Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 256 из 1130 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 22594
  1. Вверх #5101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Якщо опонент цитує членів ... членів партії районів
    А про какого оппонента "который цытуе" ты рассказываешь? Если про меня, то покажи цитирование...
    п.с.Рекомендую проследить сообщения немного дальше моего...(для осознания логики разговора).
    п.п.с.Цитирование предполагает вот такого знака - (с)...(напоминание)
    пппс."Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле")с)
    Последний раз редактировалось Dema; 21.10.2010 в 13:41.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    У них там все улицы посвящены либо дУПЕ, либо "зверствам коммунистов" И кому только нужен тот Львов?
    тому, кто из Керчи -- читает новости о нем

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про какого оппонента "который цытуе" ты рассказываешь? Если про меня, то покажи цитирование...
    п.с.Рекомендую проследить сообщения немного дальше моего...(для осознания логики разговора).
    п.п.с.Цитирование предполагает вот такого знака - (с)...(напоминание)
    пппс."Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле")с)
    Востаннє відповідаю тобі .... ти набрид , отож :

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там тоже "кровь москалям" пускали....
    далі ти цитуєш цитати:
    5072;5070;5066;5065;5052;5041;5034;5028;5025;5023; 4995;4946;4944;4942;4939;4931;4931;4929;4928 ... - які приводять нас до першоджерела

Першоджерело в темі:
    - Народный депутат от Партии регионов Олег Царев .... "В ресторане в меню подается напиток "Кровь москаля". Я - русский, я не москаль, я направил депутатский запрос президенту и премьер-министру о том, чтобы была соблюдена Конституция Украины", - заявил он.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #5104
    zodchiy
    Востаннє відповідаю тобі .... ти набрид , отож :

далі ти цитуєш цитати:
    5072;5070;5066;5065;5052;5041;5034;5028;5025;5023; 4995;4946;4944;4942;4939;4931;4931;4929 ... - які приводять нас до першоджерела

Першоджерело в темі: 4928
    - Народный депутат от Партии регионов Олег Царев .... "В ресторане в меню подается напиток "Кровь москаля". Я - русский, я не москаль, я направил депутатский запрос президенту и премьер-министру о том, чтобы была соблюдена Конституция Украины", - заявил он.
    Во-первых - я этого высказывания депутата даже не читал (на такое жаль тратить время),
    во-вторых - тогда уже это цитата из меню (если бы было (с), оно и есть першоджерело)
    в-третьих - в моем сообщении имелось в виду вовсе не это.... (я-ж рекомендовал тебе ознакомиться с беседой до моего сообщения)

5. Вверх #5105
    Затейница

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    еще раз обращаюсь к Бабе Яге - я Вам много раз ТЫКАЛА? Культурная вы наша
      Показать скрытый текст
    марш читать правила! )

а вы мног о новостей выложили?
      Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.10.2010 в 14:22.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #5106
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Любую народную традицию можно извратить.
    если бы мою жену в апреле месяце кто-то на улице облил холодной водой, я бы без второго слова отбил ему почки.

7. Вверх #5107
    Вы говорите об изврате ,а я говорю о народной традиции, которая кстати была в ходу по всей Малороссии.
    в чем изврат? да, согласен, традиция дикая и извращенная. об этом я и говорю.
    и слава т.н. богу, что у нас ее нет.

8. Вверх #5108
    Сподобалося ? Бачиш яка у мене талановита філейна частина. Сів - і одразу допис. Тренуйся, може і ти колись так хоча б руками зможеш.
    ну, откровением о том, что при написании постов ты пользуешься жопой ты никого не удивил.

9. Вверх #5109
    zodchiy
    "Да, на входе в "Криївку" (ресторан во Львове - прим.Ц.Н.) стоит упитанный дядька, и спрашивает всех, есть ли здесь москали. За три года деятельности ресторана, в котором были гости из Японии, Америки, Израиля и России ни один турист не сознался, что он москаль. Поэтому, во Львове москалей или нет, или они не ходят в "Криївку"".
    А.Гудыма, БЮТ.

10. Вверх #5110
    User banned
    Как вы отнесетесь к ресторану "Голодомор"?
    У фашистов и параноиков он точно будет пользоваться спросом. Кормить там, естественно, не будут, но голодными там будут исключительно представители древних укров

11. Вверх #5111
    User banned
    В Івано-Франківську люди масово відмовляються працювати в ДВК
    17:40, 21.10.2010
    Голова Комітету Виборців України в Івано-Франківській області Юрій Лисюк заявив, що зараз відбуваються масові заміни у виборчих дільничних комісіях, люди масово відмовляються працювати у ДВК.

«Зараз відбуваються масові заміни у виборчих дільничних комісіях. Люди побачили проблеми з фінансуванням і обсяг робіт, який їх чекає. Це налякало людей і почалася плинність кадрів», - зазначив Юрій Лисюк, повідомляє власкор ZAXID.NET .

Він зауважив, що керівництво виборчих комісій в Івано-Франківську сформовано не за професійним принципом. У Комітеті виборців України вважають, що це створює загрозу величезної кількості помилок, які можуть бути допущені у короткий термін виборчої кампанії та під час самого голосування.

«Є небезпеки при підрахунку голосів, бо є велика кількість бюлетенів різних розмірів. Може відбуватися плутанина під час їх підрахунку. Тому за цим потрібно пильно стежити спостерігачам», - зауважив Ю.Лисюк.

Також КВУ застерігає про необхідний контроль за бюлетенями, які друкуватимуть на місцях. Вкидання бюлетенів чи їх додаткові партії можуть спотворити результати виборів та створити передумови для визнання виборів недійсними.

Нагадаємо, у Рівненській області через недостатній рівень оплати праці, голови Демидівських ДВК також відмовляються працювати на виборах-2010.

Водночас, 20 жовтня прем’єр-міністр України Микола Азаров заявив, що проблем з фінансуванням виборів немає.

У меня по прочтении возникли сразу вопросы
    1.Если на ЗУ так плохо с рабочими местами, то почему не хотят работать?
    2.В других регионах такой проблемы нет? (по карйней мере не было сообщений об этом)
    3. Возможно это просто дерибан бюджетных денег на местном уровне?
    4. Насколько мне известно членам комиссий платят партии, которых они представляют, что у партий в ЗУ совсем нет денег?

12. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    4. Насколько мне известно членам комиссий платят партии, которых они представляют, что у партий в ЗУ совсем нет денег?
    Потратились наверное на плакаты СС Галичины и на "экскурсии" свидомых в Киев...

13. Вверх #5113
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Потратились наверное на плакаты СС Галичины и на "экскурсии" свидомых в Киев...
    Я по наивности думала, что раз на ЗУ живут настоящие патриоты, то они только из одного чувства патриотизма, ради идеи, должны работать на местных выборах безвозмездно

14. Вверх #5114
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в чем изврат? да, согласен, традиция дикая и извращенная. об этом я и говорю.
    и слава т.н. богу, что у нас ее нет.
    Изврат в том, что поливают с тазиков.

15. Вверх #5115
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я по наивности думала, что раз на ЗУ живут настоящие патриоты, то они только из одного чувства патриотизма, ради идеи, должны работать на местных выборах безвозмездно
    Ага, щщас!
    Некоторые кричат о патриотизме, и тут же с не меньшей гордостью рассказывают что от уплаты налогов уклоняются.

16. Вверх #5116
    User banned
    Как вы отнесетесь к ресторану "Голодомор"?
    Да вы сами виноваты в том, что существует подобный ресторан! Вы записали целый пласт населения Украины в бандеровцы, тем самым породив интерес к теме бандеровского движения. Есть спрос - есть предложение. Не было бы такого обостренного внимания к бандеровцам, ресторан прогорел бы очень быстро.
    Благодарите политиков за подобный ажиотаж.

17. Вверх #5117
    User banned
    Да вы сами виноваты в том, что существует подобный ресторан! Вы записали целый пласт населения Украины в бандеровцы, тем самым породив интерес к теме бандеровского движения. Есть спрос - есть предложение. Не было бы такого обостренного внимания к бандеровцам, ресторан прогорел бы очень быстро.
    "почему деревья качаются? пусть перестанут!
    тогда и ветра не будет"
    (из детской сказки))

учиться, учиться и учиться(с)
    можете начать с трудов фарион

18. Вверх #5118
    User banned
    Но ведь у этих политиков есть свой электорат, или за них голосуют марсиане?

19. Вверх #5119
    Мистер Сарказм

Кто виноват? Они же сами себя так называют:

Його душа (Бандери) дала назву народові – бандерівці, а Львів і досі називають Бандерштатом… Бандерина візія ДУШІ як сакрального і визначального первня людини має три площини: Божу, людську і національну
    Это есть львовская добрая фея И.Фарион.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #5120
    Политический аналитик
    Вы записали целый пласт населения Украины в бандеровцы
    не-а
    Феноменальною є Людина, що змогла дати назву цілому народові – бандерівці. Ймовірно, прізвище роду запрограмувало його Долю і стало знаком Свободи і Незалежности поневолених українців.
    пані фаріон
    биафра опередил

кстати, такой же точки зрения придерживается не одна фарион
    Власне, коли говорити про Степана Бандеру, про ОУН, то ми знаємо, що його ім‘ям названо ціле покоління, власне цілий український народ — і мова в нас бандерівська, і думки в нас бандерівські, і прапор у нас бандерівський, і герб у нас бандерівський. Коли ми говоримо про Бандеру, ми говоримо про бандерівців.
    некий Виктор Рог так изъяснялся еще раньше
    12.11.2009
    В Нью-Йорку урочисто відзначили 100-ліття з дня народження та 50-ліття з часу вбивства Провідника ОУН Степана Бандери
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Последний раз редактировалось Sklif; 21.10.2010 в 18:24.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 256 из 1130 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права