|
Девочки,кто-то делал медовик с вишней в собственном соку?вкусно или испорчу? Крем сметанный...
Если у Евы сейчас ножка 12,8-13,00см обувь на весну 14,3 см достаточно ж будет?
и мне они мягко говоря, не нравятся, но я взяла зеленый, тк в прошлом оду помню, скидка была тоже олько на мальчуковые комбезы с обезьянками. я за те же деньги заказала коламбию, сейчас купить хороший термик ребенку за 1100 - счастье, поэтому взяла, хотя полосатые цветастые до сих пор перед глазами))
Вообще необязательно) Но мы сдаем перед каждой прививкой. Как-то по телеку о прививках говорили о соблюдении некоторых правил: не делать прививку в течение трех дней после посещения общественных мест (сюда входит и обход врачей), походов в гости; должно пройти две недели после болезни, если болели; дома никто не болеет(мама, папа); сдать анализ мочи и крови перед прививкой; не вводить новый продукт до и после прививки 4-5 дней. Фух, кажется, все)
а я отмывала какахи от обуви, линолеума...вообще, сегодня не мой день.с утра ребенок не давал поставить суп на обед, канючил и на ручки просился. тут что-то притих. смотрю, а он открыл ящик с крупами, я просила не трогать, и нунуну, и нельзя, короче, пока я отвлеклась на секунду, он достал единственную пачку с кашей не защипленную и вытрусил все на пол. я испугалась, думала, упало на него что-то, шлепнула по памперсу и задела кусочек ляшечки. понимаю, что небольно, а просто он не ожидал, но девочки, он схватился за то место и давай плакать и меня за ноги обнимать...короче, просила прощения у ребенка, обцеловала все и до сих пор как-то не по себе.
потом начала мыть полы, смотрю, чтото Сева бегает как-то подозрительно. а он нашел развлечение - плещется в ведре, в котором вода для полов и убегает и по мокрому, конечно же...шлепнулся пару раз. ну и так чтоб сразу и больно, в стирку с пеленками и белыми вещами попал красный носочек. ну что сказать...
за то сегодня Сева подошел к горшочку, положил себе седушечку мягенькую и говорил а-а-а, но покакунять не сел. прогресс, приятно))
Девочки, по поводу Школы Семи Гномов
Кто-то нашел дешевле 360грн за комплект?
И если мы не занимались есть смысл покупать уже 1-2г или лучше начать с 0+? (Я так почитала там занятия не совсем для 0)
[QUOTE=FuNcH;53781527]О, блин, вечно я за него забываю, хоть и прохожу мимо кажд день)))
Он уже давно на реконструкции.Вроде 1 февраля откроют уже.
После года мы перешли на один сон и последнее дневног ГВ в обед на сон отошло само по себе, т.к с грудью уже давно не засыпали а сон пришелся сразу после обеда. Сейчас нам год и три. И все это время от рождения и до сих пор мы ночью просыпались каждые 2часа без исключений! Отлучать я настроилась весной. К моему большому удивлению мы начали просыпаться только один раз! ночью, ну максим 2р....грудь ведет себя идеально, что очень радует. Я уже было подумала что вот оно самоотлучение) но по утрам возникла проблема - после полного пробуждения уже нельзя валятся полчаса в объятьях и счастье, последний месяц дочка требует грудь перед завтраком и приходиться вскакивать, смотреть в окно, искать кицю......и каждый день минут 5 истерики....раньше такого не было....днем абсолютно не зависимы уже давно....
Девочки, у вас такое было? Грудь не собираюсь давать, т.к у нас не будет нормального завтрака.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки