|
Последний раз редактировалось Spaider; 19.11.2014 в 19:47.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та ладно вам уже в который раз обсасывать вопрос гривны-доллара. Рассчитывайтесь в гривне по курсу на момент расчета и всех делов.
Лучше подскажите какую такую фигню засунуть между ГКЛ потолком и оконным стеклом чтоб и красиво и функционально. А то гипсокартонщики накрутили потолок впритык к стеклу, стекло потеет и край картона мокрый.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
если я правильно понял то функционально уже ни как. Это глухое окно? ГКЛ хоть влагостойкий? Хотелось бы увидеть фото данного художества. Будем что-то решать коллективным разумом.Лучше подскажите какую такую фигню засунуть между ГКЛ потолком и оконным стеклом чтоб и красиво и функционально. А то гипсокартонщики накрутили потолок впритык к стеклу, стекло потеет и край картона мокрый.
Кто пользует торцовочные пилы ? Нужны рекомендации ( глаза, как обычно, разбегаются от выбора).
А ты уверен что все не платят?..вот сиди тогда и не пи...пыхти...Заплатид 1,5 процента на армию?..Если нет тогда мы идем к тебе..Я еще не слышал чем ты занимаешься кроме ///// на форуме..Может у меня тоже есть к тебе претензии...А работы считают в долларах, потому что мы импортно зависимая страна во многих вещах в том числе и строительных технологиях и материаллах..Если так сильно страдаешь что мы не платим налоги, можешь влиться в коллектив..А если нет то сиди и не \\\\\../////звон форумный...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.11.2014 в 12:03.
Ви живете так, як обирали вчора...
ПС. Все в нашей стране импортозависимые! Но у всех людей, которые живут по законам этой страны - зарплата в национальной валюте! И услуги в этой стране в национальной валюте! А так как ты не являешься иностраной цацой - то и твои услуги должны быть в иностраной валюте а не привязаны к курсу доллара!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.11.2014 в 12:04.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой та ладно....
1) Ну.... я их не продаю и на них никаким образом не зарабатываю, это так на всякий случай, чтоб не сочли за рекламу.
2) Я собственно не советую и не настаиваю на покупке оных, а просто предложил вариант чтоб человек увидел что фитики можно не только на заказ делать, а можно просто пойти и купить их.
2) Да, я их клеил, не в промышленном масштабе конечно.
Лирическое отступление.
Вот сами мастера всегда жалуются что клиенты ведут себя круче аглицкой королевы и прикапываются к каждому микрону поверхности, чего даже близко нет в других странах и то им не так и это не этак. Все чаще замечаю что многие мастера зачастую ведут себя точно так же. В 100 странах куда экспортируются эти фотики их туалетной бумагой не считают и их клеят и все нормально. У нас - туалетная бумага. Да согласен, это товар промышленного производства, а не спецзаказ. Ну так чего больше продается Ролс-Ройсов или Жигулей? Не каждый себе может купить Ролс. Вот так-же не каждый может купить "на заказ" и покупает вот этот вот самый Комар, потому что других вариантов то собственно и нет. Или Комар, или на заказ. Наша страна потребляет фотиков ну очень мало по сравнению с забугорьем, но все же в год получается примерно до 40 000 комплектов этой самой туалетной бумаги. Т.е. у 40 000 клиентов они поклеены, поклеены мастерами которые это смогли сделать. Не думаю что любая фирма делающая фотики на заказ может хоть на 1-2% приблизится к таким цифрам.
У Комара есть обои на флизе, не много, вроде 25 видов всего. Никакого заказа там нет, они свободно продаются. И стоят они на сегодняшний день в самом большом размере 368x248 см. в рознице от 850 до 1200 грн., а не как не 2008 грн. "на самой простенькой бумаге".
А на туалетной бумаге в том же размере от 500 до 725 грн.
Под заказ на флизе Комар действительно делает фотики и стоит это не мало. Но это только в том случает если клиент опять же хочет напечатать что-то свое. Естественно есть смысл сделать это тут на месте.
Пордон за многабукав![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки