Девочки, мы нашли мультик который смотрим )) на ютубе из серии тв деткам Грузовичок Лева )))
|
Девочки, мы нашли мультик который смотрим )) на ютубе из серии тв деткам Грузовичок Лева )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Была сегодня в сити центре, зашла в геокс. Там на детскую обувь скидка. Нашла там сапожки кот Маше в Греции покупала- они сейчас стоят около 600 грн!!! Геокс!!!! Есть типа угги на девочку- офигенные, 900 грн, стоили 1800!!!! Я так хотела купить, но всё же здравый смысл победил)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А в Антошке случайно нет скидок на обувь?
И еще, девчонки, спасибо огромное за рецепты запеканки рисовой и рассольника! Получилось отлично! ( плюсить покс не могу, пишу с телефона).
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 27.01.2015 в 16:05.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я последнее время так увлеклась чтением блогов о детских книжках)))) Каждый вечер, когда уложу всех спать, начинаю читать отзывы на детские книги и наслаждаюсь!!!! Сколько же сейчас чудесных детских книг стали издавать!!! Хочется все их купить!!!! Особенно обожаю детские книги про Новый год и Рождество, а ещё очень нравятся иностранные книги, например немецкие виммельбухи!...
На праздники купила несколько очень классных книг и старшему, и младшему. Но мне так обидно, что у них нет такого интереса, как мне хотелось бы... Хотя я очень стараюсь! Старшему перед сном говорю пошли вместе ляжем, я тебе в слух почитаю, пообнимаемся рядышком, возьмём с собой чай с печеньком))))) Но он лучше просто полежит и поболтает со мной, чем будет слушать книгу(((((
Никита тоже пока не проявляет к книгам никакого интереса, как только сажусь с ним рядом и начинаю читать, он от меня уползает!..
Обидно)))) у меня такое ощущение что книги я покупаю для себя)))) но они реально такие классные!!!!
Понаехали,мы тоже смотрим КУМИ-КУМИ, но кажется мне они нравятся больше чем малому) но я всегда была не равнодушна к придуркам))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
девочки, а в антошке есть деми шапки ленне по распродажным ценам?
ТОже очень хочу привить ребенку любовь к книжкам, пока тщетно... Но, думаю все впереди... Хочется самой немного в детство окунуться. И разделить эти воспоминания со своим ребенком... Сейчас дети уже сами по себе немного другие.. И интересы у них тоже другие. Раньше кроме книг особо и развлечений не было... А сейчас... У меня малую от планшета уже не оторвать. Стараюсь ей показывать только развивающие игры, но помнимаю, что со временем интерес появится не только к ним. Пока не могу понять как воспитывать ребенка, чтоб он и в одну ногу со временем шел и также привить ему другие ценности...
Девочки,вы просто кладезь информации!!!!честное слово,я не знаю что бы без вас делала!!!когда у меня кто-то спрашивает : откуда ты это знаешь?-я всегда таинственно улыбаюсь и думаю о вас!!))
Кстати о информации,девочки подскажите,как убрать подпись на таратайке?
Вот и моя пока к книгам никакого интереса((( только недавно начала их таскать, но толком сесть полистать- никак(
Ну я перед НГ еще купила, или в начале года. А вообще там постоянно скидки и акции.
Находится в Сити-центре и Преображенская/греческая
Еще посмотри в стоковом Интертопе Пантелеймоновская/ Преображенская
Был)
Судя по смс должны быть, тоже хочу пойти посмотреть и никак не дойду, а торопиться нужно)))
В настройки залезь)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки