Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2553 из 3276 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 65509
  1. Вверх #51041
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, мы нашли мультик который смотрим )) на ютубе из серии тв деткам Грузовичок Лева )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #51042
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    это не обязательно,а по желанию)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вообще желательно, если сделать ребёнку который заболевает прививку, то высока вероятность осложнения реакции. Это уже на совести как врачей, так и родителей. И в анализы свои тоже желательно самим заглядывать раз уж делаете.
    нам ни разу не говорили про это!!!получается что мы ни разу их не сдавали перед прививками((жесть...Боже,а если б Слава заболела после неё...

3. Вверх #51043
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    нам ни разу не говорили про это!!!получается что мы ни разу их не сдавали перед прививками((жесть...Боже,а если б Слава заболела после неё...
    Ну ты ж тему читаешь не первый день??у ж тут то точно неоднократно писали об анализах перед прививками !

4. Вверх #51044
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хорошо, что вам повезло. Но прививки не так уж часто делают и лучше перестраховаться.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #51045
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Была сегодня в сити центре, зашла в геокс. Там на детскую обувь скидка. Нашла там сапожки кот Маше в Греции покупала- они сейчас стоят около 600 грн!!! Геокс!!!! Есть типа угги на девочку- офигенные, 900 грн, стоили 1800!!!! Я так хотела купить, но всё же здравый смысл победил)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #51046
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Была сегодня в сити центре, зашла в геокс. Там на детскую обувь скидка. Нашла там сапожки кот Маше в Греции покупала- они сейчас стоят около 600 грн!!! Геокс!!!! Есть типа угги на девочку- офигенные, 900 грн, стоили 1800!!!! Я так хотела купить, но всё же здравый смысл победил)))))
    Я так недавно в Плато зашла и купила Еве кроссовки Геокс за 250 грн, а стоили они 800)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #51047
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А в Антошке случайно нет скидок на обувь?
    И еще, девчонки, спасибо огромное за рецепты запеканки рисовой и рассольника! Получилось отлично! ( плюсить покс не могу, пишу с телефона).
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 27.01.2015 в 16:05.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #51048
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А в Антошке случайно нет скидок на обувь?
    S 5-31.01.15 v "Antoshka" grandioznaja RASPRODAZHA do -50% na odezhdu i obuv' s novoj kollekcii Osen'/Zima 2014. Poseti "Antoshku" v garjachij sezon!

9. Вверх #51049
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я последнее время так увлеклась чтением блогов о детских книжках)))) Каждый вечер, когда уложу всех спать, начинаю читать отзывы на детские книги и наслаждаюсь!!!! Сколько же сейчас чудесных детских книг стали издавать!!! Хочется все их купить!!!! Особенно обожаю детские книги про Новый год и Рождество, а ещё очень нравятся иностранные книги, например немецкие виммельбухи!...
    На праздники купила несколько очень классных книг и старшему, и младшему. Но мне так обидно, что у них нет такого интереса, как мне хотелось бы... Хотя я очень стараюсь! Старшему перед сном говорю пошли вместе ляжем, я тебе в слух почитаю, пообнимаемся рядышком, возьмём с собой чай с печеньком))))) Но он лучше просто полежит и поболтает со мной, чем будет слушать книгу(((((
    Никита тоже пока не проявляет к книгам никакого интереса, как только сажусь с ним рядом и начинаю читать, он от меня уползает!..
    Обидно)))) у меня такое ощущение что книги я покупаю для себя)))) но они реально такие классные!!!!

10. Вверх #51050
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я так недавно в Плато зашла и купила Еве кроссовки Геокс за 250 грн, а стоили они 800)
    таааакс и где плато находится????? мы кроссы ищем)

11. Вверх #51051
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а еще вот вспомнила одну книгу..

Вот вариант моего детства. Иллюстрировал эту книгу художник Геннадий Спирин.

Вложение 9318806Вложение 9318808Вложение 9318809Вложение 9318810Вложение 9318811Вложение 9318812Вложение 9318818Вложение 9318820Вложение 9318821

считающийся лучшим иллюстратором русской классики, в том числе гоголевского "Носа". Одной из моих. любимых детских книг всегда была сказка, иллюстрированная Геннадием Спириным, замечательной польской писательницы Марии Конопницкой "О гномах и о сиротке Марысе".

)))
    Потрясающие. Люстрации!!!буду искать её!я в полном восторге!!!!спасибо что поделилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #51052
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    это не обязательно,а по желанию)
    в Ривьере был

13. Вверх #51053
    Понаехали,мы тоже смотрим КУМИ-КУМИ, но кажется мне они нравятся больше чем малому) но я всегда была не равнодушна к придуркам))

14. Вверх #51054
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, а в антошке есть деми шапки ленне по распродажным ценам?

15. Вверх #51055
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я последнее время так увлеклась чтением блогов о детских книжках)))) Каждый вечер, когда уложу всех спать, начинаю читать отзывы на детские книги и наслаждаюсь!!!! Сколько же сейчас чудесных детских книг стали издавать!!! Хочется все их купить!!!! Особенно обожаю детские книги про Новый год и Рождество, а ещё очень нравятся иностранные книги, например немецкие виммельбухи!...
    На праздники купила несколько очень классных книг и старшему, и младшему. Но мне так обидно, что у них нет такого интереса, как мне хотелось бы... Хотя я очень стараюсь! Старшему перед сном говорю пошли вместе ляжем, я тебе в слух почитаю, пообнимаемся рядышком, возьмём с собой чай с печеньком))))) Но он лучше просто полежит и поболтает со мной, чем будет слушать книгу(((((
    Никита тоже пока не проявляет к книгам никакого интереса, как только сажусь с ним рядом и начинаю читать, он от меня уползает!..
    Обидно)))) у меня такое ощущение что книги я покупаю для себя)))) но они реально такие классные!!!!
    ТОже очень хочу привить ребенку любовь к книжкам, пока тщетно... Но, думаю все впереди... Хочется самой немного в детство окунуться. И разделить эти воспоминания со своим ребенком... Сейчас дети уже сами по себе немного другие.. И интересы у них тоже другие. Раньше кроме книг особо и развлечений не было... А сейчас... У меня малую от планшета уже не оторвать. Стараюсь ей показывать только развивающие игры, но помнимаю, что со временем интерес появится не только к ним. Пока не могу понять как воспитывать ребенка, чтоб он и в одну ногу со временем шел и также привить ему другие ценности...

16. Вверх #51056

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки,вы просто кладезь информации!!!!честное слово,я не знаю что бы без вас делала!!!когда у меня кто-то спрашивает : откуда ты это знаешь?-я всегда таинственно улыбаюсь и думаю о вас!!))

17. Вверх #51057
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Сниженый Hb можно определить - бедность кожи, слабость, меньше чем обычно активность, сонливость, а сама кровь более светлая как алая.
    а можно и не определить...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #51058
    Кстати о информации,девочки подскажите,как убрать подпись на таратайке?

19. Вверх #51059
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и мне тоже надо. )
    постою послушаю.
    13/11)))

20. Вверх #51060
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Вот и моя пока к книгам никакого интереса((( только недавно начала их таскать, но толком сесть полистать- никак(

Ну я перед НГ еще купила, или в начале года. А вообще там постоянно скидки и акции.
    Находится в Сити-центре и Преображенская/греческая
    Еще посмотри в стоковом Интертопе Пантелеймоновская/ Преображенская

в Ривьере был
    Был)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Судя по смс должны быть, тоже хочу пойти посмотреть и никак не дойду, а торопиться нужно)))

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Кстати о информации,девочки подскажите,как убрать подпись на таратайке?

В настройки залезь)

Закрытая тема
Страница 2553 из 3276 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права