|
Вот эта.
Все. Меня уже здесь нет. Всем СНиПС! )
Мы должны заботиться о них, дабы не потерять человеческое достоинство.
В Японии вроде как уже и сбор денег начали на ее пристройство. И найдут.
Я сужу по своему примеру - про собаку, которую гастарбайтеры пытались умерщвлить. Тысячи людей у нас приехали, сдали деньги на лечение собаки.
Собака умерла.
Деньги собранные пойдут на лечение других животных.
ДУ, наипочтеннейшая публика!
С рыбным днём вас !
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А на семерых соображать-вообще жопа.70 граммов на рыло.Поневоле остервенеешь и начнешь крушить все вдребезги напополам..
тактически безграмотно поступил.Зашел.Увидел.Сразу дал кастетом промеж глаз.после чего изложил свою позицию.Так надо..
Угу.Всплыл в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности..
Вы эта...многомудрому только не говорите..Ну как,несмотря на доброту вселенскую- решит миролюбивейший Аятолла опровергнуть..на деле..А оно- чревато..так что лучше не говорите.Не надо..
У них все в нигде.Совсем.
Кадум. Полный.
Микитос- господь наш.Говинда который..
В ассенизационном обозе он служил,судя по всему..
И вам здрасьте...(с недоумением смотрит на костяшки домино) А с рыбой- не понял...))
Последний раз редактировалось Фельд; 17.03.2011 в 08:06.
Всем ДУМеня опять впечатляет Япония: оказывается, пока что ни одного случая мародёрства НЕ зафиксировано. Вот это народ.
Всё начинается с любви.
У них вообще интересное отношение ко многому..с нашей-то точки зрения.Показывали передачку про камикадзе- было интервью с дедулькой,который на катере вышел в атаку на американский эсминец.Янки катер потопили,дедушку в бессознательном состоянии пленили (причем- хроника есть,как его из воды вытаскивали)..Так с ним лет 30 просто не общались вообще, и до сих пор ни в храм памятный не пущают и на церемонии всякие не зовут..Изгой.Ибо-долг свой не выполнил..
ДУ всем!
Фельдушка здесь )) а я вчера ждала-ждала.
Социальные закладки