Я смотрю ботов прибывает....зарплату перевели что ли?
|
Я смотрю ботов прибывает....зарплату перевели что ли?
Это в смысле, что любой кто ответит является таковым? Молодец.
Итак, что же лучше увеличение дохода в 7 раз, и (также в связи с упадком предшествующим) увеличение расходов или все как есть. То есть получал человек 5тыщ - тратил 4900, а теперь поменял работу и имеет 35, но в связи с тем, что круг общения стал другой и доходы тоже - ездить в трамвае и ходить в старом пиджаке теперь не очень - пришлось временно залезть в долги... Короче, где лучше жить в Японии или в Болгарии, очевидно, что в Болгарии - долг меньше.
Все не так, мин. пенсия до 13 года 100$ сейчас 150, з.п. у ментов тоже выросла с 300 до 600+$ и ментов стало больше в три раза, з.п. бюджетников тоже больше чем были в Украине, плюс содержание бюджетных учреждений (комуналка и т.д) в $ вырасла больше чем в три раза. А покупательская способность в тех же $ упала. Так что из Болгарии переехали в Эритрею. Цифры больше денег меньше.
You don't choose life, you live one! ©
я очень тяжело переживаю(особенно в связи с близостью проживания к кацапии) как же будем выживать рядом с этим монстром.
но чтение опусов ватоцефалов вселяет "уверенность в завтрашнем дне"
они всегда, в своих влажных мечтах берут деньги "в тумбочке"
прошло три года... сметаны бабла "ВО"(с)
что было создано приносящее-наполняющее бюджет?
гать на тамань, то что называют ремонтом дорог, каптерки и мортиры "непотопляемого пепелаца" это расходная(не пополняющая бюджет) часть.
поэтому, потопит ли крым(и иже с ним стадионы, соччи, афтовазы, санкции) кацапию, или какцапия на него забъет...
Приходит еврей к раввину и спрашивает :
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше
сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?
В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,
подожди там, за ширмой.
После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную
ночь - длинную рубашку или короткую ?
Раввин отвечает :
- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все
равно тебя трахнут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!
Последний раз редактировалось calm; 31.08.2017 в 23:08.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Пытались не выдавать на волне общей эйфории под эгидой "геть крымчан", тех самых, которых рвались спасть в 2014,2015 и 2016 даже еще. Но те дали по рукам, и сказали, что упрощенная процедура действует для всех граждан.
Некоторые как те блохи в банке, вот у них есть ценности в жизни - это 12$ и колбаса, вот и ровняют всех, что мол, а из-за чего, если не из-за колбасы.
А в 1998... - вообще здорово. А можно еще взять цену на золото в 96 и в 2017 в России. Вывод: они живут хуже чем мы в 90-х.
А вы считаете, что Родину менять почетно только по решению компартии?
Кстати, вот Зорька утверждает, что Украину "они вообще всегда ненавидели."(с)
Тано, солнышко, я надеюсь ты с острова вещаешь?
Или хотя бы подал документы на ПМЖ в Вологду?
Боюсь Вам у нас не понравится©
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Я узнал почему в Крыму так много пилят деревьев,
-Чтобы когда придут бандеровцы то им негде было бы вешать предателей
Moscovia delenda est!
Это у нас отдельная хохма... Раньше многие "думали", что это можно поехать или учиться, а самые продвинутые думают, что они теперь не пересекают границу. Ну выдают это у нас, как будто это манна небесная, типа все - жизнь наладилась. Нет, конечно экономия есть, если пару раз в год ездишь, да еще и с женой. Короче пару чашек кофе + ужин или какая то экскурсия получается на халяву. Но мне это как-то фиолетово. Несколько проблемно может быть для тех, кто очень редко или вообще в первый раз.
Не кощунствуйте!!! Тут это как фундамент пирамиды мировоззрения.
Да, поехать на шопинг в Италию, Францию или Германию, и при этом беспокоиться за лишние 50$.
Последний раз редактировалось Тано; 01.09.2017 в 09:12.
Ну так помимо расходов бюджета выросли и доходы бюджета на эту же величину, т.е. в несколько раз. К слову бюджетники и пенсионеры - это бОльшая часть населения, так что повышение ЗП только этим категориям граждан уже существенно увеличит экономические показатели. К слову частники тоже не отстают. На примере моей скромной семьи : я работаю в частной организации и моя ЗП эквивалентно доллару не изменилась, ибо была к нему привязана (я небольшой руководитель), так что по нынешнему курсу явно в плюсе. Жена работает бюджетником обычным специалистом. Получала в Украине 2000грн, сейчас получает 30к рублей. Разница на лицо. Так что покупательная способность моей семьи выросла. А уж если работаешь силовиком, то вообще отлично. У меня кумовья семейная пара работают в МЧС. Раньше они получали по 2-3тыс грн. Сейчас получают по 60-100тыс рублей. Можно сказать в богатых людей по местным меркам превратились. Другое дело, что некоторые учителя \врачи получают действительно мало. Надеюсь исправят в скором времени .
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 08:39.
Я не понимаю, о чем вы. Не знаю, что такое "закон накопления капитала" . Я лишь сравнивал бюджеты. Бюджет - это основной финансовый документ любой административной единицы. Его анализа вполне хватит, чтоб понять, что разговоры про то, как крымчане скоро "загнутся ", более, чем преувеличены. Я только это хотел сказать.
Социальные закладки