Девочки, что на счет мамушника 8 февраля?
|
Девочки, что на счет мамушника 8 февраля?
Девочки а еще кто каким порошком пользуется?
У нас был ушастик - мне не очень, плохо отстирывал
Вчера купили ариель - запах в квартире ого го. С учетом того что сушка в квартире ибо на улице ничего не сохнет ((((
Может посоветуете хороший и что бы запах был менее выражен.
И я сегодня какашки отмывала..чуть все равно запах есть( ковёр)
День у меня не задался. Думаю вечер тоже(((
ЗАаааа!!!!
Я три года назад с 67 кг за три месяца похудела до 47 и подтянула все занимаясь дома. Было бы желание. Но для живота надо на диете посидеть, чтоб жирок скинуть, а то ты будешь качать то, что под слоем жира. Лена Пупусик меня поправит, если что
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Кхм... у нас на лето Geox сандали, 14,5 по стельке и я молюсь, чтоб огромными не были... еще и от жадности две пары схватила((
но у нас с октября нога застряла на 12,5 см. Не выросла даже на 1мм... Странно как-то. Одно радует, деми ботинки осенние еще поносим))
А мне наоборот из ленне нравятся только однотонные с обезьянкой и собачкой. Потому как эта цветастая наляпистость остальных курток ленне не для моего мозга)))
Помню, осенью они по 800грн выходили, эта расцветка дешевле всех. А сейчас за 1000 переваливают...
Но все равно, наша коламбия в сто раз красивее![]()
еще читала, что не рекомендуют в период активного прорезывания зубов.
у нас раньше был Персил сенситив, мне нравился, но решила опробовать что-то новое, взяли такой. запаха практически нету, отстирывает ок, правда, Маша особо и не замазюкивается: http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_28&product_id=50
Hakuna Matata!
Вся проблема в том что я не хочу терять вес, при росте 163 я всегда весила 46-48кг мне это жутко не ноавилось. Сейчас мой вес 55кг и я счастлива, мне это много стояло, я не худая и не толстая, а наконец нормальная.....и если я сяду на диету я за считаные дни теряю вес, но животик мне не оочень нра ((( я бы его и не назвала слоем жира....а мистикой - утром он у меня плоский а к вечеру признаки проявления бер-ти)))) у меня знакомая на 15нед, так мама меня подкалывает что я больше на берем смахиваю))))
Нече се, что за фитнес то такой.
Не поверите у меня сегодня тоже был спортивный дебют. Я пошла на плавание. Хух Лера аналогично, не росчитала я свои силы. Намотала туды сюды. И только потом почувствовала шо мои ноженьки были к такому не готовы.))) Но мне все равно понравилось.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки