Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2555 из 3189 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51081
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ну так Вам они назад его и не отправят, если Вам не нужно ) нам сегодня тоже такое сообщение пришло. Насколько я помню, в прошлом месяце (или позапрошлом) на Мальту нужно было отправлять договора ЧПшникам.
    Попросили предоставить чек об отправке, так что думаю, это обязательно. Хотя не представляю, сколько это стоит. И UPS не самая дешевая контора, Fedex дешеле будет.
    Нам тоже пришло, рассчитала примерную стоимость на сайте UPS, 120 евро отправка на Мальту, и в Москву еще надо.

Первая волна Дукаса, кто-то отправлял?

3. Вверх #51082
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от atech Посмотреть сообщение
    удаленные вашем агентстве были анкеты или в чужом ? сколько лет прошло с момента удаления вы знаете за что была удалена анкета за нарушения или не за активную работу .......? вы пытались заполнить заполнить на этого человека новую регистрацию с этим же паспортом ? может можно попробовать с загран паспортом !!!!? вы им писали только через Q&A или другой кругло суточный ресурс ?
    Вам не поступало сообщение в Q&A, что неактивные пол года анкеты, будут удалять? В моём агентстве удалили 10 анкет, на которые не писали. Ответили, чтоб мы обновили информацию и тогда они их заново активируют. Я так понимаю, надо заново записать индификационное видео.

4. Вверх #51083
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    С Новым Годом участников этого форума! Успехов в новых сайтах и прибыли на всех!
    побольше девушек новых!!!
    Эх, спасибо за добрые слова, но сейчас уже почти никого не заманишь бесплатным калачом на Анастасию, сидеть там 35% времени с камерой в чате. Какой дуре такое счастье будет за бесплатно надо??? Посмотреть на тамошних "красавцев" 60 лет??? Кумарит уже эта Анастасия в своей погоне за баблом!!! Как мне сказала одна дама, которой под 50, что ей надо мужчину с сайта, максимум 54-55 лет. А на Анастасии 54 общаются только с 25-35 летними.... Короче " брачный бизнез " етить.....
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 11.01.2017 в 10:20.

5. Вверх #51084
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Добрый день. Кто получает выплаты на Пионер с Анастасии? Кому-нибудь уже зашёл январь? 2 месяца выплаты были чётко 10 числа. Сидим, ждём.

6. Вверх #51085
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    В Атм банкоматах лимит снятие с любой карты банка 500 грн за одну транзакцию, уже больше месяца так, в декабре пыталась снять с пионера лимит 2000 грн
    Что??? Лимит минимум 8 тысяч всегда был. Если есть купюры по 500, то и 10к можно снять. Что за банкомат вы "штурмовали"?

7. Вверх #51086
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    В Атм банкоматах лимит снятие с любой карты банка 500 грн за одну транзакцию, уже больше месяца так, в декабре пыталась снять с пионера лимит 2000 грн
    Ника что то вооообще космос вакуумный...

Если мы про Украину говорим, то я уже все прописал выше лимиты по снятию грн в АТМ и Лимит Пионер. Не может быть лимитов 500 грн за транз.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #51087
    Сразу прошу прощения если мой вопрос покажется вам наивным. Получила новую карточку Пионер. Зарегистрировала. Что-то на админ панели Анастасии делать дополнительно надо? Или все данные переносятся автоматически? Заранее благодарю.

9. Вверх #51088
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто получает выплаты на Пионер с Анастасии? Кому-нибудь уже зашёл январь? 2 месяца выплаты были чётко 10 числа. Сидим, ждём.
    Сразу прошу прощения если мой вопрос покажется вам наивным. Получила новую карточку Пионер. Зарегистрировала. Что-то на админ панели Анастасии делать дополнительно надо? Или все данные переносятся автоматически? Заранее благодарю.

10. Вверх #51089
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Ой можно подумать... Прямо фейспалм. Вы наверное родились гением брачного бизнеса?

11. Вверх #51090
    Уточняю свой вопрос. Получила новую карточку Пионер, так как у старой закончился срок действия. Функция Change essential elements больше не доступна. Я так понимаю, что все новые данные Пионер предоставляет Селлинж автоматически? Или я ошибаюсь?

12. Вверх #51091
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Уточняю свой вопрос. Получила новую карточку Пионер, так как у старой закончился срок действия. Функция Change essential elements больше не доступна. Я так понимаю, что все новые данные Пионер предоставляет Селлинж автоматически? Или я ошибаюсь?
    Больше ничего делать не нужно, у Вас привязка не к карте , а к аккаунту
    На топе менять ничего не нужно, меняла карту пару месяцев назад, все ок

13. Вверх #51092
    Новичок Аватар для MissKapriz
    с пайонера в привате кто то снимал после национализации банка ? и где лучше обналичиться в каком банке , просто раньше постоянно в банкоматах привата снимала а сейчас стремно что то , посоветуйте пожалуйста .

14. Вверх #51093
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    с пайонера в привате кто то снимал после национализации банка ? и где лучше обналичиться в каком банке , просто раньше постоянно в банкоматах привата снимала а сейчас стремно что то , посоветуйте пожалуйста .
    А что стремного?

