|
Baxi это торговая группа (кажется, Англия), а завод производитель находится в Италии. Знаком с этой продукцией 15 лет, раньше они шли под маркой Ocean.
В магазинах (гипермаркетах) не встречается. В основном их продают ЧП на рынках, в торговых комплексах.
В Одессе с сервисом проблем нет.
Простые конструктивно, но с четко выдержанной технологией (конструктивных изменений за 15 лет не заметил).
Как раз отвечают английской мудрости ("Мы не такие богатые...")
Поменялся кронштейн. Но, как правило, крепления переностить не приходится (в случае замены старого на новый).(конструктивных изменений за 15 лет не заметил).
В высотках, если не стоит редуктор давления- могут быть проблемы по гарантии. В этом смысле сервис придирчив.В Одессе с сервисом проблем нет.
Как, впрочем, и у других производителей.
На Малине торговых точек, торгующих бойлерами БАКСИ, достаточно.А где купить - на малине?
На Староконном рынке тоже.
Что скажете о "ЕЛЕКТРОЛЮКС"?
Респект многим участникам форума ну очень много инфы получил
покурил тему с первых 50страниц потом избирательно и последние 70-80 очень познавательно
выбираю первый свой бойлер
с сантехникой на ВЫ поэтому нежелая приносить неприятности соседям и нервотрепку себе к критерию цена-качество по которому всегда выбирал технику готов добавить к цене получив немного более надежный(качественный) продукт
честно говоря было мнение бак с водой тэн с терморегулятором бери любой в среднем ценовом диапазоне и не парь мозги
спросил друга какой стоит-Термекс зашел в интерн-магаз 5ок акция -15% ночная (день конституции) заказал плоский(места мало) спринт 50л 1200гр и пошел спать
Но видно БОГ не захотел сделать из меня сантехника (с уважением отношусь к этой профессии но электроника ближе и предпочитаю заниматься ею).акция оказалась лохотроном слава Всевышнему(на следующий день звонили старались впарить 4% как у нас всегда) и решил покурить тему
оказалось не зря -термекс отпал на первом скачке .начитавшись про электролюксы которые вовсе таковыми не являются(некоторые пишут что не могут добится от них места производства изделия и приостановили их закупку) и аристоны росийско-китайского разлива сделал вывод что эти оригинальные модели начинаются примерно с 2000гр плюс минус
не перевариваю горинье но уже подумал что деваться некуда прийдется брать GORENJE OGB 50 SEDD/V9 за 1700гр невзирая на их хамский сервис бедлам с запчастями (вдруг повезет)и снижение качества при довольно высокой цене-понравилась теплоизоляция модели колега хвалил экономичность да и качество с сухими тэнами вроде еще не упало(читал только за мокрые негатив)
местный бренд бакси отпал тоже из за пузатости
читал очень хорошие отзывы про фагор но думал цена заоблачная тем более что в местных интернет магазах их небыло но решил все таки погуглить и честно говоря удивился
Fagor СВ-50I
Электрический накопительный водонагреватель
Объем бака: 50 л
Мощность: 1,6 кВт
Установка:Вертикально/Горизонтально
Размеры (ВхШхГ): 812х375х395
Страна-производитель: Испания
строгий консервативный ничего лишнего с 2мя сухими тэнами с ценой вопроса 1400гр
все что о фагоре нашел в основном положительное если не принимать во внимание такие посты -через 2недели сгорели тэны и в сервисе мне сказали что надо заплатить по 700гр за шт( кого этот пост может ввести в заблуждение?)--через месяц потек бак хожу с чайником фагор больше никогда не возьму и т.д. думаю дебильные менегеры тупо обсирают бренд которым неторгуют а впаривают свое китайское фуфло(аристо люксы) по цене фагора(зато чел с авторизованого сервцентра написал что за 4года как он заключил договор на обслуживание было всего 5 обращений все с незначительными дефектами типа подтянуть ,поменять уплотнение и т.д.)
цена как мне сказали в магазине стала более демократичной по причине старания продвинуться на украинском рынке
прошу ответить спецов насчет сервиса фагора в украине и изьянов этого бренда( Fagor СВ-50I) которые я может быть упустил
(хотя лег на душу и вряд ли от него откажусь)
такой длинный пост написал с единственной целью-может кто то начнет свой выбор с анализа этого бренда и на китайские аристолюксы потратит намного меньше времени чем я
ЗЫ и еще такой вопрос везде в конце у моделей стоит N1 здесь I. как обьяснил продавец что поменяли маркировку и старая закупка с N1 а новая приходит с новой маркировкой но ТТХ все прежние и соответствуют написаному
может кто владеет вопросом .нехотелось бы отсылать его если вдруг изменили габариты или какие то внесли "хорошие" новшества
ЗЫЫ читал что теплоизоляция у этих моделей Fagor СВ вроде лучше чем у горенье интересно правда или маркетинг?
Последний раз редактировалось OK64; 04.07.2011 в 21:52.
а что есть такой бренд в водонагревателях ?
если неошибаюсь здесь писалось неоднократно что топовые модели это фагор под вывеской ЕЛЕКТРОЛЮКС
что попроще еще чье то производство включая словакию и китай и оставшиеся инкогнито производители
как по мне запретил бы писать сделано в европе например сделано в КОСОВО(ТОЖЕ ЕВРОПА?)
И я не рассматриваю эту ферари к покупке кроме что в три раза дешевле и то буду репу чесать насколько гемор может достать и не сьест ли ремонт 2/3 якобы сэкономленных денег
Последний раз редактировалось OK64; 04.07.2011 в 22:31.
кто его обслуживает, если вы знаете кто, то напишите. (С)
http://fagor-ua.com/index.php?productID=265
вывалило целый лист и мой 120километровый город там оказался с авторизованным СЦ ФОКСТРОТ
Друзья, бойлеры - прошлый век! Занимаюсь солнечными водонагревательными системами и не понимаю зачем платить за горячую воду, если можно иметь ее бесплатно!
В частном доме да а в высотках,бойлер рулит.
Дорогу определяет идущий.
Сервисный центр Фагор в Одессе,Академика Филатова 11,тел 777-08 22,и еще одна фирма 770-26-70,798-66-00,являюсь обладателем бойлера,пока все ок,жалоб нет.
Поставки осуществляют 2 разные фирмы.Сервисный центр Фагор в Одессе,Академика Филатова 11,тел 777-08 22,и еще одна фирма 770-26-70,798-66-00
И Сервис-Центры у них разные.
спецы так никто и не подскажет в чем отличие в моделях с буквенным индексом N1 и I в моделях Fagor СВ-50I СВ-50N1
Социальные закладки