|
реально...
мы перед Рождеством тут на форуме у парня с Б-Днестровского заказали 5 литров вина (очень классное, жаль в этом году не продавал, но в этом году мы сами сделали тоже хорошее, для себя)
и после этих милых посиделок ничего не осталось.....причем мы просто сидели и болтали, а малые наши игрались.и тут БАЦ и 2 часа ночи. душевно посидели.
причем обычно я могу выпить ну 2-3 максимум бокала вина, мне даже 1 хватает, как-то после долгого периода беременности+кормления1,5 года уже больше и не лезет...а тут..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наш кот очень любит усесться в игрушки малой, и делать вид, что он её не замечает. Ему нравится обществоно до малой плохо доходит, что она для него не авторитет, и когда пытается его подвинуть на диване, он может и лапой ударить. Но с места не сдвинется
а когда он ест, она его за хвост ласково придерживает и говорит "кушай-кушай". Я это пресекаю, но она все равно к нему лезет.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
все наелись кути и спят?)
а мы с мужем сегодня как бедняки -поели картохи в мундирах и селедки ,правда по багатому выпили водки по 50 капель)) завтра вечерю несем,а в субботу будем у себя принимать крестников,тогда и наготовим..а для себя вот харило готовить чего-то..после НГ
Жизнь прекрасна!)
мы с мужем сегодня ели вчерашний борщ, заботливо переданный свекровью)))) не было б борща, ели бы макароны.
оцените комизм ситуации: в холодильнике пропадают 5 тарелок первокласснейшего холодца, прозрачного как слеза, из домашнего петушка, а у нас у всех горло больное *ыыыы... ушла рыдать*
Алисочка с нами с 8 января 2010.
кстати делала я же форшмак на НГ-съели сразу почти весь,оч вкусно получилось,по еврейски так))
Жизнь прекрасна!)
Ой девочки, только добралась до темки, хотела про роддом сказать - я старшую когда родила, в двухместной палате лежала, меня с вьетнамкой(или кем-то типа) положили, так она такие колыбельные малому пела, как вибрация у мобильного, я все-время отлавливалась и ни словом перемолвиться, по русски не понимала, только жестами)) Когда малую родила, хотела только 1-местную палату и посещал меня только муж, тишина и покой, никаких толп и чужих родственников. Цветы были, подарков нет, но тоже считаю - главное забота и внимание.
Мы сегодня тоже вечерю крестному возили, морозец знатный, ехали на своей, а то такси подофигели, мало того что берут прилично, так и ждать по 40 мин. их надо. Но у нас была вторая серия марлезонского балета - кум с женой поругались, какие-то там страсти, короче поехал муж разбираться в ситуации, т.к. это сестра его, вот до сих пор нет
Привет фефачки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки