так будет и мальчику буду рада.
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 255 из 3031 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права