Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 256 из 533 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10654
  1. Вверх #5101
    Жемчужина форума
    Не правда! Есть отличный ЛОР, в ж-д пол-ке принимает, Пушкарский Виктор Васильевич - живые очереди правда, отличный врач и для нас и для деток!

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не правда! Есть отличный ЛОР, в ж-д пол-ке принимает, Пушкарский Виктор Васильевич - живые очереди правда, отличный врач и для нас и для деток!
    на все 100 % подтверждаю. Лично меня оперировал

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки а что вы скажите о педеатрах жд больницы, мы приезжие попали туда, что подскажите

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Антонюк Вадим Викторович,зав. ургентной хирургией в детской на Слободке.хорошо оперирует и хорошо консультирует. Если надо,есть его моб.
    Спасибо, но Антонюк сейчас в отпуске, делать операцию будем в ближайшее время пока она не стала ургентной.

5. Вверх #5105
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Антонюк сейчас в отпуске, делать операцию будем в ближайшее время пока она не стала ургентной.
    Вы знаете, мне в детстве говорили, что срочно надо делать операцию по паховой грыжи, причем 3 врача подтвердили...а один ваще сказал, что еще и пуповая есть....мама не хотела, чтоб меня резали...ходили дальше и нашли врача, который сказал, что это всего лишь жировик (насколько я помню...) и просто надо заниматься спортом, укреплять мышцы. Меня отдали на карате и вы знаете...прошло...
    я конечно не знаю вашей ситуации, но так, просто поделилась....

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Аналогично.. Год к ней ходили, ни кого другого не хотела видеть возле своего ребёнка...
    У Масика темп по 38, приехали сделали рентген - левосторонняя пневмония, назначила антибиотики - всё грамотно. НО ..звоню на след день, тем держится - не хочет приезжать.. Говорит, приезжайте сами на след день. ( при том, что мы её собирались забрать, отвести, привести)
    Критическая ситуация, а врач говорит с тем ехать к ней на приём в Резника, просто что бы прослушать.....
    За год нареканий не было, была довольна..НО нужен в доме педиатр, который в любое время приедет и примет меры..
    Вы знаете,я писала свой предыдущий пост в очень расстроенных чувствах..НО.По прошествии времени могу сказать,что как ни крути,она-лучший педиатор,да и терапевт тоже.Она не калечит организм ребенка ,старается назначать щадящие препараты.Мы с ней прошли трехлетний путь стафилокока без антибиотика.Хотя многие назначают именно его груднышам,не думая о последствиях.Конечно,она не Господь Бог,тоже имеет право на ошибку.Но ..она их делает гораздо реже очень многих других докторов.Она уже не девочка,бегать по вызовам ей сложно.Надо подстраиваться под нее,договариваться,просить.Я это делаю,и поверьте,не жалею.Ее опыт стоит того.Но это личное дело каждого,безусловно.
    Не болейте!

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Он с понедельника 14.12 выходит из отпуска

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Он с понедельника 14.12 выходит из отпуска
    Спасибо!

кира клим спасибо, но у нас мальчик, там чуть-чуть другие физиологические особенности, я так понимаю нам лучше про оперироваться "добровольно-принудительно" чем экстренно
    Мы тоже были уже не у одного врача и 5 курсов массажиков прошли, но пупочная так и осталась а теперь еще и паховая, оказывается не затянулась. Для плаванья мы еще очень маленькие, только три месяца как ходим самостоятельно, а теперь любой крик или плачь и у нас вылазит грыжа (там может быть и жировик и кишка, но что именно попадает в мышцу сейчас вряд ли кто-то скажет).

9. Вверх #5109
    User banned
    Спасибо!

кира клим спасибо, но у нас мальчик, там чуть-чуть другие физиологические особенности, я так понимаю нам лучше про оперироваться "добровольно-принудительно" чем экстренно
    Мы тоже были уже не у одного врача и 5 курсов массажиков прошли, но пупочная так и осталась а теперь еще и паховая, оказывается не затянулась. Для плаванья мы еще очень маленькие, только три месяца как ходим самостоятельно, а теперь любой крик или плачь и у нас вылазит грыжа (там может быть и жировик и кишка, но что именно попадает в мышцу сейчас вряд ли кто-то скажет).
    Ну, да, вы маленькие...Мне тогда уже лет 5 было. Выздоравливайте скорее

