Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2558 из 7518 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 150356
  1. Вверх #51141
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Позвонила классная и сказала, что диктанты уже проверили. Маша написала на 9, я расстроилась(((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #51142
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Позвонила классная и сказала, что диктанты уже проверили. Маша написала на 9, я расстроилась(((
    Это не самое страшное в жизни - не заморачивай себя и ребенка)

3. Вверх #51143
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В очередной раз удивлюсь, потому что мы с мужем на двоих едим омлет из трех яиц.
    Анюта, мы омлет на 3-х делаем из 6-7 яиц))) а если глазунью жарю, то мальчишкам по 3 яйца, а себе 2 )))

Плюс Вадик отварные ест в течении дня, особенно после тренировки когда приходит 2-3 съедает и малый любит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #51144
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Анюта, мы омлет на 3-х делаем из 6-7 яиц))) а если глазунью жарю, то мальчишкам по 3 яйца, а себе 2 )))

Плюс Вадик отварные ест в течении дня, особенно после тренировки когда приходит 2-3 съедает и малый любит)))
    Я 2 яйца не съедаю. Всегда остаток собаке сбрасываю.
    Как-то "удивляла" людей тем, что мы ленивые вареники из одной пачки творога втроем не съедаем. На днях булочку "днестровский рогалик", которые в нашем детстве были по 6 копеек, порезала на бутики, получилось 8 штук. Соус, колбаску, помидорку, сверху сыр и в микру. 8 горячих бутиков нам на троих на завтрак в самый раз: мы с малым по 2, папа 4.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #51145
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я 2 яйца не съедаю. Всегда остаток собаке сбрасываю.
    Как-то "удивляла" людей тем, что мы ленивые вареники из одной пачки творога втроем не съедаем. На днях булочку "днестровский рогалик", которые в нашем детстве были по 6 копеек, порезала на бутики, получилось 8 штук. Соус, колбаску, помидорку, сверху сыр и в микру. 8 горячих бутиков нам на троих на завтрак в самый раз: мы с малым по 2, папа 4.
    ты, главное, в той теме, где про траты на еду рассказывают, такого не говори.)))
    ---
    Привет, золотые мои! Всех люблю, скучаю, но вы ж знаете, горячая пора у меня!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #51146
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты, главное, в той теме, где про траты на еду рассказывают, такого не говори.)))
    ---
    Привет, золотые мои! Всех люблю, скучаю, но вы ж знаете, горячая пора у меня!
    Именно там и говорила. Не понимает народ как можно так питаться!

7. Вверх #51147
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Лена, я за тебя вообще боюсь, как ты справляешься? Ты самый молодецкий молодец из всех нас! Зато и счастья у тебя в 4 раза больше!
    Я на сегодня все по кухне: кушать наготовила, пирожков напекла, пристаю периодически к ребенку, чем она будет эти 3 дня питаться, она уже злится, типа мама, вы когда почти на две недели улетели в Египет, ты меня так не воспитывала и не говорила, что и когда кушать.
    Блин, что из вещей брать с собой? Вроде пишут синоптики, что будет дождь, надо, наверно, понабирать с собой курток, ведь едем не на обычную свадьбу в ресторане, а будет все накрыто на берегу реки. Я как услышала, прям расстроилась, что свое красивое платье и босоножки на огроменных каблуках одеть не получится, а потом решила, что это к лучшему. Короче, приеду,буду рассказывать.
    Практикующий психолог.

8. Вверх #51148
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки-мальчики, подскажите, осталось много банок засахаренной смородины, перееертой с сахаром. Естественно, у нас ее никто не ест. С нее можно что-то придумать, или выбросить?

9. Вверх #51149
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, осталось много банок засахаренной смородины, перееертой с сахаром. Естественно, у нас ее никто не ест. С нее можно что-то придумать, или выбросить?
    самогон...первое что пришло в голову

зато какой классный получится!

10. Вверх #51150
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    как выбросить!?
    пироги пеки, рогалики
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #51151
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Ты что, смородину выбрасывать? Если варишь компот, то бросай по пару ложек, будет такой ароматный компот. Еще пирог, предположим с песочным тестом, можно сделать, или из дрожжевого сверху с решеткой. Это я сейчас навскидку, но думаю, что будет еще много предложений.
    Практикующий психолог.

12. Вверх #51152
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Пирог тёртый. Если сильно сладкая - можно с кусочками яблочка смешать.

Еще печень куриную можно обжарить с лучком, а к ней соус смородиновый (чуть мучки или крахмала). Это вкусно)

13. Вверх #51153
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    и как никто не догодался до правильного ответа?! Можно ПОДАРИТЬ

14. Вверх #51154
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    и как никто не догодался до правильного ответа?! Можно ПОДАРИТЬ
    Да, подарить тому, кто знает, как правильно *выбросить* варенье ))))))))))))))

15. Вверх #51155
    А-ха-ха, Спасибо, друзья! Столько идей!! Буду что-то пробовать делать(( Оно просто такое засахаренное, аж побелело((

16. Вверх #51156
    Японамать

Я бы наливочку замутила. Делала в прошлом году из смородины.

17. Вверх #51157
    Я бы наливочку замутила. Делала в прошлом году из смородины.
    та, не, наливики - это не мое, и пить никто не будет. А вот выпечка- компоты - это уже ближе к истине.

18. Вверх #51158
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    та, не, наливики - это не мое, и пить никто не будет. А вот выпечка- компоты - это уже ближе к истине.
    Рулет из свинины со смородиной ( можно отмочить немного и отжать чуть-чуть) . (в духовочку)

19. Вверх #51159
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Тимоша, моя устно литературу на 9 сдала. Расстроились обе. Но что маемо, то маемо..
    Диктант на 12 написала. В принципе она хорошо пишет. Диктовали так, что успевала проверить с решебником и у соседки найти ошибки. Но у нас списывал весь класс, а оценки есть и 1, и 6, и 5....Странно как-то..

Альтернатива, я бы с 5 детьми, как в кино "За бортом" мычала....Мне и двух (дочь + муж) иногда много..

20. Вверх #51160
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ка то в детстве у нас тоже засахарилось литров 5-6... мама замутила вино вкуснее вина я не пил!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 2558 из 7518 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права