Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2554 из 3189 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51061
    Новичок
    Подскажите, как кто дает инфу мужикам на Jumpe? Стоит давать инфу или заработаю кучу проблем за эти 5 $
    спасибо

3. Вверх #51062
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Это что за новый трюк про дрим и джамп?
    троллинг, называется)

4. Вверх #51063
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Verbyz Посмотреть сообщение
    Подскажите, как кто дает инфу мужикам на Jumpe? Стоит давать инфу или заработаю кучу проблем за эти 5 $
    спасибо
    Пс, админка насти не интересует? Бонусом чаримнг, две ханумы и расширенная консультация "Предоставлению контактной информации без проблем для новичков"

5. Вверх #51064
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Payoneer Help Please!

Сегодня не смог снять с карты Payoneer гривну. АТМ пишут на чеке: "Превышен Предел Снятия Денег", и советуют обратится за помощью в свой банк.
    В Пиоенере уверены что лимита нет кроме как 2500$ на снятия в сутки наличных.

Аваль послал меня, Сбербанк послал, Укрсоцбанк тоже послал и Кофетка Банк с ними заодно. Все твердят что превышен лимит. Карта относительно старая, я с нее снимал в декабре посл раз. Баланс положительный.

У кого была такая проблема, подскажите, как решили её?
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #51065
    Посетитель Аватар для gillollipop
    Доброго дня,подскажите кто то сотрудничает с Bridescatcher?Стоит ли начинать сотрудничество(можно в личку).Спасибо.

7. Вверх #51066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Payoneer Help Please!

Сегодня не смог снять с карты Payoneer гривну. АТМ пишут на чеке: "Превышен Предел Снятия Денег", и советуют обратится за помощью в свой банк.

Аваль послал меня, Сбербанк послал, Укрсоцбанк тоже послал и Кофетка Банк с ними заодно. Все твердят что превышен лимит. Карта относительно старая, я с нее снимал в декабре посл раз. Баланс положительный.

Сегодня первый рабочий день банков после выходных+ снег, попробуйте завтра, может просто денег в банкомата нет

8. Вверх #51067
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Сегодня первый рабочий день банков после выходных+ снег, попробуйте завтра, может просто денег в банкомата нет
    Снег?
    Деньги есть в АТМ!
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #51068
    Посетитель Аватар для kat7
    Payoneer Help Please!

Это наверное лимит банкомата на снятие налички))))) за один раз можно снимать разную сумму, зависит от банка))) уточняйте в банках сколько максимально за раз можно снимать в их банкомате

10. Вверх #51069
    Максимальный по-моему у Universal bank, за раз 8000 вроде был

11. Вверх #51070
    Новичок
    Payoneer Help Please!

Вам приходило такое письмо от Payoneer?
    " Вашу предоплаченную карту MasterCard® необходимо заменить – пожалуйста, закажите новую карту до 15 декабря 2016 года.
    Зачем нужна новая карта? Мы выбрали нашего партнера Choice Bank для дальнейшего управления Вашими карточными транзакциями. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которые помогут Вам в развитие бизнеса. Как заказать новую карту?Войдите в аккаунт Payoneer и бесплатно закажите новую предоплаченную карту MasterCard®. Не заказав новую карту до 15 декабря, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении платежных операций в будущем."

Вот мы заказали, пришла довольно быстро - через неделю, но еще с нее не снимали ни разу. Карта пришла довольно стремная)) Вся синяя, как после праздников))) Это всем такие прислали?) Нигде нет надписи Payoneer, а только крупным шрифтом Choice Bank, но в аккаунте все привязалось без проблем и баланс перенесли сразу же. Как сниму с нее наличку - сообщу) Возможно, у Вас проблемы, потому-что карта старая...
    P.S. Да, еще были проблемы со снятия налички с карты Привата в банкоматах других банков (Аваль (200 грн. за 1 снятие, УкрСиб (1000 грн. за 1 снятие). Мне сказали, что это банки ставят ограничение на выдачу денег с карточки любого другого банка (никак не связано с Приватом) и это зависит от города. Началось где-то 15 декабря, 5 января повторилось... больше не пробовала...

12. Вверх #51071
    Спасибо всем кто отозвался.

Я все узнал. Карта у меня такая как надо рабочая Я в курсе что у кого была чиста Пиоенровская меняли в том месяце на Чойс. Все нормально. Так и надо!))))

АТМ не выдают деньги с карты Пионер сегодня потому что у Пионера проблемы внутри системы с картами клиентов. Проблемы у самого Пионер. Как только проблему решат, а этой проблемой уже занимаются, то сообщат via email (инфо от поддержки Пионер).
    Скорее всего завтра уже все будет четко.

Нет ограничений по АТМ на снятие денег, вернее есть и это 250К/сутки:
    Постановление НБУ № 410 «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках» от 13.12.2016 г.

Национальный банк Украины ввел ограничения на снятие наличных с банковских карт и счетов, а именно, в течение дня один клиент может снять с валютных карт и счетов до 250 000 гривен в эквиваленте.

Всем хорошего рабочего вечера!

P.S. и о вечном: А что там золушка, кому-то пришла?
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #51072
    Нет ограничений по АТМ на снятие денег, вернее есть и это 250К/сутки:
    Я говорила про снятие за 1 транзакцию, нельзя снять больше 8000(на сколько я знаю), а вообще было бы здорово если бы были банкоматы которые выдают 250 тыс грн за раз, можно так чик, в сумку нагрузил и пошел)))

14. Вверх #51073
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Я говорила про снятие за 1 транзакцию, нельзя снять больше 8000(на сколько я знаю), а вообще было бы здорово если бы были банкоматы которые выдают 250 тыс грн за раз, можно так чик, в сумку нагрузил и пошел)))
    АТМ выдает за раз максимум 40 купюр. А там сумма зависит от номинала.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #51074
    АТМ выдает за раз максимум 40 купюр. А там сумма зависит от номинала.
    Этого я не знала, спасибо)

16. Вверх #51075
    User banned
    Народ всем привет! Вопрос по насте, кто уже отправлял им подписанный договор по дукасу на мальту)) и вообще может его и не отправлять?Мне например их подписанный договор не нужен все равно это фикция!

17. Вверх #51076
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет! Вопрос по насте, кто уже отправлял им подписанный договор по дукасу на мальту)) и вообще может его и не отправлять?Мне например их подписанный договор не нужен все равно это фикция!
    Ну так Вам они назад его и не отправят, если Вам не нужно ) нам сегодня тоже такое сообщение пришло. Насколько я помню, в прошлом месяце (или позапрошлом) на Мальту нужно было отправлять договора ЧПшникам.
    Попросили предоставить чек об отправке, так что думаю, это обязательно. Хотя не представляю, сколько это стоит. И UPS не самая дешевая контора, Fedex дешеле будет.

18. Вверх #51077
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ну так Вам они назад его и не отправят, если Вам не нужно ) нам сегодня тоже такое сообщение пришло. Насколько я помню, в прошлом месяце (или позапрошлом) на Мальту нужно было отправлять договора ЧПшникам.
    Попросили предоставить чек об отправке, так что думаю, это обязательно. Хотя не представляю, сколько это стоит. И UPS не самая дешевая контора, Fedex дешеле будет.
    так пусть ответит народ который уже отправлял это дело самой интересно!

19. Вверх #51078
    Посетитель
    Payoneer Help Please!

Снимайте в привате.

20. Вверх #51079
    Новичок
    В Атм банкоматах лимит снятие с любой карты банка 500 грн за одну транзакцию, уже больше месяца так, в декабре пыталась снять с пионера лимит 2000 грн

21. Вверх #51080
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    В Атм банкоматах лимит снятие с любой карты банка 500 грн за одну транзакцию, уже больше месяца так, в декабре пыталась снять с пионера лимит 2000 грн
    АТМ банкоматы - это те в которых снимают денежные деньги?

Ответить в теме
Страница 2554 из 3189 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права