Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2559 из 4034 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 80674
  1. Вверх #51161
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я может не понимаю......а в Украине можно купить?это ж российский сайт.и цены в рублях))))
    Вот тут заказать можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529

2. Вверх #51162
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может и можно, но я заказываю через девочку посредника.
    Потому как брала сборники сказок, они были по 45 грн. В Сильпо видела их же по 75 грн. А в книжном вообще по 89 грн.
    Еще мне понравился магазинчик на Канатной (Пироговская 21) в подвальчике, те же книжки там были по 53 грн.
    Плакатов тогда там не нашла. говорили разбирают быстро.
    тут по 42грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=335855&page=3

3. Вверх #51163
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я не про плакаты )))) а про сказки ))))
    и ссылка на Замерзла вода ))))))

4. Вверх #51164
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я не про плакаты )))) а про сказки ))))
    и ссылка на Замерзла вода ))))))
    точнее вот))
    http://knigka.ua/catalog/402/1978864/

5. Вверх #51165
    Не покидает форум Аватар для Eta
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #51166
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Как то странно у нас праздники проходят проснулись, поели, поиграли, поспали всей семьей, сейчас поедим. И опять спать
    За ссылки на книги спасибки, обожаю такое. И главное, малая наклейки просто обожает.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #51167
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    спасибо сайтик сохраню. выгодно если больше 250 грн. заказ делать.

8. Вверх #51168
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Третий раз захожу написать спасибо, а меня выбивает
    Спасибо

9. Вверх #51169
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть инверторные, они до -15, но, реально, когда больше -5-7, помещение выше 17 градусов не обогреть. Только кондей должен быть не Китай, на помещение метров 30, не дешевле 800-1000 долл.
    Обогревает! До 30 точно. У меня тепло, но подружка пришла и попросила включить проверить. У нас одинаковые кондиционеры. За пол часа нагрел- невозможно было зайти. Я не включаю, а она до минус 20 гоняет их. Daikin инверторный
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #51170
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девы, я поныть! Извините. попользуюсь жилетками

Кашляю до рвоты в прямом слысле. Прям как во время беременности. но точно не. Есть хочется ужасно, но приступы кашля до ужаса. ТОко вроде малую вычухали, так я неизвестно где и что подхватила

11. Вверх #51171
    не знаю, темпа небольшая и доктора не вызывала. Щас почитаю

12. Вверх #51172
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение

Кашляю до рвоты в прямом слысле. Прям как во время беременности. но точно не. Есть хочется ужасно, но приступы кашля до ужаса. ТОко вроде малую вычухали, так я неизвестно где и что подхватила
    А что пьешь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #51173
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, и смех, и грех...свекру 62 года, ручку не помнит когда держал последний раз, но зато ему ноут срочно потребовался...выносил мужу неделю мозг чтобы тот ему заказал...фильму ему хочется смотреть...пипец...вот интересно, кто будет ему все делать? свекровь, которая сама зовет по 10 раз в день, когда нащелкает что-то? я уже представляю эту картину...
    вот нахера он ему??? чтобы просто был???? или чтобы отдать старшему сыну (брату мужа)?))))
    у меня у мамы тоже есть ноут, но она как-то освоила его, ковыряется сама, в одноклассниках зарегистрировалась, находит материалы для работы, рецепты разные ищет..короче, освоила...во всяком случае муж делал у мамы что-то на последние пару лет 1-2 раза что-то только

я просто не хочу, чтобы потом были скандалы и обида с его стороны что ему никто не помогает. это значит, что мой муж должен взять и сидеть рядом с ним неделю, показывать все, качать, устанавливать (ну это ладно, это он быстро сделает и один раз), объяснять...и все равно он нихера не поймет!!!...вместо того, чтобы быть со мной, с малой...у нас так все делается: папа решил что-то сделать, так все должны все кинуть и делать что говорит папа (свекр)...
    я уже мужа предупредила, чтобы все делал пока я на работе буду, чтобы я не видела этого.

фух, пожаловалась вам
    Последний раз редактировалось maxxamara; 08.01.2015 в 20:46.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #51174
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, и смех, и грех...свекру 62 года, ручку не помнит когда держал последний раз, но зато ему ноут срочно потребовался...выносил мужу неделю мозг чтобы тот ему заказал...фильму ему хочется смотреть...пипец...вот интересно, кто будет ему все делать? свекровь, которая сама зовет по 10 раз в день, когда нащелкает что-то? я уже представляю эту картину...
    вот нахера он ему??? чтобы просто был???? или чтобы отдать старшему сыну (брату мужа)?))))
    у меня у мамы тоже есть ноут, но она как-то освоила его, ковыряется сама, в одноклассниках зарегистрировалась, находит материалы для работы, рецепты разные ищет..короче, освоила...во всяком случае муж делал у мамы что-то на последние пару лет 1-2 раза что-то только

я просто не хочу, чтобы потом были скандалы и обида с его стороны что ему никто не помогает. это значит, что мой муж должен взять и сидеть рядом с ним неделю, показывать все, качать, устанавливать (ну это ладно, это он быстро сделает и один раз), объяснять...и все равно он нихера не поймет!!!...вместо того, чтобы быть со мной, с малой...у нас так все делается: папа решил что-то сделать, так все должны все кинуть и делать что говорит папа (свекр)...
    я уже мужа предупредила, чтобы все делал пока я на работе буду, чтобы я не видела этого.

фух, пожаловалась вам
    Ну вобщето это его отец)) и это нормально купить на др то, что хочет именинник, если у вас есть возможность. А помочь ему разобраться в технике это тоже нормально, на то он и сын)
    Я не поняла, почему ты против?

15. Вверх #51175
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение

Блин, как я тебя понимаю, я пару дней назад тоже так ужасно кашляла, прям капец, сама не спала от своего кашля и мужу не давала! пила молоко с медом и содой и сироп Кука) вроде прошло....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #51176
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ну вобщето это его отец)) и это нормально купить на др то, что хочет именинник, если у вас есть возможность. А помочь ему разобраться в технике это тоже нормально, на то он и сын)
    Та к тому, что тысячу раз в день будет. Ой я что-то нажал. Паузу в фильме, скажешь на вот сюда кликнуть мышкой. Ой я что-то нажал. Свернул фильм. Как сделать громче?... Короче проходили эту тему.
    У меня свекровь хотела себе ноутбук. Теперь пишет то, что ей космос в голову стукнул у себя на страничке в одноклассниках и по тысячу сообщений ВКонтакте всем кому не лень. И еще *типа* молодежно, как она считает. По одному слову в строчке. Привета как дела я рисовала что нового у меня нормально холодно
    Короче сама пишет сама и отвечает, но это бесит

17. Вверх #51177
    Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы!
    Пока пила только молоко и клюкву
    муж везет АБ и всякую всячину, шо доктор по телефону выписал.

18. Вверх #51178
    ну отец же ему уделял внимание в свое время..помогал
    разве он не вправе попросить сейчас сына о помощи?
    кого же просить еще? соседа?

пусть запишет все инструкции на бумаге,тогда ему легче будет ковыряться
    интрукции не помогут, к сожалению. я на 300% знаю что он не осилит ничего...максимум что будет, так это постоянно звать мужа чтобы тот ему что-то сделал
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    он сама себе покупает ноут, сам платит..
    разобраться в технике- это значит разобраться, а не постоянно напрягать мужа (и меня тем самым), вот в чем дело.

ПРосто когда мужу надо что-то, что он слышит ответ : "тебе надо, ты и делай", "тебе надо, ты и покупай", "ты захотел, сам и делай"....правильно, мой муж не старший брат, которому так не говорят....моему можно сказать все, а для того сделаю все что закомандует...
    я муж будет неделями сидеть в ущерб мне с малой (лишь бы папа "в позу" не встал..бо потом же неделями может не разговаривать), а потом придет старший и "попросит" у папы/мамы (у свекрови он постоянно берет ноут) ноут с концами со словами "нафига вам 2 ноута"?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 08.01.2015 в 21:03.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #51179
    как сказал моЯ мама "лишь бы было как у людей"...а вот нахера он ему это вопрос риторический уже....плитка в туалете отваливается и в кухне (это в продающейся квартире), но зато с ноутбуком...
    придурок одним словом какой-то....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #51180

просто в возрасте уже сложно разобраться...
    тоже такими будем)
    в возрасте разобраться тоже можно...мне сложно объяснить...
    мой папа чуть моложе, но у него и руки из того места, и высшее образование есть, и в технике он шарит, и в интернете может найти что надо..у него склад ума такой..интеллигентный что ли...
    а тут....село-селом..."а шо люди скажут?".

Последний пример...ехали вчера на работу муж с папой и тот неудачно как-то обо что-то зацепил боковое стекло (разбил само стекло). Но мужу сказал чтобы он никому не говорил, чтобы сказал что это когда муж откапывал гараж от снега (пару дней назад), типа снегом разбил его....слов нет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 2559 из 4034 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права