Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 256 из 754 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15076
  1. Вверх #5101
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    вот только не надо ляля директор из франции, а инженеры маде ин украине...
    А можно отсюда поподробнее, откуда такая осведомленность?

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Атлантик производят в Украине, если не ошибаюсь...В любом случае, данную марку не рассматриваю, а вот по поводу Бакси все-таки хотелось бы узнать.
    Baxi это торговая группа (кажется, Англия), а завод производитель находится в Италии. Знаком с этой продукцией 15 лет, раньше они шли под маркой Ocean.
    В магазинах (гипермаркетах) не встречается. В основном их продают ЧП на рынках, в торговых комплексах.
    В Одессе с сервисом проблем нет.
    Простые конструктивно, но с четко выдержанной технологией (конструктивных изменений за 15 лет не заметил).
    Как раз отвечают английской мудрости ("Мы не такие богатые...")

3. Вверх #5103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Baxi это торговая группа (кажется, Англия), а завод производитель находится в Италии. Знаком с этой продукцией 15 лет, раньше они шли под маркой Ocean.
    В магазинах (гипермаркетах) не встречается. В основном их продают ЧП на рынках, в торговых комплексах.
    Простые конструктивно, но с четко выдержанной технологией (конструктивных изменений за 15 лет не заметил).
    Как раз отвечают английской мудрости ("Мы не такие богатые...")
    Спасибо. А где купить - на малине?

4. Вверх #5104
    Постоялец форума
    (конструктивных изменений за 15 лет не заметил).
    Поменялся кронштейн. Но, как правило, крепления переностить не приходится (в случае замены старого на новый).
    В высотках, если не стоит редуктор давления- могут быть проблемы по гарантии. В этом смысле сервис придирчив.
    Как, впрочем, и у других производителей.
    А где купить - на малине?
    На Малине торговых точек, торгующих бойлерами БАКСИ, достаточно.
    На Староконном рынке тоже.

5. Вверх #5105
    Новичок
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    А вы еще полагаете,что в Украине есть что-то украинское?
    Даже пиво сейчас иностранный капитал делает.какая марка чисто украинского пива хочу попробывать-помогите плиз

6. Вверх #5106
    User banned
    Что скажете о "ЕЛЕКТРОЛЮКС"?

7. Вверх #5107
    Новичок
    Респект многим участникам форума ну очень много инфы получил
    покурил тему с первых 50страниц потом избирательно и последние 70-80 очень познавательно
    выбираю первый свой бойлер
    с сантехникой на ВЫ поэтому нежелая приносить неприятности соседям и нервотрепку себе к критерию цена-качество по которому всегда выбирал технику готов добавить к цене получив немного более надежный(качественный) продукт
    честно говоря было мнение бак с водой тэн с терморегулятором бери любой в среднем ценовом диапазоне и не парь мозги
    спросил друга какой стоит-Термекс зашел в интерн-магаз 5ок акция -15% ночная (день конституции) заказал плоский(места мало) спринт 50л 1200гр и пошел спать
    Но видно БОГ не захотел сделать из меня сантехника (с уважением отношусь к этой профессии но электроника ближе и предпочитаю заниматься ею).акция оказалась лохотроном слава Всевышнему(на следующий день звонили старались впарить 4% как у нас всегда) и решил покурить тему
    оказалось не зря -термекс отпал на первом скачке .начитавшись про электролюксы которые вовсе таковыми не являются(некоторые пишут что не могут добится от них места производства изделия и приостановили их закупку) и аристоны росийско-китайского разлива сделал вывод что эти оригинальные модели начинаются примерно с 2000гр плюс минус
    не перевариваю горинье но уже подумал что деваться некуда прийдется брать GORENJE OGB 50 SEDD/V9 за 1700гр невзирая на их хамский сервис бедлам с запчастями (вдруг повезет)и снижение качества при довольно высокой цене-понравилась теплоизоляция модели колега хвалил экономичность да и качество с сухими тэнами вроде еще не упало(читал только за мокрые негатив)
    местный бренд бакси отпал тоже из за пузатости
    читал очень хорошие отзывы про фагор но думал цена заоблачная тем более что в местных интернет магазах их небыло но решил все таки погуглить и честно говоря удивился

Fagor СВ-50I

Электрический накопительный водонагреватель
    Объем бака: 50 л
    Мощность: 1,6 кВт
    Установка:Вертикально/Горизонтально
    Размеры (ВхШхГ): 812х375х395
    Страна-производитель: Испания
    строгий консервативный ничего лишнего с 2мя сухими тэнами с ценой вопроса 1400гр
    все что о фагоре нашел в основном положительное если не принимать во внимание такие посты -через 2недели сгорели тэны и в сервисе мне сказали что надо заплатить по 700гр за шт( кого этот пост может ввести в заблуждение?)--через месяц потек бак хожу с чайником фагор больше никогда не возьму и т.д. думаю дебильные менегеры тупо обсирают бренд которым неторгуют а впаривают свое китайское фуфло(аристо люксы) по цене фагора(зато чел с авторизованого сервцентра написал что за 4года как он заключил договор на обслуживание было всего 5 обращений все с незначительными дефектами типа подтянуть ,поменять уплотнение и т.д.)
    цена как мне сказали в магазине стала более демократичной по причине старания продвинуться на украинском рынке
    прошу ответить спецов насчет сервиса фагора в украине и изьянов этого бренда( Fagor СВ-50I) которые я может быть упустил
    (хотя лег на душу и вряд ли от него откажусь)

такой длинный пост написал с единственной целью-может кто то начнет свой выбор с анализа этого бренда и на китайские аристолюксы потратит намного меньше времени чем я

ЗЫ и еще такой вопрос везде в конце у моделей стоит N1 здесь I. как обьяснил продавец что поменяли маркировку и старая закупка с N1 а новая приходит с новой маркировкой но ТТХ все прежние и соответствуют написаному
    может кто владеет вопросом .нехотелось бы отсылать его если вдруг изменили габариты или какие то внесли "хорошие" новшества
    ЗЫЫ читал что теплоизоляция у этих моделей Fagor СВ вроде лучше чем у горенье интересно правда или маркетинг?
    Последний раз редактировалось OK64; 04.07.2011 в 21:52.

8. Вверх #5108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OK64 Посмотреть сообщение
    Респект многим участникам форума ну очень много инфы получил
    покурил тему с первых 50страниц потом избирательно и последние 70-80 очень познавательно
    выбираю первый свой бойлер
    с сантехникой на ВЫ поэтому нежелая приносить неприятности соседям и нервотрепку себе к критерию цена-качество по которому всегда выбирал технику готов добавить к цене получив немного более надежный(качественный) продукт
    честно говоря было мнение бак с водой тэн с терморегулятором бери любой в среднем ценовом диапазоне и не парь мозги
    спросил друга какой стоит-Термекс зашел в интерн-магаз 5ок акция -15% ночная (день конституции) заказал плоский(места мало) спринт 50л 1200гр и пошел спать
    Но видно БОГ не захотел сделать из меня сантехника (с уважением отношусь к этой профессии но электроника ближе и предпочитаю заниматься ею).акция оказалась лохотроном слава Всевышнему(на следующий день звонили старались впарить 4% как у нас всегда) и решил покурить тему
    оказалось не зря -термекс отпал на первом скачке .начитавшись про электролюксы которые вовсе таковыми не являются(некоторые пишут что не могут добится от них места производства изделия и приостановили их закупку) и аристоны росийско-китайского разлива сделал вывод что эти оригинальные модели начинаются примерно с 2000гр плюс минус
    не перевариваю горинье но уже подумал что деваться некуда прийдется брать GORENJE OGB 50 SEDD/V9 за 1700гр невзирая на их хамский сервис бедлам с запчастями (вдруг повезет)и снижение качества при довольно высокой цене-понравилась теплоизоляция модели колега хвалил экономичность да и качество с сухими тэнами вроде еще не упало(читал только за мокрые негатив)
    местный бренд бакси отпал тоже из за пузатости
    читал очень хорошие отзывы про фагор но думал цена заоблачная тем более что в местных интернет магазах их небыло но решил все таки погуглить и честно говоря удивился

Fagor СВ-50I

Электрический накопительный водонагреватель
    Объем бака: 50 л
    Мощность: 1,6 кВт
    Установка:Вертикально/Горизонтально
    Размеры (ВхШхГ): 812х375х395
    Страна-производитель: Испания
    строгий консервативный ничего лишнего с 2мя сухими тэнами с ценой вопроса 1400гр
    все что о фагоре нашел в основном положительное если не принимать во внимание такие посты -через 2недели сгорели тэны и в сервисе мне сказали что надо заплатить по 700гр за шт( кого этот пост может ввести в заблуждение?)--через месяц потек бак хожу с чайником фагор больше никогда не возьму и т.д. думаю дебильные менегеры тупо обсирают бренд которым неторгуют а впаривают свое китайское фуфло(аристо люксы) по цене фагора
    которая как мне сказали в магазине стала более демократичной по причине старания продвинуться на украинском рынке
    прошу ответить спецов насчет сервиса фагора в украине и изьянов этого бренда( Fagor СВ-50I) которые я может быть упустил
    (хотя лег на душу и вряд ли от него откажусь)

такой длинный пост написал с единственной целью-может кто то начнет свой выбор с анализа этого бренда и на китайские аристолюксы потратит намного меньше времени чем я

ЗЫ и еще такой вопрос везде в конце у моделей стоит N1 здесь I. как обьяснил продавец что поменяли маркировку и старая закупка с N1 а новая приходит с новой маркировкой но ТТХ все прежние и соответствуют написаному
    может кто владеет вопросом .нехотелось бы отсылать его если вдруг изменили габариты или какие то внесли "хорошие" новшества
    ЗЫЫ читал что теплоизоляция у этих моделей Fagor СВ вроде лучше чем у горенье интересно правда или маркетинг?
    знаю только что у данной марки низкий процент брака, по поводу сервисного центра то здесь я не понимаю кто его обслуживает, если вы знаете кто, то напишите.

9. Вверх #5109
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    а что есть такой бренд в водонагревателях ?
    если неошибаюсь здесь писалось неоднократно что топовые модели это фагор под вывеской ЕЛЕКТРОЛЮКС
    что попроще еще чье то производство включая словакию и китай и оставшиеся инкогнито производители

как по мне запретил бы писать сделано в европе например сделано в КОСОВО(ТОЖЕ ЕВРОПА?)
    И я не рассматриваю эту ферари к покупке кроме что в три раза дешевле и то буду репу чесать насколько гемор может достать и не сьест ли ремонт 2/3 якобы сэкономленных денег
    Последний раз редактировалось OK64; 04.07.2011 в 22:31.

10. Вверх #5110
    Новичок
    кто его обслуживает, если вы знаете кто, то напишите. (С)

http://fagor-ua.com/index.php?productID=265

вывалило целый лист и мой 120километровый город там оказался с авторизованным СЦ ФОКСТРОТ

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от OK64 Посмотреть сообщение
    кто его обслуживает, если вы знаете кто, то напишите. (С)

http://fagor-ua.com/index.php?productID=265

вывалило целый лист и мой 120километровый город там оказался с авторизованным СЦ ФОКСТРОТ
    Когда-то Фокстрот активно занимался техникой Фагор. Много воды утекло с тех пор)))

12. Вверх #5112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Говорят, лучшие бойлеры, цена тоже выше. Правда, есть китайский Электролюкс - думаю, фуфло.

13. Вверх #5113
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Говорят, лучшие бойлеры, цена тоже выше. Правда, есть китайский Электролюкс - думаю, фуфло.
    У меня работает 7 лет.по совету друга -сантехника проверил бак на накипь.НИКАКОЙ НАКИПИ.вот так.

14. Вверх #5114
    Новичок
    Друзья, бойлеры - прошлый век! Занимаюсь солнечными водонагревательными системами и не понимаю зачем платить за горячую воду, если можно иметь ее бесплатно!

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для сваротт
    В частном доме да а в высотках,бойлер рулит.
    Дорогу определяет идущий.

16. Вверх #5116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artem Sergeevich Посмотреть сообщение
    Друзья, бойлеры - прошлый век! Занимаюсь солнечными водонагревательными системами и не понимаю зачем платить за горячую воду, если можно иметь ее бесплатно!
    бесплатно только сыр в мышеловке
    почем опиум для народа дядя?

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Сервисный центр Фагор в Одессе,Академика Филатова 11,тел 777-08 22,и еще одна фирма 770-26-70,798-66-00,являюсь обладателем бойлера,пока все ок,жалоб нет.

18. Вверх #5118
    Постоялец форума
    Сервисный центр Фагор в Одессе,Академика Филатова 11,тел 777-08 22,и еще одна фирма 770-26-70,798-66-00
    Поставки осуществляют 2 разные фирмы.
    И Сервис-Центры у них разные.

19. Вверх #5119
    Новичок
    спецы так никто и не подскажет в чем отличие в моделях с буквенным индексом N1 и I в моделях Fagor СВ-50I СВ-50N1

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Sanka902 Посмотреть сообщение
    Elektrolux 450грн
    Да подарите его бомжам. Пусть сдадут на металлолом и хлеба себе купят (читайте правила форума).

Ответить в теме
Страница 256 из 754 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права