Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2559 из 2860 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 57199
  1. Вверх #51161
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Катя, с именинником!!!

Я тоже купила несколько здоровенных обычных кульков на привозе. Тётя-продавщица сразу просекла какие кульки я спрашиваю и дала какие надо. Профессионал своего дела! А еще купила парочку прозрачных маленьких с зиппером-у кого-то подсмотрела, чтобы туда малышовскую одёжку положить в родзал.

2. Вверх #51162
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Юля с хорошей узишкой тебя!!!
    Это ты уже 3-е плановое делала?
    У нас с тобой одинаковый срок, только моя гинеколог назначила мне УЗИ на 28 сентября(тоже иду к Паненко), это уже будет начало 34 недели. Не могу понять почему она так поздно назначила мне? Не ошиблась ли?
    Врач сказала с 18.09 по 7.10 я должна сделать 3 УЗИ, я пошла в первый же день)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #51163
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, всем привет. Пишу тут крайне редко, за то читаю постоянно. Я к вам с аистом) родился мой сынок сегодня 3450 и 51 см. В 7 утра я приехала в 1 РД, а в 9:47 я уже родила.
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

4. Вверх #51164
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Фото баула:
    Мне сестра отдала точно такую же..я наоборот не понимаю, как туда все уместить)))) не такая уж она и огромная!)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

5. Вверх #51165
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Пишу тут крайне редко, за то читаю постоянно. Я к вам с аистом) родился мой сынок сегодня 3450 и 51 см. В 7 утра я приехала в 1 РД, а в 9:47 я уже родила.

Клааасс!!!!! Тож так хочу! )))))))

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!

6. Вверх #51166
    Patissier
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Фото баула:
    А можно ссылку на баулы?
    А то я только набором нашла. Или собранную сумку. А мне реально надо 2 баула)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #51167
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    3 узи не обязательное и нет нормативных сроков, поэтому каждый врач ориентируется по ситуации.

к меня наверно тоже также выйдет)))
    Надо наверно таки эти сумки прозрачные. Как-то они приличнее выглядят)
    Я думала сначала купить прозрачные сумки, но поняла, что не могу ответить себе на вопрос, что я потом с ними буду делать и купила себе четыре огромных пакета, такие себе, симпатишные))). Использовала три и один понадобился меньше, для родзала

8. Вверх #51168
    Мама года
    Ооо! Как быстро!))) Поздравляю с сыночком!!!))))

9. Вверх #51169
    Посетитель Аватар для irina2312
    Поздравляю! Так быстренько справились. Молодцы! На каком сроке произошла встреча? Как себя чувствуете? Скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка!

10. Вверх #51170
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не, я ее с начала лета не мыла) дождик помоет))))) может супруг соизволит на мойку поехать, я не хочу терять на это время, лучше отдохну.
    Правильно!)))

11. Вверх #51171
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими.

12. Вверх #51172
    Patissier
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я думала сначала купить прозрачные сумки, но поняла, что не могу ответить себе на вопрос, что я потом с ними буду делать и купила себе четыре огромных пакета, такие себе, симпатишные))). Использовала три и один понадобился меньше, для родзала
    я тоже задавалась этим вопросом)
    Я в них потом одеяла с подушками сложу, пледы, куртки можно, летние/зимние вещи. То, что нельзя засосать в вакуумные мешки, но хранить надо аккуратно.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #51173
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А чего такая манюня? Вроде ж доношенная беременность
    Как малютка себя чувствует?
    И боритесь за ГВ и по возможности не давай ее докармливать, а то она сосать потом не будет, потому шо спать будет!
    Спасибо) Скорей всего из за плаценты,состарилась раньше и питание плохо поступало и еще сказали что может потому что я тоже родилась 2300)

14. Вверх #51174
    Мама года
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
    Поздравляю!!! Такая крохотулечка!)) Здоровья и скорейшего набора веса!

15. Вверх #51175
    Мама года
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Девочки вчера была на 7-м и купила себе для роддома халат, рубашку, полотенца.То с этим ремонтом нет времени вообще на себя)) вчера уже хоть чуток запаслась .
    И смотрела кроватки, какие они там шикарные!!! И цена отличная!!!
    Остановилась на нескольких вариантах, вот один из них))
    Уже не могу дождаться перейти в нашу новую квартиру и купить все для малышки и разместить по своим местам
    Не подумайте, что пишу, для того чтобы расстроить, скорее предостеречь от покупки еще такой же модели ночнушки, есть и другие подельки, даже просто с прорезями удобней. Просто я в прошлые Б купила тоже купила себе несколько таких ночнух на пуговках, в итоге они оказались очень неудобными(( Во-первых, очень долго пока расстегнешь/застегнешь эти пуговицы, а во-вторых, через пару стирок петельки растягиваются и пуговицы расстегиваются сами во время переворачиваний во сне и т.д... Просыпаешься и встаешь с висящим чуть ли не до колен лоскутом)) А если эти петельки подшить, то потом еще туже и дольше эти пуговицы застегивать и растегивать, а во время ночных кормежек спросонья каждая секунда на счету бывает))

16. Вверх #51176
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления с именинником Я вот думаю, как не родить 18?! Хотя до 2 ночи вчера бродила по коридорам до туалета и назад. Как псих. Думала , что пойду ночью рожать. Не пошла, пошла спать. Утром на кресло. Шейка мягкая. Может рожу, а может и нет )))))))))
    Хотя с дугой стороны я уже и готова на 18...
    Катя, а после осмотров не кровит? А то в понедельник в рд еду, и перчаток достаточно или нужен гинекологический набор?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

17. Вверх #51177
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    В общем, онлайн трансляция))))
    Мне нежданно негаданно будут делать сейчас кс....... Вначале расстроилась... Но так лучше для ребеночка. Вот клизму сделали, жду когда заберут меня. Будет спиналка)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #51178
    Постоялец форума
    Ух ты, как здорово, быстренько отстрелялась! Поздравляем! Растет пусть малыш всем на радость, крепким и веселым!
    А чего в роддом поехала - воды или схватки? Как все началось?

19. Вверх #51179
    Мама года
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мне нежданно негаданно будут делать сейчас кс....... Вначале расстроилась... Но так лучше для ребеночка. Вот клизму сделали, жду когда заберут меня. Будет спиналка)))
    Ну держись!!! А что за показания?

20. Вверх #51180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это экстренное? Раз врач сказала надо, значит надо, не расстраивайся, скоро встретитесь с малышкой!
    Все, держу кулачки и ждем хороших новостей! Удачи, не боись!

Закрытая тема
Страница 2559 из 2860 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права