Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2555 из 3276 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 65509
  1. Вверх #51081
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня погуляли по Илличевску ))) Красота, моя масянька топала с удовольствием по тратуару )) Смешно так притормозила возле будки с мороженым , там мультики по телеку показывали . Мы решили почаще к вам выбиратся, по времени меньше чем в центр))
    Если будет скучно гулять, свисти ))))
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто взял комбезы Ленне. Вы какую расцветку взяли? Скидки были на все расцветки? Я сегодня пошла в Антошку на Толбухина. А у них скидка только на два цвета. Однотонные зеленый и синий. И усеее!!! А те, что яркие разноцветные по старойц цене. Я расстроилась и ушла без комбеза((((.
    Нет,у нас на все кроме новой коллекции ! И шапок деми практически не было поэтому не знаю...

2. Вверх #51082
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, после манту может поносить? Сегодня сделали. Малый уже три раза какает жидким.
    Как никто, мы делали перед прививкой в год.
    Манту до 3 лет отменили!в поликлинике сказали)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #51083
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Манту до 3 лет отменили!в поликлинике сказали)
    Не отменили, просто если ребёнок не идёт в детский сад можно отложить до 3 лет

4. Вверх #51084
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    манту не прививка, связи нет
    Поддерживаю, связи нет с поносом, а вот с посещение поликлиники может и быть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #51085
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мне соки не рекомендовали а печень либо проверенную телячью либо кроличью на пароварке ...я никак кроличью не могу найти заказать..ешьте ещё буряк гречку и яблоки сырые там тоже железо..и гемоглобин по внешнему виду не определишь.синево хорошая лаб.и кстати у меня тоже такой график вместо полудника даю либо сырок яготин или кефир или йогурт впихиваю..а потом в 8 кашу.тыкву 3 р в неделю и морковь не давать в этот день.и да мне тоже сказала еды 1 литр в день..я делаю тыквенный супчик)
    я беру кролчью в магазине антрекот. у них сеть, посмотри, может и на поселке есть. в центре знаю 2.

6. Вверх #51086
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,кто-то делал медовик с вишней в собственном соку?вкусно или испорчу? Крем сметанный...

Если у Евы сейчас ножка 12,8-13,00см обувь на весну 14,3 см достаточно ж будет?

7. Вверх #51087
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, после манту может поносить? Сегодня сделали. Малый уже три раза какает жидким.
    нет, манту не прививка, в кровь не попадает...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #51088
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто взял комбезы Ленне. Вы какую расцветку взяли? Скидки были на все расцветки? Я сегодня пошла в Антошку на Толбухина. А у них скидка только на два цвета. Однотонные зеленый и синий. И усеее!!! А те, что яркие разноцветные по старойц цене. Я расстроилась и ушла без комбеза((((.
    и мне они мягко говоря, не нравятся, но я взяла зеленый, тк в прошлом оду помню, скидка была тоже олько на мальчуковые комбезы с обезьянками. я за те же деньги заказала коламбию, сейчас купить хороший термик ребенку за 1100 - счастье, поэтому взяла, хотя полосатые цветастые до сих пор перед глазами))

9. Вверх #51089
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    читаю вас-всем назначают анализы перед прививками,а нам нет((((или не всем?это вообще обязательно?
    Вообще необязательно) Но мы сдаем перед каждой прививкой. Как-то по телеку о прививках говорили о соблюдении некоторых правил: не делать прививку в течение трех дней после посещения общественных мест (сюда входит и обход врачей), походов в гости; должно пройти две недели после болезни, если болели; дома никто не болеет(мама, папа); сдать анализ мочи и крови перед прививкой; не вводить новый продукт до и после прививки 4-5 дней. Фух, кажется, все)

10. Вверх #51090
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Угу, есть такое дело))
    От девочки, видать не хсвоих))))колготки(.

Это уже было. И обои порисованые, мамина спина и папины плечи. А ручкой Карамелька такие винзеля выресовывает на животе и ногах своих)))
    Сегодня отмывала от воскового карандаша ванную, крышку унитаза и дверь в ванную. И все это Яся успела раз рисовать за пару минут, пока я собирала игрушки ей на прогулку)))
    а я отмывала какахи от обуви, линолеума...вообще, сегодня не мой день.с утра ребенок не давал поставить суп на обед, канючил и на ручки просился. тут что-то притих. смотрю, а он открыл ящик с крупами, я просила не трогать, и нунуну, и нельзя, короче, пока я отвлеклась на секунду, он достал единственную пачку с кашей не защипленную и вытрусил все на пол. я испугалась, думала, упало на него что-то, шлепнула по памперсу и задела кусочек ляшечки. понимаю, что небольно, а просто он не ожидал, но девочки, он схватился за то место и давай плакать и меня за ноги обнимать...короче, просила прощения у ребенка, обцеловала все и до сих пор как-то не по себе.
    потом начала мыть полы, смотрю, чтото Сева бегает как-то подозрительно. а он нашел развлечение - плещется в ведре, в котором вода для полов и убегает и по мокрому, конечно же...шлепнулся пару раз. ну и так чтоб сразу и больно, в стирку с пеленками и белыми вещами попал красный носочек. ну что сказать...

