Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2557 из 2963 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 59244
  1. Вверх #51121
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Я смотрю ботов прибывает....зарплату перевели что ли?

2. Вверх #51122
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это вот еще ее высказыванье: "Мы родились в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ, к иному большинству из нас никогда не привыкнуть. У нас советский ген, от которого избавиться невозможно, он всегда будет давать о себе знать, даже тогда, когда сменятся поколения. Империи разные бывают, нам не столько империя нужна, сколько социалистическое государство."

Вот вся сущность крысян.
    Ага, квинтэссенция.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #51123
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да, но согласитесь, что выводы (ответ), это труп познания (Гегель), а познание углубляет скорбь.
    Да вы редкого дарования человек (на самом деле нет).. Говорить обо всем - ничего не значащими словами - не давая прямого ответа - считая себя логиком.
    З.Ы. А вы какой логик? Формальный, неформальный? Диалектик или символист?
    Последний раз редактировалось YdaB; 31.08.2017 в 19:41.

4. Вверх #51124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Да вы редкого дарования человек (на самом деле нет).. Говорить обо всем - ничего не значащими словами - не давая прямого ответа - считая себя логиком.
    З.Ы. А вы какой логик? Формальный, неформальный? Диалектик или символист?
    да, я помню этот анекдот о подводной лодке
    - подскажи куда плыть на базу?
    - ............
    - ты не умничай, ты пальцем покажи.. .

5. Вверх #51125
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    дальше читать не стал))) кисель головного мозга)))

ЗЫ. 2017 год:
    уровень доходов запланирован на уровне 131,7 миллиарда рублей, расходов — в 134,8 миллиарда рублей. -
    наблюдаем дефицит бюджета...

2013 год:
    Крым принял бюджет с доходами 5,4 млрд и расходами 5,3 млрд грн. наблюдаем профицит бюджета...

Вопрос на засыпку "знатокам-кремлеботам" - где лучше???
    Это в смысле, что любой кто ответит является таковым? Молодец.
    Итак, что же лучше увеличение дохода в 7 раз, и (также в связи с упадком предшествующим) увеличение расходов или все как есть. То есть получал человек 5тыщ - тратил 4900, а теперь поменял работу и имеет 35, но в связи с тем, что круг общения стал другой и доходы тоже - ездить в трамвае и ходить в старом пиджаке теперь не очень - пришлось временно залезть в долги... Короче, где лучше жить в Японии или в Болгарии, очевидно, что в Болгарии - долг меньше.

6. Вверх #51126
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Итак, что же лучше увеличение дохода в 7 раз, и (также в связи с упадком предшествующим) увеличение расходов или все как есть. То есть получал человек 5тыщ - тратил 4900, а теперь поменял работу и имеет 35, но в связи с тем, что круг общения стал другой и доходы тоже - ездить в трамвае и ходить в старом пиджаке теперь не очень - пришлось временно залезть в долги... Короче, где лучше жить в Японии или в Болгарии, очевидно, что в Болгарии - долг меньше.
    Все не так, мин. пенсия до 13 года 100$ сейчас 150, з.п. у ментов тоже выросла с 300 до 600+$ и ментов стало больше в три раза, з.п. бюджетников тоже больше чем были в Украине, плюс содержание бюджетных учреждений (комуналка и т.д) в $ вырасла больше чем в три раза. А покупательская способность в тех же $ упала. Так что из Болгарии переехали в Эритрею. Цифры больше денег меньше.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #51127
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    4. И ни один не задумался, почему, если тот референдум был законным и легитимным, после аннексии рашка запретила референдумы вообще???
    Рашка запретила референдумы намного раньше. Если не ошибаюсь - после референдума за независимость Татарстана (а референдум тот она отказалась признавать легитимным). Могу ошибаться по срокам, но не после аннексии Крыма.
    Mens sana in corpore sano

8. Вверх #51128
    Не покидает форум Аватар для calm
    я очень тяжело переживаю(особенно в связи с близостью проживания к кацапии) как же будем выживать рядом с этим монстром.
    но чтение опусов ватоцефалов вселяет "уверенность в завтрашнем дне"
    они всегда, в своих влажных мечтах берут деньги "в тумбочке"
    прошло три года... сметаны бабла "ВО"(с)
    что было создано приносящее-наполняющее бюджет?
    гать на тамань, то что называют ремонтом дорог, каптерки и мортиры "непотопляемого пепелаца" это расходная(не пополняющая бюджет) часть.

поэтому, потопит ли крым(и иже с ним стадионы, соччи, афтовазы, санкции) кацапию, или какцапия на него забъет...

Приходит еврей к раввину и спрашивает :
    - Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше
    сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?
    В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,
    подожди там, за ширмой.
    После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
    - Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную
    ночь - длинную рубашку или короткую ?
    Раввин отвечает :
    - Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все
    равно тебя трахнут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!
    Последний раз редактировалось calm; 31.08.2017 в 23:08.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #51129
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    "Теперь тут нет войны!" - радостно восклицал Вася Пупкин, идя от дома к дому в пылающей деревне и сдувая пепел со своего огнемета".
    Это "шутка" про Одессу как я понимаю...
    -----------
    Calm, не могли бы вы внятно изъясняться, если честно - с трудом дочитал...
    Последний раз редактировалось Тано; 01.09.2017 в 03:32.

10. Вверх #51130
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Все не так, мин. пенсия до 13 года 100$ сейчас 150, з.п. у ментов тоже выросла с 300 до 600+$ и ментов стало больше в три раза, з.п. бюджетников тоже больше чем были в Украине, плюс содержание бюджетных учреждений (комуналка и т.д) в $ вырасла больше чем в три раза. А покупательская способность в тех же $ упала. Так что из Болгарии переехали в Эритрею. Цифры больше денег меньше.
    Это, видимо относится к последующему или как? Потому как: "доходы в $ выросли, а вот покупательская способность в тех же $ упала". А последняя фраза - это вообще про Украину, особенно на фоне радостных воплей набезвизенного президента: выросла зарплатня.

11. Вверх #51131
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Некрологи на зашкваренных оккупантов, которые посмели со своего Крыма, где куча радости, мост и все дела отправиться в Дагестан, щемить свободных людей.
    Очень понравилась цитата..., жаль, что только смысла в ней нет. С какой "передовицы" скопировано?

12. Вверх #51132
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну я уже говорил, что мне не нужна и лично не знаю никого, кто бы ехал ее получать. Да и как-то нелогично ехать десять часов и непонятными схемами получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
    А биометрику крымчанам у вас разве выдают?
    Пытались не выдавать на волне общей эйфории под эгидой "геть крымчан", тех самых, которых рвались спасть в 2014,2015 и 2016 даже еще. Но те дали по рукам, и сказали, что упрощенная процедура действует для всех граждан.

Я опровергаю, например. Я вообще не знаю ни одного, кто бы "продался за пенсию". Впрочем когда мы сидели без электричества месяц, то ни один крымчанин не собрался обратно в Украину. Только на основании этого вы бы давно уже могли сделать вывод, что дело тут "не в деньгах"
    Некоторые как те блохи в банке, вот у них есть ценности в жизни - это 12$ и колбаса, вот и ровняют всех, что мол, а из-за чего, если не из-за колбасы.

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    1400 грн в 2013м = 175 долларов, 11 тыс рублей в 2017м = 187 долларов. Таки да, реально выросла пенсия у вашей мамы. Целых 12 баксов,это ж состояние! Ради этого стоило..хммм... поменять Родину...
    А в 1998... - вообще здорово. А можно еще взять цену на золото в 96 и в 2017 в России. Вывод: они живут хуже чем мы в 90-х.

А вы считаете, что Родину менять почетно только по решению компартии?

Кстати, вот Зорька утверждает, что Украину "они вообще всегда ненавидели."(с)

13. Вверх #51133
    Тано, солнышко, я надеюсь ты с острова вещаешь?
    Или хотя бы подал документы на ПМЖ в Вологду?
    Боюсь Вам у нас не понравится©

14. Вверх #51134
    -----------
    Calm, не могли бы вы внятно изъясняться, если честно - с трудом дочитал...
    Извини братан, лечение дислексии не мой профиль.

