Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2552 из 4034 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 80674
  1. Вверх #51021
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы с кумой в прошлом году незаметно выпили на двоих 5 литров вина красного сухого домашнего....за 9 часов
    я утром думала умру правда, но обошлось.
    Точно незаметно???)))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #51022
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    реально...
    мы перед Рождеством тут на форуме у парня с Б-Днестровского заказали 5 литров вина (очень классное, жаль в этом году не продавал, но в этом году мы сами сделали тоже хорошее, для себя)
    и после этих милых посиделок ничего не осталось.....причем мы просто сидели и болтали, а малые наши игрались.и тут БАЦ и 2 часа ночи. душевно посидели.
    причем обычно я могу выпить ну 2-3 максимум бокала вина, мне даже 1 хватает, как-то после долгого периода беременности+кормления1,5 года уже больше и не лезет...а тут..
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #51023
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    реально...
    мы перед Рождеством тут на форуме у парня с Б-Днестровского заказали 5 литров вина (очень классное, жаль в этом году не продавал, но в этом году мы сами сделали тоже хорошее, для себя)
    и после этих милых посиделок ничего не осталось.....причем мы просто сидели и болтали, а малые наши игрались.и тут БАЦ и 2 часа ночи. душевно посидели.
    причем обычно я могу выпить ну 2-3 максимум бокала вина, мне даже 1 хватает, как-то после долгого периода беременности+кормления1,5 года уже больше и не лезет...а тут..
    Хорошо пошло )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #51024
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Христос Родывся!

девочки.всех с Рождеством-ДОБРА и МИРА нам всем)))))ну.и крепкого здоровья.конечно.нам и нашим золотым деткам))))
    мы приехали от кумы уже......возили вечерю...малые наигрались.погодка чудная.но долго не погуляешь.....всё же мороз хорооооший!уснула в такси малая.....пока ехали таксист рассказывал.что 30ого декабря УТРОМ вез с поскота на Вильямса людей за 843 грн!!!!!я в шоке!он говорит-предпраздничные цены,и многие готовы были платить.но не многие хотели ехать!........а чего спросила.т.к. к куме приехала за 46 грн(дала 50ку),а обратно домой уже 59!!!!....но.правда такси другое-в том не было свободных машинок...вот так вот.
    Мы 31.12 в такси звонили-сколько стоило доехать от генерала Вишневского до Клюшки. Это минут 7-10, если машин мало. Озвучили сумму в 300 грн
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #51025
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет тискать-малая тискала кошку,я учила,что нельзя ,ей неприятно,бить нельзя,показывала как гладить.Нормально все она поняла и теперь только играет с ней,без мучений.Пару раз пытлась прихватить-кошка дала сдачи,больше не лезет. Надо учить,конечно ,если не реагировать и умиляться-то жаль животное,лучше не заводить тогда,пока не вырастет деть.Мое мнение
    Наш кот очень любит усесться в игрушки малой, и делать вид, что он её не замечает. Ему нравится общество но до малой плохо доходит, что она для него не авторитет, и когда пытается его подвинуть на диване, он может и лапой ударить. Но с места не сдвинется а когда он ест, она его за хвост ласково придерживает и говорит "кушай-кушай". Я это пресекаю, но она все равно к нему лезет.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #51026
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение

))))может вы где-то посередине уснули?))

7. Вверх #51027
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))может вы где-то посередине уснули?))
    )))))))

8. Вверх #51028
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    все наелись кути и спят?)
    а мы с мужем сегодня как бедняки -поели картохи в мундирах и селедки ,правда по багатому выпили водки по 50 капель)) завтра вечерю несем,а в субботу будем у себя принимать крестников,тогда и наготовим..а для себя вот харило готовить чего-то..после НГ
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #51029
    User banned
    а мы с мужем сегодня как бедняки -поели картохи в мундирах и селедки ,правда по багатому выпили водки по 50 капель)) завтра вечерю несем,а в субботу будем у себя принимать крестников,тогда и наготовим..а для себя вот харило готовить чего-то..после НГ
    Очень вкусно!!! Обожаю в мундирах картошку и как раз с селедочкой. На это Рождество к сожалению ничего не готовили... Как-то мимо нас оно прошло

10. Вверх #51030
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мы с мужем сегодня ели вчерашний борщ, заботливо переданный свекровью)))) не было б борща, ели бы макароны.
    оцените комизм ситуации: в холодильнике пропадают 5 тарелок первокласснейшего холодца, прозрачного как слеза, из домашнего петушка, а у нас у всех горло больное *ыыыы... ушла рыдать*
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #51031
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Очень вкусно!!! Обожаю в мундирах картошку и как раз с селедочкой. На это Рождество к сожалению ничего не готовили... Как-то мимо нас оно прошло
    да,мы тоже)когда ничего не идет на ум,то берем картоху-селедку)

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы с мужем сегодня ели вчерашний борщ, заботливо переданный свекровью)))) не было б борща, ели бы макароны.
    оцените комизм ситуации: в холодильнике пропадают 5 тарелок первокласснейшего холодца, прозрачного как слеза, из домашнего петушка, а у нас у всех горло больное *ыыыы... ушла рыдать*
    вот и у нас пропадает холодец.просто потому что надоел,хоть и вкусный и тоже из петуха.. а вы не любите растопленный,ну типа суп?многие так едят,мама моя например)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #51032
    кстати делала я же форшмак на НГ-съели сразу почти весь,оч вкусно получилось,по еврейски так))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #51033
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да,мы тоже)когда ничего не идет на ум,то берем картоху-селедку)

вот и у нас пропадает холодец.просто потому что надоел,хоть и вкусный и тоже из петуха.. а вы не любите растопленный,ну типа суп?многие так едят,мама моя например)
    нее, растопленный не любим(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #51034
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой девочки, только добралась до темки, хотела про роддом сказать - я старшую когда родила, в двухместной палате лежала, меня с вьетнамкой(или кем-то типа) положили, так она такие колыбельные малому пела, как вибрация у мобильного, я все-время отлавливалась и ни словом перемолвиться, по русски не понимала, только жестами)) Когда малую родила, хотела только 1-местную палату и посещал меня только муж, тишина и покой, никаких толп и чужих родственников. Цветы были, подарков нет, но тоже считаю - главное забота и внимание.

15. Вверх #51035
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Мы сегодня тоже вечерю крестному возили, морозец знатный, ехали на своей, а то такси подофигели, мало того что берут прилично, так и ждать по 40 мин. их надо. Но у нас была вторая серия марлезонского балета - кум с женой поругались, какие-то там страсти, короче поехал муж разбираться в ситуации, т.к. это сестра его, вот до сих пор нет

16. Вверх #51036
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже вечерю крестному возили, морозец знатный, ехали на своей, а то такси подофигели, мало того что берут прилично, так и ждать по 40 мин. их надо. Но у нас была вторая серия марлезонского балета - кум с женой поругались, какие-то там страсти, короче поехал муж разбираться в ситуации, т.к. это сестра его, вот до сих пор нет
    После вашего ухода поругались?

Доброе утро!

17. Вверх #51037
    Мама года
    Привет фефачки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #51038
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет фефачки
    Привет!
    Ты где пропала?

19. Вверх #51039
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ты где пропала?
    Я не пропадала,я тута всегда
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #51040
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А я даже с гнойной ангиной всегда ела холодец!в попу АБ и вперед наворачивать любимое блюдо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 2552 из 4034 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права