|
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
а чего - одна я хожу пою целый куми-куми хага-хага лака-лака?)))) я зачем вам мультик кинула? )))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я чего то сразу этот прикол-видео вспомнила
http://yandex.ua/video/search?fiw=0....=1422391821485
и анекдот
Она влюбилась в него, потому что он был строен и молчалив.
А он просто физически не мог говорить и втягивать живот одновременно...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мамушник 8 февраля
1. Play School
2. Валерия 28
3 ChipaLino
время обычное забыла наше...15.00?
Место... предлагаю что-то новенькое...будем корректировать под кол-во мамусек)
https://www.youtube.com/watch?v=xvBoxSrio6U а я эту рекламу
просто так)))))
Древние СТЕРЕОТИПЫ ОБЩЕСТВА:
1. "Не пей холодную воду, а то горло заболит".
- Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей.
Если ребенку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет.
2. "Не балуйся с едой."
- Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе и еды.
3. "Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь"
- Что значит сломаешь? Куда зрение посадишь, на диван что ли?)))
Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим. Например, когда взрослый говорит грубо: "вот вырастешь - узнаешь", "вырастешь - поймешь как трудно живется/зарабатывается и т.д."
А также зрение становится близоруким, когда человек отказывается видеть детали, тоже в следствии запретов на это.
Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.
4. "Хватит дурачиться/баловаться/беситься".
- Да с чего бы это? Когда еще дурачиться, как не в детстве?
Если в детстве не надурачиться как следует, то потом это желание "побыть клоуном" будет постоянно вылезать во взрослом возрасте в самых странных формах и образах на фоне общей серьезности человека. Еще и будет сопровождаться внутренней неудовлетворенностью.
5. "Что ты такое говоришь! Как тебе не стыдно?!"
- Очень чревато вешать на ребенка стыд и чувство вины. Взрослый так сбрасывает свою ответственность за себя, свое состояние, свой уровень сознания, свой метод воспитания на ребенка. И потом ребенок живет с этим чужим грузом, болеет, становится несчастным, озлобленным на мир, начинает пакостничать и вредничать.
6. "Хватит реветь! Успокойся!"
- Это всё равно что сказать: "Хватит очищать свою душу, оставь внутреннюю боль в себе и живи с ней дальше, сделай вид, что тебе не больно, обмани себя".
Не выплаканная боль будет всегда копиться и делать ребенка злее и черствее.
7. "Упадешь, ударишься, больно будет".
- Если так говорить ребенку, то так и будет. Эти слова - это не предостережение для ребенка, а факты, которые программируют его Сознание на такой исход событий.
Вместо таких фраз нужно помочь ребенку попробовать себя там, где еще не попробовал, дать ему руку, оказать поддержку, вселить в ребенка уверенность в его силах и способностях.
нашла в инете)
Знаете разницу между тем, как хвалить мальчика и девочку?
Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.
Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.
Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.
Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.
Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.
А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится.
Руслан Нарушевич
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
можно я ещё раз за колготки?
Есть 1 шт в размере 86-92..в сером цвете...никому не надо?![]()
Оооо, поздравляю!!!! Не делай большой перерыв, послезавтра на треньку и все пройдет)))
Я за и надеюсь получится
Мне нравится японский вакодо ( заказывала в инете, недавно увидела что появилась стойка с японской продукцией в Антошка, он там есть, но цены не сравнивала... Дорогой, но экономный. Почти без запаха, но пятна некоторые надо дополнительно отстирывать
Для плоского живота надо еще и мышцы спины укреплять. Ну и конечно - у тебя могут быть офигенные кубики....но под слоем жирка)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И я меня на мамушник пишите!!! А если еще он будет как в прошлый раз в альпине, тоя буду мегасчастлива!!!
Дашуля 16.09.2013
Девочки может завтра встретимся с детками в часиков 17-18 в Афине на детской площадке? Или в квартале можно?
Дашуля 16.09.2013
Вот дразнитесь здесь тренировками, я уже и рельефчиком обзавелась и вести тренировки начала и все клиенты меня с возвращением поздравляют!)))) ииииии.......
У меня 5 недель беременности))))![]()
Социальные закладки