Подскажите пож телефон детского врача, которого можно вызвать на дом. Живу на Черёмушках. Малый заболел, горит, а участкового вызывать не хочу. Пожалуста, хотелось бы сегодня вызвать.
| ||
Тема: Детские врачи
Подскажите пож телефон детского врача, которого можно вызвать на дом. Живу на Черёмушках. Малый заболел, горит, а участкового вызывать не хочу. Пожалуста, хотелось бы сегодня вызвать.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Кто что слышал про обязательную диспансеризацию школьников отпишитесь в темке плиз https://forumodua.com/showthread.php?t=222141
Если не хотите участкового, вызывайте скорую 003, но делайте это немедленно. Все равно потом прийдется участкового звать, другие домой только за деньги приходят, да и то не в первый раз. На будующее Вам советую поскорее поправится и будучи в здравии поискать себе лечащего врача, встать к мему на учет и звонить при надобности, но сразу говорю что такой опыт заканчивается обычными созвонами по телефону и дежурной фразой "везите ребенка разберемся" если врачь не из районной клиники.
Да деньги не вопрос. Нужен хороший педиатор. Участковая как-то пришла и посоветовала ""... на всякий случай подавайте антибиотик..." Кто чем может, подскажите. Нужен тот, который приедет.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девочки спасибо за советы. сделала в 6 поликлинике на Толбухина. Стоит 18 грн.
Дочка упала с лестницы со второго этажа, через некоторое время начала жаловаться на боли груди.
Сразу после падения нас невропатолог посмотрел, сказал что все более менее в порядке, а рентген не было возможности сделать.
Результаты завтра будут.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
уйка, Вы нашли педиатра?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки! Нам порекомендовали Лора Карповича Дмитрия, принимает в 7-ой поликлинике и в Областной, раньше работал во 2 больнице на Даче Ковалевского. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Cielo; 25.08.2009 в 23:31.
Девочки, посоветуйте педиатра для района Черемушек, а то участковая мне категорически не нравится. Может, в клинике на Радостной есть кто получше, чем Мазур?
Девочки, а кто-то обращался в клинику семейного врача "Медеа"? Есть там хороший педиатр?
Девушки, подскажите, где лучше сдать ребенкин бакпосев из носа+зева? В центре или на Котовского. Сопли замучили, сил моих больше нет...
Мы лечимся у карповича Дмитрия Васильевича уже несколько лет.ОЧЕНЬ довольны.Попали к нему по рекомендации уже и не помню кого.Болеет сыночек не часто,но если что -то сразу едим к любимому доктору.Рекомендуем его всем своим знакомым,зная что нареканий не будет.
Нам очень нравятся два врача Есько Анна Владимировна (поликлиника Инто-сана), моя дочь ее очень любит, такая спокойная, детки к ней тянутся и отличный специалист и Голда Татьяна Анатольевна (центр Резника), тоже очень хороший врач, правда, сейчас в декрете.
Социальные закладки