Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2555 из 4085 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 81683
  1. Вверх #51081
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На заказ делать фотообои имеет смысл если разве что свою фотографию и т.д. хочется на стену прилепить. А этих городов у всем известного Komar-а просто валом.

http://www.komar.de/produkte/fototap...25ce06b6997398
    Ты работал (клеить, не продавать) с той туалетной бумагой, которую советуешь?
    Есть у комара фотообои и на флизелине, но в основном под заказ и ценник там покруче, чем на сайте по ссылке (которую уже почистили)). По крайней мере ещё год назад так было.
    Последний раз редактировалось Spaider; 19.11.2014 в 19:47.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #51082
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    если минвата подверглась намоканию, - насколько это критично?
    (дом утеплён минватой, но только одну сторону успели проклеить сеткой, остальные стороны последние три дня мокнут((((
    клею вроде надо не менее 5 градусов, чтобы высох, а такой температуры вроде не предвидится более.
    контролировать непосредственно работу не могу, только в телефонном режиме, даже не знаю, насколько сильно расстраиваться и что делать дальше? с минватой и работником.
    При намокании минвата теряет свои тепло изолирующие свойства. Это знаю точно.А вот что с этим делать,вопрос интересный.Возможно лучше оставить до весны.Может тут есть компетентные люди в вопросах фасадов и они что-то подскажут.

3. Вверх #51083
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    самая хитрожопая ветвь рабочего класса - налоги не платит, работа в валюте, да еще и многие делают откровенную фигню
    Дожился... Работягам завидуешь...
    Многих строителей знаешь, заработавших себе на квартиры в новостроях?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #51084
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дожился... Работягам завидуешь...
    Многих строителей знаешь, заработавших себе на квартиры в новостроях?
    я не завидую, и знаю, что ваш труд очень тяжелый!
    Но ведь я же не написал ложь в своем посте выше.
    Я с ростом курса доллара почти в 2 раза не стал получать в 2 раза больше, а скорее стал получать в 2 раза меньше... И налоги с меня не стали брать меньше...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #51085
    Новичок Аватар для redlightcomua
    Это Идеальный совет.

6. Вверх #51086
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Та ладно вам уже в который раз обсасывать вопрос гривны-доллара. Рассчитывайтесь в гривне по курсу на момент расчета и всех делов.
    Лучше подскажите какую такую фигню засунуть между ГКЛ потолком и оконным стеклом чтоб и красиво и функционально. А то гипсокартонщики накрутили потолок впритык к стеклу, стекло потеет и край картона мокрый.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #51087
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Лучше подскажите какую такую фигню засунуть между ГКЛ потолком и оконным стеклом чтоб и красиво и функционально. А то гипсокартонщики накрутили потолок впритык к стеклу, стекло потеет и край картона мокрый.
    если я правильно понял то функционально уже ни как. Это глухое окно? ГКЛ хоть влагостойкий? Хотелось бы увидеть фото данного художества. Будем что-то решать коллективным разумом.

8. Вверх #51088
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Та ладно вам уже в который раз обсасывать вопрос гривны-доллара. Рассчитывайтесь в гривне по курсу на момент расчета и всех делов.
    Никогда до вас не дойдет посыл

9. Вверх #51089
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же )

Мы живем в Украине, денежная единица гривна, а строители считают в долларах.
    Это твоя недоработка.

10. Вверх #51090
    Кто пользует торцовочные пилы ? Нужны рекомендации ( глаза, как обычно, разбегаются от выбора).

11. Вверх #51091
    Плиточник у шоколаді
    самая хитрожопая ветвь рабочего класса - налоги не платит, работа в валюте, да еще и многие делают откровенную фигню
    А ты уверен что все не платят?..вот сиди тогда и не пи...пыхти...Заплатид 1,5 процента на армию?..Если нет тогда мы идем к тебе..Я еще не слышал чем ты занимаешься кроме ///// на форуме..Может у меня тоже есть к тебе претензии...А работы считают в долларах, потому что мы импортно зависимая страна во многих вещах в том числе и строительных технологиях и материаллах..Если так сильно страдаешь что мы не платим налоги, можешь влиться в коллектив..А если нет то сиди и не \\\\\../////звон форумный...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.11.2014 в 12:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #51092
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кто пользует торцовочные пилы ? Нужны рекомендации ( глаза, как обычно, разбегаются от выбора).
    А что пилить и в каком режиме?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #51093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Существуют доборные профиля разной толщины. Когда принимаем заказы на балконы спрашиваем клиента, что он будет делать с потолком, если гипсокартон или натяжной тогда добавляем этот профиль. Монтируется он при установке остекления балкона.

14. Вверх #51094
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ты уверен что все не платят?..вот сиди тогда и не пи...пыхти...Заплатид 1,5 процента на армию?..Если нет тогда мы идем к тебе..Я еще не слышал чем ты занимаешься кроме ///// на форуме..Может у меня тоже есть к тебе претензии...А работы считают в долларах, потому что мы импортно зависимая страна во многих вещах в том числе и строительных технологиях и материаллах..Если так сильно страдаешь что мы не платим налоги, можешь влиться в коллектив..А если нет то сиди и не ////..////озвон форумный...

ПС. Все в нашей стране импортозависимые! Но у всех людей, которые живут по законам этой страны - зарплата в национальной валюте! И услуги в этой стране в национальной валюте! А так как ты не являешься иностраной цацой - то и твои услуги должны быть в иностраной валюте а не привязаны к курсу доллара!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.11.2014 в 12:04.

15. Вверх #51095
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Сам ты.................. как, ты сказал,я плачу налог как СПД и что с этого?

16. Вверх #51096
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты работал (клеить, не продавать) с той туалетной бумагой, которую советуешь?
    Ой та ладно....
    1) Ну.... я их не продаю и на них никаким образом не зарабатываю, это так на всякий случай, чтоб не сочли за рекламу.
    2) Я собственно не советую и не настаиваю на покупке оных, а просто предложил вариант чтоб человек увидел что фитики можно не только на заказ делать, а можно просто пойти и купить их.
    2) Да, я их клеил, не в промышленном масштабе конечно.

Лирическое отступление.
    Вот сами мастера всегда жалуются что клиенты ведут себя круче аглицкой королевы и прикапываются к каждому микрону поверхности, чего даже близко нет в других странах и то им не так и это не этак. Все чаще замечаю что многие мастера зачастую ведут себя точно так же. В 100 странах куда экспортируются эти фотики их туалетной бумагой не считают и их клеят и все нормально. У нас - туалетная бумага. Да согласен, это товар промышленного производства, а не спецзаказ. Ну так чего больше продается Ролс-Ройсов или Жигулей? Не каждый себе может купить Ролс. Вот так-же не каждый может купить "на заказ" и покупает вот этот вот самый Комар, потому что других вариантов то собственно и нет. Или Комар, или на заказ. Наша страна потребляет фотиков ну очень мало по сравнению с забугорьем, но все же в год получается примерно до 40 000 комплектов этой самой туалетной бумаги. Т.е. у 40 000 клиентов они поклеены, поклеены мастерами которые это смогли сделать. Не думаю что любая фирма делающая фотики на заказ может хоть на 1-2% приблизится к таким цифрам.

У Комара есть обои на флизе, не много, вроде 25 видов всего. Никакого заказа там нет, они свободно продаются. И стоят они на сегодняшний день в самом большом размере 368x248 см. в рознице от 850 до 1200 грн., а не как не 2008 грн. "на самой простенькой бумаге".
    А на туалетной бумаге в том же размере от 500 до 725 грн.

Под заказ на флизе Комар действительно делает фотики и стоит это не мало. Но это только в том случает если клиент опять же хочет напечатать что-то свое. Естественно есть смысл сделать это тут на месте.

Пордон за многабукав
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #51097
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    я плачу налог как СПД...
    + еще 20% от всего что ты себе покупаешь если это наше, и примерно 50% если не наше.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #51098
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А что пилить и в каком режиме?
    Пока нужно дощечки прирезать в.т.ч. под 45 градусов...А там ...поди знай...может плитку может металл придётся...

19. Вверх #51099
    User banned
    МАЛАДЦА)))))))

Всем остальным: парни! стакан на половину полон! а у Вас он наполовину пуст((
    Я лично разглядел в Гришкином посте Черный юмор! Хоть и черный, но все же ЮМОР!

20. Вверх #51100
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Пока нужно дощечки прирезать в.т.ч. под 45 градусов...А там ...поди знай...может плитку может металл придётся...
    Что за приколы, это разные станки! Дерево я торцую Джетом и доволен, только диск использую фирменный. Максимум на нем можно ещё пилить алюминий иПХВ.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 2555 из 4085 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права