Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2559 из 7518 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 150356
  1. Вверх #51161
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Девочки, не расстраивайтесь, что дети сдали так экзамены! Ведь это тоже хорошо, да и не в оценках главное, если они предмет знают. Лучше поддержите их, чтобы они к следующему экзамену готовились с большим энтузиазмом. У моей на следующей неделе начинается сессия в институте и когда я ей об этом напоминаю, мне в ответ: "Мама, не парься! Ты же знаешь, что все сдам, тем более уже есть несколько автоматов."
    Ваши детки - самые лучшие, самые умные, самые любимые!
    Практикующий психолог.

2. Вверх #51162
    пессимист форума
    вопрос в студию

чай пуэр - интересуют мнения.
    нравится ли.
    ощущения
    бодрит??

и вообще - любите ли вы его??
    спасибо...

устраиваю соц-опрос - у меня офис какой-то непродвинутый, никто его не пил...

3. Вверх #51163
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Елена Премудрая, мы с девчонками на работе смеялись - ребенок приходит домой с дневником "Мама, главное, что мы все живы-здоровы, правда?"))))

4. Вверх #51164
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопрос в студию

нравится ли.
    ощущения
    бодрит??

спасибо...

устраиваю соц-опрос - у меня офис какой-то непродвинутый, никто его не пил...
    тот шо я пила похож на землю.
    после пятой кружки начало нравится. потом подсела на жареный мате и как-то забылось.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #51165
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Елена Премудрая, мы с девчонками на работе смеялись - ребенок приходит домой с дневником "Мама, главное, что мы все живы-здоровы, правда?"))))
    и ты знаешь, правда!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #51166
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопрос в студию
    нравится ли.
    ощущения
    бодрит??
    спасибо...
    Мнение. Мое чистое ИМХО - лучше всего о нем отозвались в теме ресторанов "чай с ароматом глинозема")))
    я его взяла "на попробовать", причем брала хороший, развесной, недешевый чай.
    Никак не впечатлил нас. Я пью, потому что считается, что он типа полезный и для похудения тоже, муж попросил меня больше ему "это" не заваривать.
    Не наше.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #51167
    Злобная маман
    Альтернатива, я бы с 5 детьми, как в кино "За бортом" мычала....Мне и двух (дочь + муж) иногда много..
    )))Обожаю этот фильм

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ка то в детстве у нас тоже засахарилось литров 5-6... мама замутила вино вкуснее вина я не пил!
    ну ты прям, как те Молдаване, вино с пеленок))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #51168
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

ну ты прям, как те Молдаване, вино с пеленок))))))))))
    со слов моей мамы первый стакан вина я выпил в 2 года... дедушка сказал, что это сок, говорит долго меня лупила пока поняла, что я пьян и не то что бы не хочу идти, а просто не могу
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #51169
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Тимоша, моя устно литературу на 9 сдала. Расстроились обе. Но что маемо, то маемо..
    Диктант на 12 написала. В принципе она хорошо пишет. Диктовали так, что успевала проверить с решебником и у соседки найти ошибки. Но у нас списывал весь класс, а оценки есть и 1, и 6, и 5....Странно как-то..
    Девочки, спасибо за добрые слова. Я понимаю, что 9 это не так плохо, но всегда хочется большего
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #51170
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Прошу прощения, но мы тут всем отделом смеялись не мог не написать (простите):

"Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
    (с)

11. Вверх #51171
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за добрые слова. Я понимаю, что 9 это не так плохо, но всегда хочется большего
    а кому хочется? тебе?))))) так я тебе напомню твои диктанты)))))))))))) у тебя Машуня умничка и все у нее получится, она понимает что для себя учится, а не для оценок, учителей и т.д. так шо дай детенышу покоя)))) и отмечай 9-ку)))) и еще пусть тебя греет мысль шо школа тебе больше не будет пить кровь)))

12. Вверх #51172
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем-всем!
    Пуэр очень люблю,но я первый чай выливаю,а второй и третий пью.Так вкуснее.
    Только что попробовала два вида колбаски из соседней шашлычной темы.Никак.Совсем.
    Варю клубничное варенько,на ужин молодая картошка с укропчиком,салат из овощей,кабачки пожарю...а мяса нету.,так рассчитывала на эту колбаску,но муж такое есть не будет.Вообще закинула ее в морозилку,солянку как-нибудь сделаю.
    Беда...буду говорить,что мясо вредно...

Дочка сдала экзамен по русскому языку на 11,сегодня писали украинский,тоже жду не меньше 10.
    А в понедельник математика-ужас ужасный.Я заранее не расстраиваюсь)))

Сейчас собираюсь искать ,кому жалобу составлять на туроператора(не хотят деньги возвращать-договор один на троих,нам двоим в визе отказали,мужу открыли.Есс-но,он без нас категорически отказался ехать,в общем и тут попали.)
    Надо пойти почитать,может и не стоит ту жалобу писать..

Всем хорошего вечера!

13. Вверх #51173
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Чего-то я намаялась за сегодня... только ужинать собираемся: красная рыбка из духовки + салатик из огурчиков, помидорчиков с брынзой
    Испекла пирог из слоеного теста с прошлогодней замороженной вишней. Будет завтра к чаю.

Девушки, не расстраивайтесь, ваши доченьки умнички, и оценки 9 и 10 - не самое страшное, что вообще может произойти в этой жизни.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #51174
    Серый кардинал
    Только что такая гроза с сильным ветром была, нашу 16этажку ощутимо раскачивало.. мы на 16 этаже. Я паниковать, а Серый, зараза, не захотел никуда выходить даже, вреднота.

Я вообще грозу боюсь, молний тоже. К моим друзьям, которые жили на этаж ниже в одном из домов, в котором я снимала квартиру когда-то, влетела шаровая молния. У них куча техники еще сгорело тогда. После этого жуть как боюсь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #51175
    Путешественник форума
    У меня на 21 люстра ходуном ходила, я думала, что окна вместе с рамами вырвет, вниз и в окно смотреть просто страшно... Ужас
    Сейчас попритихло, но страшно было очень и очень
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #51176
    Полный сурьёз
    а я в кухне пол помыла заодно))) дождевой водой. форточка открыта была, захожу, а там как из шланга побрызгали клумбу))) а gismeteo каже шо пасмурно у нас))) тв не работает- инфомир дождя видать боится, странно шо интернет работает. двор завален ветками, муж бегал машину переставлял, мокрое всЁ!даже труселя)) ну, кстати, сегодня погодка предвещала дождь весь день.
    всем желаю пережить погоду без моральных и физических напрягов.

мы на 7-ом этаже.

17. Вверх #51177
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня на 21 люстра ходуном ходила, я думала, что окна вместе с рамами вырвет, вниз и в окно смотреть просто страшно... Ужас
    вот-вот, я сначала не поняла, что это, а Серый мне говорит еще, подначивает - мол, ты посмотри на свой пиджак, вишь, как раскачивается? Это дом качает, ты что, не поняла?

мрак. Но уже стихло все, кажется.

С люстрами жесть, у нас немного видно было, но не так ужасно. Правда, она у нас прикручена оч плотно. У нас 16й 16этажки.

18. Вверх #51178
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я в кухне пол помыла заодно))) дождевой водой. форточка открыта была, захожу, а там как из шланга побрызгали клумбу))) а gismeteo каже шо пасмурно у нас))) тв не работает- инфомир дождя видать боится, странно шо интернет работает. двор завален ветками, муж бегал машину переставлял, мокрое всЁ!даже труселя)) ну, кстати, сегодня погодка предвещала дождь весь день.
    всем желаю пережить погоду без моральных и физических напрягов.

мы на 7-ом этаже.
    У нас тоже инфомир, мы без тв (не брали такой пакет, мы тв не любим, зато у нас инет всегда максимальный)

Ужс, пусть отогревается теперь с чаем...

19. Вверх #51179
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Капеу, мне на 3 страшно было, а высокие этажи это наврено вообще жесть

20. Вверх #51180
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас тоже инфомир, мы без тв (не брали такой пакет, мы тв не любим, зато у нас инет всегда максимальный)

Ужс, пусть отогревается теперь с чаем...
    муж тоже тв не любит- это моя игруха)) а интернет у них, как по мне, то что максимальный, что обычный- я разницы не замечаю, т.к. не качаю фильмы пачками. а для "так" - хорошо бегает и ладно.

Закрытая тема
Страница 2559 из 7518 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права