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Хороший лор есть и в ифекционке - Пахно Светлана Михайловна. Так как-то исторически попали к ней и давно лечимся. если надо тел. в личку а то у нее и так там завал.
    По поводу хирургии- столкнулась с Лавренюком (ой может он Антонюк - зав хирургией такой большой мужчина (нам тогда 3 недели было) я его увидела и подумала что насрать ему на нас ан нет вниметельный и знающий - хотя в итоге проблемы была не хирургии но это ж надо было выяснить. Так мне тогда кроме него еще советовали Кондратьева (могу ошибаться) потрясающий врач, грамотный. Я тогда на уши всех знакомых подняла так мне многие сказали что там много опытных и знающих и это правда!
    А как домашний- семейный врач который нас ведет уже почти 6 лет уже не раз упоминавшийся на форуме Павел Игоревич. Грамотный, всегда в "материале" работает на скорой знает что пришло в Одессу и что на енто действует. Кстати оооочень важно когда врач не теоретик а ПРАКТИК. так что путем долгих и трудных поисков остановились на нем и "изменять" не собираемся. Так как я "наверное как любая мать" перестраховывалась пару раз и звала несколько врачей, покупала несколько наборов лекарств и в итоге прав всегда он. Не сочтите за рекламу, давно читаю темку но тут "вырвалось"
    Последний раз редактировалось Natalika; 12.12.2009 в 20:45.

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для Изольда
    Насчёт Антонюка полностью поддерживаю!Оперировал сына 5лет назад -паховая грыжа.Понравился как специалист и как человек.

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для wild orhid
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто "проходил" через операцию по паховой грыже, можно и в ЛС, спасибо)))))))))))
    Я бы рекомендовала Лосева, зав. кафедрой детской хирургии (детская областная больница). Лично с ним сталкивалась только в консультативном порядке: участковый хирург поставил диагноз пупочная грыжа, Лосев полностью опроверг диагноз. Коллегиально сталкивалась много раз, глубоко профессиональный врач. Как человек несколько своеобразен, но ИМХО, это можно пережить.
    Антонюк тоже грамотный специалист.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Была в Резника с малышом, необходима была консультация хирурга детского. Попали к Константину Петрновичу (не помню фамилию), вроде очень понравился и мне и мужу. Вот готовимся на маленькое оперативное вмешательство. Кто-то может сказать рекомендации об этом докторе? Заранее благодарю.

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Здравствуйте! Кто-то сталкивался с педиатром 5й детской на Радостной Колотухиной??Подскажите, что она за специалист?

15. Вверх #5115
    Кто-то посещал педиатров с Инто-саны? Сколько это стоит и стоит-ли?

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    В Инто-сане у нас педиатр Гриб Ирина Николаевна, очень довольна, так как она практик, а не теоретик.
    А скажите, пожалуйста, сколько стоит прием в Инто-сане?Спасибо!!!

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Нам очень нравятся два врача Есько Анна Владимировна (поликлиника Инто-сана), моя дочь ее очень любит, такая спокойная, детки к ней тянутся и отличный специалист и Голда Татьяна Анатольевна (центр Резника), тоже очень хороший врач, правда, сейчас в декрете.
    Скажите, пожалуйста в какой Инто-сане и сколько стоит прием? Спасибо!!!

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, сколько стоит прием в Инто-сане?Спасибо!!!
    Если не ошибаюсь 150 грв.

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала ...
    А я-нет

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    И че-то нет доверия у меня к Заживилову...Как-то некрасиво он себя ведет...
    Согласна полностью.Что отец,что сын Заживиловы-мясники оба,может и грубо,но правда.Резать аденойды,называть при этом космические суммы(года 3 назад он назвал мне сумму в 300у.е)-их удел,при том,что снимок показал-без паталогий,он разводил меня,это аденойды уже закаменелии снимок их не показывает.
    Еще был случай,нас пульмонолог(Пурышев,тоже большой знаток детских бронхов)отправил к Заживилову просто на консультацию.Тот посмотрел(за визит было заплачено в 2 раза больше,чтоб повнимательней),выписал какие то ушные капли,сказал СРОЧНО найти и капать,а то ,вообщем...Я как угорелая по всему городу,они были в дифиците,рысачила,нашла,купила(цена на то время тоже была не слабая),дома почитала,оказывается -капли растворять ушную серу.За уплаченную двойную цену можно было в кабинете за пару минут вымыть ее из ушек.Вообщем мой совет-забудте дорогу к этим Лорам,не стоят они ни нашего внимания, времени,денег,нервов.
    Последний раз редактировалось Aetna; 13.12.2009 в 19:12.

Закрытая тема
Страница 256 из 533 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права