Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2556 из 3276 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 65509
  1. Вверх #51101
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, что на счет мамушника 8 февраля?

2. Вверх #51102
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    ух ты...это пройдет)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #51103
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки а еще кто каким порошком пользуется?
    У нас был ушастик - мне не очень, плохо отстирывал
    Вчера купили ариель - запах в квартире ого го. С учетом того что сушка в квартире ибо на улице ничего не сохнет ((((

Может посоветуете хороший и что бы запах был менее выражен.

4. Вверх #51104
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    Класс!!! Поздравляю, втянешься)))

А я мечтаю хотя бы пресс дома качать, но никак не собирусь...

И вообще это реально убрать живот в домашних условиях? Или качать пресс не достаточно?

5. Вверх #51105
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а еще кто каким порошком пользуется?
    У нас был ушастик - мне не очень, плохо отстирывал
    Вчера купили ариель - запах в квартире ого го. С учетом того что сушка в квартире ибо на улице ничего не сохнет ((((

мы жидким DOMOL пользуемся

6. Вверх #51106
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    И я сегодня какашки отмывала..чуть все равно запах есть( ковёр)

День у меня не задался. Думаю вечер тоже(((

7. Вверх #51107
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ура! пОЗДРАВЛЯЮ))) дошла таки...
    Та да, только собиралась в спортзал, но меня отговорили. И после трени понимаю, что в спортзале я бы отдыхала по сравнению с этим
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #51108
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ЗАаааа!!!!
    Класс!!! Поздравляю, втянешься)))

А я мечтаю хотя бы пресс дома качать, но никак не собирусь...

И вообще это реально убрать живот в домашних условиях? Или качать пресс не достаточно?
    Я три года назад с 67 кг за три месяца похудела до 47 и подтянула все занимаясь дома. Было бы желание. Но для живота надо на диете посидеть, чтоб жирок скинуть, а то ты будешь качать то, что под слоем жира. Лена Пупусик меня поправит, если что
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #51109
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал медовик с вишней в собственном соку?вкусно или испорчу? Крем сметанный...

Если у Евы сейчас ножка 12,8-13,00см обувь на весну 14,3 см достаточно ж будет?
    Кхм... у нас на лето Geox сандали, 14,5 по стельке и я молюсь, чтоб огромными не были... еще и от жадности две пары схватила((
    но у нас с октября нога застряла на 12,5 см. Не выросла даже на 1мм... Странно как-то. Одно радует, деми ботинки осенние еще поносим))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и мне они мягко говоря, не нравятся, но я взяла зеленый, тк в прошлом оду помню, скидка была тоже олько на мальчуковые комбезы с обезьянками. я за те же деньги заказала коламбию, сейчас купить хороший термик ребенку за 1100 - счастье, поэтому взяла, хотя полосатые цветастые до сих пор перед глазами))
    А мне наоборот из ленне нравятся только однотонные с обезьянкой и собачкой. Потому как эта цветастая наляпистость остальных курток ленне не для моего мозга)))
    Помню, осенью они по 800грн выходили, эта расцветка дешевле всех. А сейчас за 1000 переваливают...
    Но все равно, наша коламбия в сто раз красивее

10. Вверх #51110
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Вообще необязательно) Но мы сдаем перед каждой прививкой. Как-то по телеку о прививках говорили о соблюдении некоторых правил: не делать прививку в течение трех дней после посещения общественных мест (сюда входит и обход врачей), походов в гости; должно пройти две недели после болезни, если болели; дома никто не болеет(мама, папа); сдать анализ мочи и крови перед прививкой; не вводить новый продукт до и после прививки 4-5 дней. Фух, кажется, все)
    еще читала, что не рекомендуют в период активного прорезывания зубов.

у нас раньше был Персил сенситив, мне нравился, но решила опробовать что-то новое, взяли такой. запаха практически нету, отстирывает ок, правда, Маша особо и не замазюкивается: http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_28&product_id=50
    Hakuna Matata!

11. Вверх #51111
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и мне они мягко говоря, не нравятся, но я взяла зеленый, тк в прошлом оду помню, скидка была тоже олько на мальчуковые комбезы с обезьянками. я за те же деньги заказала коламбию, сейчас купить хороший термик ребенку за 1100 - счастье, поэтому взяла, хотя полосатые цветастые до сих пор перед глазами))
    А ты какой размер взяла 92 или 98? Ой не знаю. Цветастые эти перед глазами стоят.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #51112
    ЗАаааа!!!!

Я три года назад с 67 кг за три месяца похудела до 47 и подтянула все занимаясь дома. Было бы желание. Но для живота надо на диете посидеть, чтоб жирок скинуть, а то ты будешь качать то, что под слоем жира. Лена Пупусик меня поправит, если что
    Вся проблема в том что я не хочу терять вес, при росте 163 я всегда весила 46-48кг мне это жутко не ноавилось. Сейчас мой вес 55кг и я счастлива, мне это много стояло, я не худая и не толстая, а наконец нормальная.....и если я сяду на диету я за считаные дни теряю вес, но животик мне не оочень нра ((( я бы его и не назвала слоем жира....а мистикой - утром он у меня плоский а к вечеру признаки проявления бер-ти)))) у меня знакомая на 15нед, так мама меня подкалывает что я больше на берем смахиваю))))

13. Вверх #51113
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    еще читала, что не рекомендуют в период активного прорезывания зубов.

у нас раньше был Персил сенситив, мне нравился, но решила опробовать что-то новое, взяли такой. запаха практически нету, отстирывает ок, правда, Маша особо и не замазюкивается: http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_28&product_id=50
    Знаю про такой, у нас был такой не детский для цветного, запаха не было...но не попадается мне на глаза вот и прикупила ариель на 3кг и растроилась (

14. Вверх #51114
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Знаю про такой, у нас был такой не детский для цветного, запаха не было...но не попадается мне на глаза вот и прикупила ариель на 3кг и растроилась (
    так чикко гель для стирки тоже можно использовать как порошок(кстати хорошо отстирывает и запах преприятнейший)!

15. Вверх #51115
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал медовик с вишней в собственном соку?вкусно или испорчу? Крем сметанный...

Если у Евы сейчас ножка 12,8-13,00см обувь на весну 14,3 см достаточно ж будет?
    Я взяла кроссы и сандали 22 размер 14см. Сейчас 13см ножка. Сижу стремаюсь, успеем ли все сносить))))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #51116
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Та да, только собиралась в спортзал, но меня отговорили. И после трени понимаю, что в спортзале я бы отдыхала по сравнению с этим
    Нече се, что за фитнес то такой.

Не поверите у меня сегодня тоже был спортивный дебют. Я пошла на плавание. Хух Лера аналогично, не росчитала я свои силы. Намотала туды сюды. И только потом почувствовала шо мои ноженьки были к такому не готовы.))) Но мне все равно понравилось.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #51117
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение

Не поверите у меня сегодня тоже был спортивный дебют. Я пошла на плавание. Хух Лера аналогично, не росчитала я свои силы. Намотала туды сюды. И только потом почувствовала шо мои ноженьки были к такому не готовы.))) Но мне все равно понравилось.
    я тоже беременная в бассейн ходила...такой кайф... вообще люблю плавание ненавязчивое....

18. Вверх #51118
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение

Круто! Молодцы, девчонки!

Вся проблема в том что я не хочу терять вес, при росте 163 я всегда весила 46-48кг мне это жутко не ноавилось. Сейчас мой вес 55кг и я счастлива, мне это много стояло, я не худая и не толстая, а наконец нормальная.....и если я сяду на диету я за считаные дни теряю вес, но животик мне не оочень нра ((( я бы его и не назвала слоем жира....а мистикой - утром он у меня плоский а к вечеру признаки проявления бер-ти)))) у меня знакомая на 15нед, так мама меня подкалывает что я больше на берем смахиваю))))
    Не надо тебе на диету. Качай каждый день пресс - и будет тебе счастье.

19. Вверх #51119
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Дааааа!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #51120
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ЗАаааа!!!!

С выходом в люди!
    Ага, у моего организма явно так же дела обстоят!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2556 из 3276 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права