за то сегодня Сева подошел к горшочку, положил себе седушечку мягенькую и говорил а-а-а, но покакунять не сел. прогресс, приятно))

11. Вверх #51091
    Как никто, мы делали перед прививкой в год.
    это планово? нам ничего не говорил врач...

12. Вверх #51092
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, по поводу Школы Семи Гномов
    Кто-то нашел дешевле 360грн за комплект?

И если мы не занимались есть смысл покупать уже 1-2г или лучше начать с 0+? (Я так почитала там занятия не совсем для 0)

13. Вверх #51093
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал медовик с вишней в собственном соку?вкусно или испорчу? Крем сметанный...

Если у Евы сейчас ножка 12,8-13,00см обувь на весну 14,3 см достаточно ж будет?
    Я делаю и с вишней и с клубникой, с ананасом, с бананами, с киви. Что есть - то и ложу, вкусно. Просто это уже не классический медовик получается. А просто коржи медовые.

14. Вверх #51094
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=FuNcH;53781527]О, блин, вечно я за него забываю, хоть и прохожу мимо кажд день)))

Он уже давно на реконструкции.Вроде 1 февраля откроют уже.

15. Вверх #51095
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    После года мы перешли на один сон и последнее дневног ГВ в обед на сон отошло само по себе, т.к с грудью уже давно не засыпали а сон пришелся сразу после обеда. Сейчас нам год и три. И все это время от рождения и до сих пор мы ночью просыпались каждые 2часа без исключений! Отлучать я настроилась весной. К моему большому удивлению мы начали просыпаться только один раз! ночью, ну максим 2р....грудь ведет себя идеально, что очень радует. Я уже было подумала что вот оно самоотлучение) но по утрам возникла проблема - после полного пробуждения уже нельзя валятся полчаса в объятьях и счастье, последний месяц дочка требует грудь перед завтраком и приходиться вскакивать, смотреть в окно, искать кицю......и каждый день минут 5 истерики....раньше такого не было....днем абсолютно не зависимы уже давно....

Девочки, у вас такое было? Грудь не собираюсь давать, т.к у нас не будет нормального завтрака.

16. Вверх #51096
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    После года мы перешли на один сон и последнее дневног ГВ в обед на сон отошло само по себе, т.к с грудью уже давно не засыпали а сон пришелся сразу после обеда. Сейчас нам год и три. И все это время от рождения и до сих пор мы ночью просыпались каждые 2часа без исключений! Отлучать я настроилась весной. К моему большому удивлению мы начали просыпаться только один раз! ночью, ну максим 2р....грудь ведет себя идеально, что очень радует. Я уже было подумала что вот оно самоотлучение) но по утрам возникла проблема - после полного пробуждения уже нельзя валятся полчаса в объятьях и счастье, последний месяц дочка требует грудь перед завтраком и приходиться вскакивать, смотреть в окно, искать кицю......и каждый день минут 5 истерики....раньше такого не было....днем абсолютно не зависимы уже давно....

Девочки, у вас такое было? Грудь не собираюсь давать, т.к у нас не будет нормального завтрака.
    У меня бывает утром встает и срочно сисю..опускаю его на пол,а он лезет обратно и срочно дай ему и все!но на завтраке это не сказывается...поэтому даю..а так ночью 1-2 раза..если зубы то больше...днем не кормлю ни при каких обстоятельствах...)

17. Вверх #51097
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    это планово? нам ничего не говорил врач...
    нам тоже сказала что в 3 года..
    ты дала по попе он просто испугался..ты наверное редко это делаешь)..я своему как то дала по попе,когда усыпал 1,5 часа после второго сна....так обидного плача было о е ей...больше не била)

18. Вверх #51098
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я беру кролчью в магазине антрекот. у них сеть, посмотри, может и на поселке есть. в центре знаю 2.
    Антрекот, магазин мясной продукции
    Шевченко проспект, 8/1
    Антрекот, магазин мясной продукции
    Малая Арнаутская, 38

оно?

19. Вверх #51099
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #51100
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз пошла на тренировку и просто сдохла. Как по мне, то все спортзалы отдыхают. Пошла на Хард фит, методику разработала чемпионка мира по фитнесу, она и ведет. Короче, в маршрутку назад еле залезла, даже колени не сгибаются
    ура! пОЗДРАВЛЯЮ))) дошла таки...

Закрытая тема
Страница 2555 из 3276 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права