Вот тут заказать можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529
|
Вот тут заказать можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529
тут по 42грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=335855&page=3
точнее вот))
http://knigka.ua/catalog/402/1978864/
http://igrushki7.com.ua/product_info...U--RANOK-.html У нас такие были
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Как то странно у нас праздники проходятпроснулись, поели, поиграли, поспали всей семьей, сейчас поедим. И опять спать
За ссылки на книги спасибки, обожаю такое. И главное, малая наклейки просто обожает.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девы, я поныть! Извините. попользуюсь жилетками
Кашляю до рвоты в прямом слысле. Прям как во время беременности. но точно не. Есть хочется ужасно, но приступы кашля до ужаса. ТОко вроде малую вычухали, так я неизвестно где и что подхватила
не знаю, темпа небольшая и доктора не вызывала. Щас почитаю
девочки, и смех, и грех...свекру 62 года, ручку не помнит когда держал последний раз, но зато ему ноут срочно потребовался...выносил мужу неделю мозг чтобы тот ему заказал...фильму ему хочется смотреть...пипец...вот интересно, кто будет ему все делать? свекровь, которая сама зовет по 10 раз в день, когда нащелкает что-то? я уже представляю эту картину...
вот нахера он ему??? чтобы просто был???? или чтобы отдать старшему сыну (брату мужа)?))))
у меня у мамы тоже есть ноут, но она как-то освоила его, ковыряется сама, в одноклассниках зарегистрировалась, находит материалы для работы, рецепты разные ищет..короче, освоила...во всяком случае муж делал у мамы что-то на последние пару лет 1-2 раза что-то только
я просто не хочу, чтобы потом были скандалы и обида с его стороны что ему никто не помогает. это значит, что мой муж должен взять и сидеть рядом с ним неделю, показывать все, качать, устанавливать (ну это ладно, это он быстро сделает и один раз), объяснять...и все равно он нихера не поймет!!!...вместо того, чтобы быть со мной, с малой...у нас так все делается: папа решил что-то сделать, так все должны все кинуть и делать что говорит папа (свекр)...
я уже мужа предупредила, чтобы все делал пока я на работе буду, чтобы я не видела этого.
фух, пожаловалась вам
Последний раз редактировалось maxxamara; 08.01.2015 в 20:46.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Та к тому, что тысячу раз в день будет. Ой я что-то нажал. Паузу в фильме, скажешь на вот сюда кликнуть мышкой. Ой я что-то нажал. Свернул фильм. Как сделать громче?... Короче проходили эту тему.
У меня свекровь хотела себе ноутбук. Теперь пишет то, что ей космос в голову стукнул у себя на страничке в одноклассниках и по тысячу сообщений ВКонтакте всем кому не лень. И еще *типа* молодежно, как она считает. По одному слову в строчке. Привета как дела я рисовала что нового у меня нормально холодно
Короче сама пишет сама и отвечает, но это бесит
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы!
Пока пила только молоко и клюкву
муж везет АБ и всякую всячину, шо доктор по телефону выписал.
интрукции не помогут, к сожалению. я на 300% знаю что он не осилит ничего...максимум что будет, так это постоянно звать мужа чтобы тот ему что-то сделал
он сама себе покупает ноут, сам платит..
разобраться в технике- это значит разобраться, а не постоянно напрягать мужа (и меня тем самым), вот в чем дело.
ПРосто когда мужу надо что-то, что он слышит ответ : "тебе надо, ты и делай", "тебе надо, ты и покупай", "ты захотел, сам и делай"....правильно, мой муж не старший брат, которому так не говорят....моему можно сказать все, а для того сделаю все что закомандует...
я муж будет неделями сидеть в ущерб мне с малой (лишь бы папа "в позу" не встал..бо потом же неделями может не разговаривать), а потом придет старший и "попросит" у папы/мамы (у свекрови он постоянно берет ноут) ноут с концами со словами "нафига вам 2 ноута"?
Последний раз редактировалось maxxamara; 08.01.2015 в 21:03.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как сказал моЯ мама "лишь бы было как у людей"...а вот нахера он ему это вопрос риторический уже....плитка в туалете отваливается и в кухне (это в продающейся квартире), но зато с ноутбуком...
придурок одним словом какой-то....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
в возрасте разобраться тоже можно...мне сложно объяснить...
мой папа чуть моложе, но у него и руки из того места, и высшее образование есть, и в технике он шарит, и в интернете может найти что надо..у него склад ума такой..интеллигентный что ли...
а тут....село-селом..."а шо люди скажут?".
Последний пример...ехали вчера на работу муж с папой и тот неудачно как-то обо что-то зацепил боковое стекло (разбил само стекло). Но мужу сказал чтобы он никому не говорил, чтобы сказал что это когда муж откапывал гараж от снега (пару дней назад), типа снегом разбил его....слов нет...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки