|
срочный вопрос))) просто мега срочный
НМ английский по росту не маломерит? если у нас 104 можно 4-5 лет брать джинсы или на весну-осень (они пишут рост 110) уже 5-6 брать (116)?
(по толщине меня не беспокоит, мой попой своей и в 12-24 втиснется)
по отзывам буду брать 4-5. Спасибо))
Последний раз редактировалось LuFon; 08.01.2015 в 14:07.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня ребенок в прошлом году 40-к минут выдержал, дальше уже с уговорами.
Посмотрим, тут больше понимает что и как. В кукольном, уже высиживает нормально 40 минут и просит еще.
и Русском в этом году с мужем нормально весь спектакль просидел.
Поэтому когда мне подружка сегодня позвонила и сказала, что нашла билеты за 80 грн. я согласилась. А то 200 грн отдавать, очень не дешево.
Но до её звонка я успела купить на Снежные человечки в Кукольный на воскресенье. И в ТЮЗ на Карлосона на 17-е.
Да, я вот хочу купить на завтра билетик на Мор вокзал, девочка не дорого отдает....
если представление как в том году, то нам понравится, в прошлом году она пела и танцевала , возле своего места))
в музкомедию ходили, тоже Очень понравилось и в Доме Клоунов были, тоже хорошее новогоднее представление.
а вы завтра на какое время идете? Мы на 11-ть вроде бы.
А и да за подарок тоже может посидеть сколько надо ))))))))))
А в кукольный мой ребенок настолько любит последний ряд, что если покупаю ближе, вначале скандал по поводу, что не туда сели.
Потом садится в последний ряд и говорят еще спектакль )))))))
Его тетечки в кукольном уже узнают ))))
Ребенок у меня "Зритель последнего ряда"
https://www.youtube.com/watch?v=1KDgAnTCXxs
Последний раз редактировалось _liberty_; 08.01.2015 в 14:14.
Да, у них за столом конфликт начинался, вот не понимаю так напоказ, сор из избы, как говорится, выносить. Я если чем-то недовольна, всегда наедине выясняю, потому как они выясняли отношения, мне даже за столом неудобно было...
Всем привет! Были сегодня со старшей в музкомедии на царевне-лягушке, я как и дети, получила море удовольствия, все так музыкально,класс! Надо бы уже на что-то взрослое сходить, себя порадовать)))
А я завтра на работу с Алисой иду((няня моя таки уехала в свою деревню в первых числах января,на 6 там намело поболее,чем у нас,говорит,ничего не ходит.Это будет пипец полный с малой после праздников работать...постараюсь хоть до обеда ,хоть что нибудь поделать.
Ну вот какого надо было п...ть в такие снега хрен знает куда?эти бабушки экстремалки,ей богу!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у нас на сегодня были билеты на морвокзал, но малая начала утром во сне ещё кашлять и мы не поехали(((((
папа наш расстроился, билеты достал. а мы вот такие2го с температурой, сегодня с кашлем
![]()
и моя каждый день спрашивает-мама,завтра в школу, к деткам?))
вообще стала разговаривать больше,строит предложения,мы с нее угораем конечно.Такое отмочить может иногда))
песок-вещь,я сама с ней играюсь часами) хочу прикупить еще кило(у нас 1 кг) и замок строить тоже.Вы брали набор форм для замка? я просто съэкономила и купила протвень ,силиконовый нож для теста(им режем песочек),формы для выпечки все,форму для льда с фруктами)) вот думаю-может купить замок? классно получается?
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки