|
в центре..на Торговой. но могу и со встречки уволочь, еси притащишь.
а у меня сейчас тема про "не могу спать" аналогичная) выдрыхлась за день, только встала. ночью точно буду лунатить.
хорошо когда можно выбирать))
завииидую
ты б намазалась маслицем то.. а то завтра сюрпрайс будет...
хорошая вещь, полезная. только мне надоело делать со временем, а хлебопечка никак не надоест)
В одесских маршрутках появились призывы уступать места женщинам: http://dumskaya.net/news/v-odesskih-marshrutkah-poyavilis-prizyvy-ustupat-036935/
Хааа, раньше бы так. особенно "беременным женщинам"!
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас, красавица?
- Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то???
- Не боись, красивая - щас всё починим вмиг!
Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж".
Девочки, кстати насчёт сирот.. может будет у кого что лишнее деткам беженцам с Востока отдать? вот темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
Я делала малому на ДР что то похожее.
Правда внизу у меня был бисквит, потом прослойка с птичьего молока, потом фрукта (ложила персик, абрикос и виноград) и сверху кусочки желе, залитые сметанным желе...
Наигралась правда очень(( (Розочка как ты еще умудряешься по несколько тортов печь - хз) но в разрезе было очень красиво, а вот на вкус я не успела попробовать. Думала на след. день, но как известно я успела в ночь поругаться с мужем и уйти))) так что торт наверное доедал кто то другой))
Так что там аисты наши? Летели летели и зависли. Бухача нашего испугались, что ли)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Та не завидуйте деффки)) У меня так швы болят, что ходить не могу. Сидеть нельзя. А когда стою, так очучение что мне туда гирю подвесили и тяяяяянут. Эх.... Ну ниче.
Зато вы вкусняхи кушаете) а я не могу.
Отправила мужа с дочками гулять и лежу.
Знаете почем единичка на 94 штуки белая памперс в метро ? 305 грн!!!! Тот, шо со мной не разговаривает, заехал в метро скупится. Позвонил типо он весь такой заботливый))) а мы брали за 160 грн такую пачку буквально пару месяцев назад....
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки