|
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки это трындец...это место на животе прям треснет сейчас, особенно когда хожу,аж болит там....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
может постельный режим? полежать, чтобы эта растянутость или что там - зафиксировалось, и снять в лежачем положении нагрузку на это место
я седня тоже лежу весь день... (а вобще я живчик была) чувство, что малая там руки-ноги в ширину стенок живота расставила)) и стоит так)) как нинзя, вниз головой)
и ем как конь)) все что вижу... кроме обеда.. проходила мимо... - 3раза по 3 персика, стакан сока томатного "ничейный" стоял) нету уже), орешки попались на глаза - арахис в сахаре и кунжуте... короче решила лежать) и кроме телика ни на что не смотреть и никуда не ходить)))
наслушалась я о здоровом питании для себя и для малыша, подумала, и заказала сегодня йогуртницу (она же делает творожок и можно кефирчик).
надеюсь, что будет вкусно и полезно))))
а то я и так по 1 литру в день чёто пью - молоко, кефир, йогурт...
попробуем домашнего производителя!
Йогуртница Tefal YG500132
[IMG][/IMG]
Девочки, а я напоила соседку тетю Танечку) она пришла в гости, я кушать готовила и потихоньку ее бехеровкой лечила- у нее настроения совсем не было- дед забухал и 2 дня дома не появлялся. Ушла вот только от меня- счастливая женсчина)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не поехала я на днюху! Водитель меня не забрал))))))) проштрафилась) да и я не хотела в принципе)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки