Позвонила классная и сказала, что диктанты уже проверили. Маша написала на 9, я расстроилась(((
|
Позвонила классная и сказала, что диктанты уже проверили. Маша написала на 9, я расстроилась(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я 2 яйца не съедаю. Всегда остаток собаке сбрасываю.
Как-то "удивляла" людей тем, что мы ленивые вареники из одной пачки творога втроем не съедаем. На днях булочку "днестровский рогалик", которые в нашем детстве были по 6 копеек, порезала на бутики, получилось 8 штук. Соус, колбаску, помидорку, сверху сыр и в микру. 8 горячих бутиков нам на троих на завтрак в самый раз: мы с малым по 2, папа 4.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Лена, я за тебя вообще боюсь, как ты справляешься? Ты самый молодецкий молодец из всех нас! Зато и счастья у тебя в 4 раза больше!
Я на сегодня все по кухне: кушать наготовила, пирожков напекла, пристаю периодически к ребенку, чем она будет эти 3 дня питаться, она уже злится, типа мама, вы когда почти на две недели улетели в Египет, ты меня так не воспитывала и не говорила, что и когда кушать.
Блин, что из вещей брать с собой? Вроде пишут синоптики, что будет дождь, надо, наверно, понабирать с собой курток, ведь едем не на обычную свадьбу в ресторане, а будет все накрыто на берегу реки. Я как услышала, прям расстроилась, что свое красивое платье и босоножки на огроменных каблуках одеть не получится, а потом решила, что это к лучшему. Короче, приеду,буду рассказывать.
Практикующий психолог.
Девочки-мальчики, подскажите, осталось много банок засахаренной смородины, перееертой с сахаром. Естественно, у нас ее никто не ест. С нее можно что-то придумать, или выбросить?
Ты что, смородину выбрасывать? Если варишь компот, то бросай по пару ложек, будет такой ароматный компот. Еще пирог, предположим с песочным тестом, можно сделать, или из дрожжевого сверху с решеткой. Это я сейчас навскидку, но думаю, что будет еще много предложений.
Практикующий психолог.
А-ха-ха, Спасибо, друзья! Столько идей!! Буду что-то пробовать делать(( Оно просто такое засахаренное, аж побелело((
Я бы наливочку замутила. Делала в прошлом году из смородины.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тимоша, моя устно литературу на 9 сдала. Расстроились обе. Но что маемо, то маемо..
Диктант на 12 написала. В принципе она хорошо пишет. Диктовали так, что успевала проверить с решебником и у соседки найти ошибки. Но у нас списывал весь класс, а оценки есть и 1, и 6, и 5....Странно как-то..
Альтернатива, я бы с 5 детьми, как в кино "За бортом" мычала....Мне и двух (дочь + муж) иногда много..
Социальные закладки