Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2557 из 3276 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 65509
  1. Вверх #51121
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер девчата!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вчера купили ариель - запах в квартире ого го. С учетом того что сушка в квартире ибо на улице ничего не сохнет ((((
    Может посоветуете хороший и что бы запах был менее выражен.
    пользуюсь разными порошками. Детское уже стираю со взрослой одеждой...и взрослым порошком (персил..ариель). Если есть сильный запах от порошка вывешиваю сначала на балконе ..на след день заношу в квартиру на сушилку. ...запах на балконе выветривается.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #51122
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    Молодец)))
    я на такое даже и не решусь наверное в ближайшее время. Мне особо худеть уже дальше некуда....а вот живот и ляшки бы убрать не мешало. Дома нет сил заниматься...да и лень наверное просто.

3. Вверх #51123
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас раньше был Персил сенситив, мне нравился, но решила опробовать что-то новое, взяли такой. запаха практически нету, отстирывает ок, правда, Маша особо и не замазюкивается: http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_28&product_id=50
    мы тоже таким пользовались раньше.

4. Вверх #51124
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Нече се, что за фитнес то такой.

Не поверите у меня сегодня тоже был спортивный дебют. Я пошла на плавание. Хух Лера аналогично, не росчитала я свои силы. Намотала туды сюды. И только потом почувствовала шо мои ноженьки были к такому не готовы.))) Но мне все равно понравилось.
    И я была сегодня на пилатесе первый раз)))

5. Вверх #51125
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а чего - одна я хожу пою целый куми-куми хага-хага лака-лака?)))) я зачем вам мультик кинула? )))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #51126
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вся проблема в том что я не хочу терять вес, при росте 163 я всегда весила 46-48кг мне это жутко не ноавилось. Сейчас мой вес 55кг и я счастлива, мне это много стояло, я не худая и не толстая, а наконец нормальная.....и если я сяду на диету я за считаные дни теряю вес, но животик мне не оочень нра ((( я бы его и не назвала слоем жира....а мистикой - утром он у меня плоский а к вечеру признаки проявления бер-ти)))) у меня знакомая на 15нед, так мама меня подкалывает что я больше на берем смахиваю))))
    Могу посоветовать приучит себя втягивать живот, после этого и пресс качать не надо.

7. Вверх #51127
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать приучит себя втягивать живот, после этого и пресс качать не надо.
    я чего то сразу этот прикол-видео вспомнила
    http://yandex.ua/video/search?fiw=0....=1422391821485

и анекдот
    Она влюбилась в него, потому что он был строен и молчалив.
    А он просто физически не мог говорить и втягивать живот одновременно...

8. Вверх #51128
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мамушник 8 февраля
    1. Play School
    2. Валерия 28
    3 ChipaLino

время обычное забыла наше...15.00?
    Место... предлагаю что-то новенькое...будем корректировать под кол-во мамусек)

9. Вверх #51129
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение

и анекдот
    а я это

10. Вверх #51130
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение

и анекдот
    https://www.youtube.com/watch?v=xvBoxSrio6U а я эту рекламу

11. Вверх #51131
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки а еще кто каким порошком пользуется?
    У нас был ушастик - мне не очень, плохо отстирывал
    Вчера купили ариель - запах в квартире ого го. С учетом того что сушка в квартире ибо на улице ничего не сохнет ((((

Я уже давно подсела на продукцию Сано, для деток у них есть порошок Сенсетив, но я беру классический Вио, пользуюсь параллельно и Ушастым нянем, когда руками надо стирать.

Класс!!! Поздравляю, втянешься)))

А я мечтаю хотя бы пресс дома качать, но никак не собирусь...

И вообще это реально убрать живот в домашних условиях? Или качать пресс не достаточно?
    Главное - желание и сила воли) и все получится.

12. Вверх #51132
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    просто так)))))

Древние СТЕРЕОТИПЫ ОБЩЕСТВА:

1. "Не пей холодную воду, а то горло заболит".
    - Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей.
    Если ребенку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет.

2. "Не балуйся с едой."
    - Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе и еды.

3. "Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь"
    - Что значит сломаешь? Куда зрение посадишь, на диван что ли?)))
    Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим. Например, когда взрослый говорит грубо: "вот вырастешь - узнаешь", "вырастешь - поймешь как трудно живется/зарабатывается и т.д."
    А также зрение становится близоруким, когда человек отказывается видеть детали, тоже в следствии запретов на это.
    Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.

4. "Хватит дурачиться/баловаться/беситься".
    - Да с чего бы это? Когда еще дурачиться, как не в детстве?
    Если в детстве не надурачиться как следует, то потом это желание "побыть клоуном" будет постоянно вылезать во взрослом возрасте в самых странных формах и образах на фоне общей серьезности человека. Еще и будет сопровождаться внутренней неудовлетворенностью.

5. "Что ты такое говоришь! Как тебе не стыдно?!"
    - Очень чревато вешать на ребенка стыд и чувство вины. Взрослый так сбрасывает свою ответственность за себя, свое состояние, свой уровень сознания, свой метод воспитания на ребенка. И потом ребенок живет с этим чужим грузом, болеет, становится несчастным, озлобленным на мир, начинает пакостничать и вредничать.

6. "Хватит реветь! Успокойся!"
    - Это всё равно что сказать: "Хватит очищать свою душу, оставь внутреннюю боль в себе и живи с ней дальше, сделай вид, что тебе не больно, обмани себя".
    Не выплаканная боль будет всегда копиться и делать ребенка злее и черствее.

7. "Упадешь, ударишься, больно будет".
    - Если так говорить ребенку, то так и будет. Эти слова - это не предостережение для ребенка, а факты, которые программируют его Сознание на такой исход событий.
    Вместо таких фраз нужно помочь ребенку попробовать себя там, где еще не попробовал, дать ему руку, оказать поддержку, вселить в ребенка уверенность в его силах и способностях.

нашла в инете)
    Знаете разницу между тем, как хвалить мальчика и девочку?

Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.

Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.

Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.

Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.

Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.

А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится.

Руслан Нарушевич

13. Вверх #51133
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    [QUOTE=arsana;53785745]
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    О, блин, вечно я за него забываю, хоть и прохожу мимо кажд день)))

Он уже давно на реконструкции.Вроде 1 февраля откроют уже.
    Спасибо, не знала)))

Мы Содасаном практически с рождения пользуемся, с нашими аллергиями боюсь менять)

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мамушник 8 февраля
    1. Play School
    2. Валерия 28
    3 ChipaLino
    4. FuNcH ???

Очень хочу! Но в субботу встреча выпускников, не знаю выдержит ли 2 дня муж один))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #51134
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мамушник 8 февраля
    1. Play School
    2. Валерия 28
    3 ChipaLino

и я и я и меня не забудьте)))

15. Вверх #51135
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Нече се, что за фитнес то такой.

Не поверите у меня сегодня тоже был спортивный дебют. Я пошла на плавание. Хух Лера аналогично, не росчитала я свои силы. Намотала туды сюды. И только потом почувствовала шо мои ноженьки были к такому не готовы.))) Но мне все равно понравилось.
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И я была сегодня на пилатесе первый раз)))
    Завидую белой завистью Я все собираюсь на пилатес, уже и расписание посмотрела), все подходит, осталось дать себе хоррооший пинок

16. Вверх #51136
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    можно я ещё раз за колготки?

Есть 1 шт в размере 86-92..в сером цвете...никому не надо?

17. Вверх #51137
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Оооо, поздравляю!!!! Не делай большой перерыв, послезавтра на треньку и все пройдет)))
    Девочки, что на счет мамушника 8 февраля?
    Я за и надеюсь получится

Мне нравится японский вакодо ( заказывала в инете, недавно увидела что появилась стойка с японской продукцией в Антошка, он там есть, но цены не сравнивала... Дорогой, но экономный. Почти без запаха, но пятна некоторые надо дополнительно отстирывать
    Класс!!! Поздравляю, втянешься)))

А я мечтаю хотя бы пресс дома качать, но никак не собирусь...

И вообще это реально убрать живот в домашних условиях? Или качать пресс не достаточно?
    Для плоского живота надо еще и мышцы спины укреплять. Ну и конечно - у тебя могут быть офигенные кубики....но под слоем жирка)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #51138
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    И я меня на мамушник пишите!!! А если еще он будет как в прошлый раз в альпине, тоя буду мегасчастлива!!!
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #51139
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки может завтра встретимся с детками в часиков 17-18 в Афине на детской площадке? Или в квартале можно?
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #51140
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот дразнитесь здесь тренировками, я уже и рельефчиком обзавелась и вести тренировки начала и все клиенты меня с возвращением поздравляют!)))) ииииии.......
    У меня 5 недель беременности))))

Закрытая тема
Страница 2557 из 3276 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права