15. Вверх #51135
    Пекельні борошна

Я узнал почему в Крыму так много пилят деревьев,
    -Чтобы когда придут бандеровцы то им негде было бы вешать предателей
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #51136
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Я узнал почему в Крыму так много пилят деревьев,
    -Чтобы когда придут бандеровцы то им негде было бы вешать предателей
    Ты же помнишь как мы брали Перекоп, освобождали Крым от Врангеля, а теперь там правит все та же белогвардейская сволочь.

Так что ты ожидал от предателей, которые предали социализм - первое государство рабочего класса в 1991 году? предавший однажды, предаст и второй раз.

17. Вверх #51137
    User banned
    У нас сдают пакет документов в турфирму и получают путевку с визой. Вы же пакет документов кладете в свою сумку и так же предъявляете на границе по требованию пограничника. Не вижу никакой принципиальной разницы.
    Это у нас отдельная хохма... Раньше многие "думали", что это можно поехать или учиться, а самые продвинутые думают, что они теперь не пересекают границу. Ну выдают это у нас, как будто это манна небесная, типа все - жизнь наладилась. Нет, конечно экономия есть, если пару раз в год ездишь, да еще и с женой. Короче пару чашек кофе + ужин или какая то экскурсия получается на халяву. Но мне это как-то фиолетово. Несколько проблемно может быть для тех, кто очень редко или вообще в первый раз.
    Никто не выкручивается.Просто на эти события у нас с вами абсолютно противоположные мнения. В этом смысле мы из разных вселенных. В моем понимании источником всех этих событий был майдан, если вкратце.
    Не кощунствуйте!!! Тут это как фундамент пирамиды мировоззрения.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ага, а я могу эту штуку баксов потратить на себя, любимую.
    Поехав по биометрике на шопинг в каую-нибудь Италию, например.
    Или Францию, или Германию, или везде по очереди.)))
    Да, поехать на шопинг в Италию, Францию или Германию, и при этом беспокоиться за лишние 50$.
    Последний раз редактировалось Тано; 01.09.2017 в 09:12.

18. Вверх #51138
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ну так помимо расходов бюджета выросли и доходы бюджета на эту же величину, т.е. в несколько раз. К слову бюджетники и пенсионеры - это бОльшая часть населения, так что повышение ЗП только этим категориям граждан уже существенно увеличит экономические показатели. К слову частники тоже не отстают. На примере моей скромной семьи : я работаю в частной организации и моя ЗП эквивалентно доллару не изменилась, ибо была к нему привязана (я небольшой руководитель), так что по нынешнему курсу явно в плюсе. Жена работает бюджетником обычным специалистом. Получала в Украине 2000грн, сейчас получает 30к рублей. Разница на лицо. Так что покупательная способность моей семьи выросла. А уж если работаешь силовиком, то вообще отлично. У меня кумовья семейная пара работают в МЧС. Раньше они получали по 2-3тыс грн. Сейчас получают по 60-100тыс рублей. Можно сказать в богатых людей по местным меркам превратились. Другое дело, что некоторые учителя \врачи получают действительно мало. Надеюсь исправят в скором времени .
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 08:39.

19. Вверх #51139
    User banned
    Это у нас отдельная хохма... Раньше многие "думали", что это можно поехать или учиться, а самые продвинутые думают, что они теперь не пересекают границу. Ну выдают это у нас, как будто это манна небесная, типа все - жизнь наладилась. Нет, конечно экономия есть, если пару раз в год ездишь, да еще и с женой. .
    В моем понимании те реформы и условия, под которые Украина получала этот везвиз, явно того не стоят, мягко говоря. Ну это уже другая тема..
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 08:46.

20. Вверх #51140
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Добрый крымчанин, я же вам изложил концептуально не субьективную (одна баба сказала, т.е. на уровне обыденного рассудка), а обьективную, с учетом действитя закона накопления капитала (концентарции на одноом полюче богатсва, а на другом нищеты), точку зрения украинцев , но вы ее или не понимаете (о чем я) или просто игнорируете .
    Я не понимаю, о чем вы. Не знаю, что такое "закон накопления капитала" . Я лишь сравнивал бюджеты. Бюджет - это основной финансовый документ любой административной единицы. Его анализа вполне хватит, чтоб понять, что разговоры про то, как крымчане скоро "загнутся ", более, чем преувеличены. Я только это хотел сказать.

Ответить в теме
Страница 2557 из 2963 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права