Да снимали. Все как и раньше. Курс 25,79 по Мастеру был на днях. Сегодня не скажу. Но в привате проще быстрее, нет комиссии!!! и курс выше чем в том же Авале.

Снимали раньше в Авале когда был запрос мол снять 8050 грн или 330 юсд всегда выбирали кнопку где гривна и курс был выгоднее чем если выбрать юсд, но что то последнее время как не снимишь 8000 получается что курс выходил в Авале ниже чем в любом ином банке. + 50 грн их комиссия ни за что.
    В общем как по мне сегодня Приват-Конфетка пойдет. Стремного ничего нет

А вот в Укрсоцбанке банкомат заявил что комиссия банка составит при снятии 8К - 148 грн... как вам? )
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #51094
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    А что стремного?

Да снимали. Все как и раньше. Курс 25,79 по Мастеру был на днях. Сегодня не скажу. Но в привате проще быстрее, нет комиссии!!! и курс выше чем в том же Авале.

Снимали раньше в Авале когда был запрос мол снять 8050 грн или 330 юсд всегда выбирали кнопку где гривна и курс был выгоднее чем если выбрать юсд, но что то последнее время как не снимишь 8000 получается что курс выходил в Авале ниже чем в любом ином банке. + 50 грн их комиссия ни за что.

А вот в Укрсоцбанке банкомат заявил что комиссия банка составит при снятии 8К - 148 грн... как вам? )
    Многие коллеги считают, что после национализации Приватбанка их доходы могут стать интересными для налоговой, сбу и т.д. Такое чувство, что либо народ зарабатывает по 100к в месяц, либо наивняком полагают заинтересовать органы своими кровными 1-5к. Но страшилки про приват не иссякают. Я, кстати, тоже обналичивала пионер в привате после национализации, правда в виде долларов в кассе. Теперь сижу на чемоданах, жду когда за мной придут и постучат в дверь

16. Вверх #51095
    Посетитель
    А что стремного?

Есть кое-что стремное. Как несколько пользователей раньше писали, что Приват то жуёт карточки, то деньги не выдает, а с пионера снимается сумма... Такие вот пирожки((
    Хотя сама в привате снимала.

17. Вверх #51096
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Многие коллеги считают, что после национализации Приватбанка их доходы могут стать интересными для налоговой, сбу и т.д. Такое чувство, что либо народ зарабатывает по 100к в месяц, либо наивняком полагают заинтересовать органы своими кровными 1-5к. Но страшилки про приват не иссякают. Я, кстати, тоже обналичивала пионер в привате после национализации, правда в виде долларов в кассе. Теперь сижу на чемоданах, жду когда за мной придут и постучат в дверь
    Мне отказали выдать с карты Чойс на кассе Приват USD с паспортом и кодом. Как вам удалось?

Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Есть кое-что стремное. Как несколько пользователей раньше писали, что Приват то жуёт карточки, то деньги не выдает, а с пионера снимается сумма... Такие вот пирожки((
    Хотя сама в привате снимала.
    Во первых снимайте в АТМ привата не на вокзалах а в центральных отделениях внутри помещения там всегда ухоженная техника и все работает хорошо.

Во вторых кому какая разница кто и с чьей карты и чьи деньги снимает? Вы ж не со своей личной приватовской снимаете пачками.

Меньше страха ребята. Будете все боятся вас быстрее и проще сожрут
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #51097
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Мне отказали выдать с карты Чойс на кассе Приват USD с паспортом и кодом. Как вам удалось?
    У меня все также к пионеру привязана долларовая карта привата. Я никогда не юзала карту пионер, да и чойс не получала даже.

19. Вверх #51098
    Ой можно подумать... Прямо фейспалм. Вы наверное родились гением брачного бизнеса?
    брачный бизнес тут не при чем)))))

20. Вверх #51099
    Новичок
    Кто-то уже успел поменять Приват на другой банк?
    Интересуют выплаты для Джампа/Романса. На сколько я знаю, валюту в кассах Привата до сих пор получить проблематично (ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ,есть кто то, кто снимал доллары в последнее времяс карты валютной?), а снимать в гривне по их заниженному курсу как то не особо хочется.... возможно лучше удалить карту Привата и вернуться на Пионер? Курс растет...
    Можете порекомендовать банк, в котором без проблем выдают валюту сейчас?
    Я бы с удовольствием оформил карту в ОщадБанке, но Джамп/романс не принимают карты этого банка для выплат, а зря((
    Раньше снимал валюту с Пионера в УкрСибБанке но с недавнего времени это стало невозможно. И платежи на валютный счет ФОПа тоже не приходят.
    УкрСиб утверждает, что у них проблем нет, но не может быть таких совпадений. Переводы с США - не принимают (пробовали дважды, с перепроверкой реквизитов и танцем с бубном) При снятии валюты с карты Пионера - начало выдавать ошибку.
    Зашел с картой Пионера в ОщадБанк! И как оказалось - в кассе выдают валюту без проблем, обналичивать Пионер в валюте можно!
    Только идите в центральное отделение! В мелких отделениях часто на кассе нет валюты в больших количествах. 100-200$ максимум!
    Последний раз редактировалось Limmi; 11.01.2017 в 17:05.

21. Вверх #51100
    Кто контракт на Мальту отправлял?

Ответить в теме
Страница 2555 из 3189 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права