|
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.05.2013 в 10:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня еще и подпись новая, правда не вся влезла опять от Раневской" " Жинь слишком коротка. что бы ее тратить на диеты, жадных мужчин и прочие неприятности"
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет!
О, блондинки, с праздником Вас! Оставайтесь такими же неповторимыми!
Кстати, брюнетки и шатенки, а у нас есть праздник?
Практикующий психолог.
Кошка, я тоже не совсем брюнетка, скорее рыже-шатенка, а истинный свой цвет волос не видела уже много лет, вроде в школе была брюнеткой.
Мы тоже в дорогу собираемся, вернее, я вещи собираю. Потом начнется, ты положила мою...(какую-то вещь)?
Как говорит одна из моих клиенток: "Я вроде родила одного ребенка, но теперь понимаю, что двоих."
Практикующий психолог.
Присоединяюсь к поздравлениям нашим очаровательным белокурым барышням!
И нам, русым, праздник не положен
У нас с прошлого года полный погреб варенья остался, муж говорит, что ничего нового делать из сладостей не будем, а меня так тянет купить немножко клубнички, перетереть ее с сахаром и заморозить.
По готовке все стандартно: овощи, зелень, фрукты, никаких особых разносолов. Мясо совсем не идет...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я на Черемушках была
с ведерком клубники пришла, так что вечером будет чем заняться![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ВСех блондинок с праздником!
Вспоминала какая же я по природе -))) (темно-русая, а сестра - блондинка)
курицу по китайски чуть позже дам - как найду свой рецепт
ага, представляешь каково мне))))))))))))))
у меня старшие в поход собирались два дня, вроде все собрали, ну да, в последний день я как проклятая, то подшей, то прогладь, это положи, рюкзаки перекладывала обоим....
когда куда то выезжаем семьей, то катастрофа, все вроде помогают, но приходят с вопросом, где взять?, ну и естественно мне проще пойти достать, чем объяснять в каком шкафчике на какой полочке с какой стороны![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки