Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2553 из 3031 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 60618
  1. Вверх #51041
    Частый гость
    Девочки, кому нужна была скидка в чикко 15% напишите в личку я сегодня туда собираюсь могу поделиться карточкой

2. Вверх #51042
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У меня впервые за 2 года орхидейка пустила цветонос. И я загадала, что первый цветочек распустится к рождению сынули. Ага, он еще вчера раскрылся .
    Еще и мой гинь ушел в отпуск, а меня перенаправил к другой врачихе, сказал если не рожу, то сделать очередное КТГ, анализы и явиться 27 ( а я жуть как не хочу)

3. Вверх #51043
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А у меня в холодильнике пол бутылки Кафе де Пари литчи.... Кого тянет бахнуть -- милости прошу в гости ;-)
    мм! я уже одеваюсь

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле очухалась, проснулась от того, что животик болит, тянет сильно низ живота, как при месячных. Еще заметила, что пробка отходит... Не знаю радоваться или расстраиваться... До моего ДР осталось 3 дня, терпи сынок!!! Иду сегодня к врачу, рожать еще не готова и не факт, что буду)
    опаньки! таки ты первая

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    У меня впервые за 2 года орхидейка пустила цветонос. И я загадала, что первый цветочек распустится к рождению сынули. Ага, он еще вчера раскрылся .
    Еще и мой гинь ушел в отпуск, а меня перенаправил к другой врачихе, сказал если не рожу, то сделать очередное КТГ, анализы и явиться 27 ( а я жуть как не хочу)
    а моя орхидея сдохла(( уж не знаю чего ей у меня не понравилось(((

4. Вверх #51044
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо Иннулечка дорогая, уже наверное скоро... И знаешь всегда чего- то не так как хочешь.. ) Я хотела 1-го, получилось 3-го, ты хотела после своего ДР, получится наверное до.. или на ДР
    ты вообще ювелир, вернее муж, ровно 2года разница, день в день , что это вы так яросно празднуете в августе, через 2 года может новую новость узнаем))

5. Вверх #51045
    Не покидает форум
    с утра успела смотаться в Коминтерново. как же я устала там (на жестком стуле сидела где-то минут 30-40)

6. Вверх #51046
    Посетитель
    Всем привет! Еле очухалась, проснулась от того, что животик болит, тянет сильно низ живота, как при месячных. Еще заметила, что пробка отходит... Не знаю радоваться или расстраиваться... До моего ДР осталось 3 дня, терпи сынок!!! Иду сегодня к врачу, рожать еще не готова и не факт, что буду)
    Все будет хорошо. Сынок появится ровно тогда, когда сам решит

Хеллоу.
    Не, ну я так не играю. Чувствую себя мамонтом...ничего не тянет, пробка не отходит. ПДР по самым долгоиграющим УЗИ сегодня. Звонки, с вопросами "ты где?" уже начинают доставать
    Не бери трубку И думай только о хорошем

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А у меня через 4 дня ПДР!)))))
    Та у тебя еще вагон времени и маленькая тележка

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ооооо! Ну наконец-то! Чую аисты крыльями машут) а то что-то давно их не было) не он ли там летит, за соседним с вашим домом уже ????)))))))
    Это ты точно подметила...

Девочки, а расскажите пожалуйста, в случае КС как быстро прибывает молоко и как ребенка маме на грудь выкладывают?

7. Вверх #51047
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Деффффки, я к вам в компанию желающих выпить. Тока я джин хочу. Ну или винца сухого...
    А я ледяного шампанского! Почти два года назад перестала пить алкоголь вообще - просто надоело, а потом решила продолжить, подготовиться так сказать к зачатию, а теперь буду ждать, когда докормлю и оторвусь)))) И бэйлис тоже люблю! Только кальян не хочу, перекурила одно время.
    К брату в Минск ездила в отпуск - мы с ним накалапуцали бэйлиса, я привезла разных табаков (у них там разнообразия 4года назад никакого), и мы каждый вечер, плавно переходящий в ночь, сидели на балконе с бэйлисом и кальяном, разговоры за жизнь разговаривали

8. Вверх #51048
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А я ледяного шампанского! Почти два года назад перестала пить алкоголь вообще - просто надоело, а потом решила продолжить, подготовиться так сказать к зачатию, а теперь буду ждать, когда докормлю и оторвусь)))) И бэйлис тоже люблю! Только кальян не хочу, перекурила одно время.
    К брату в Минск ездила в отпуск - мы с ним накалапуцали бэйлиса, я привезла разных табаков (у них там разнообразия 4года назад никакого), и мы каждый вечер, плавно переходящий в ночь, сидели на балконе с бэйлисом и кальяном, разговоры за жизнь разговаривали
    У нас дома кальян,с Турции привезли,так до Б с мужем покуривали,а теперь он один дымит....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #51049
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    По ходу только мне неохота выпить
    Зато хочу сдыхаться отеков - сил нет, ни шиповники с аспаркамами, ни канефроны, нифига не помогает.
    И сегодня 40-я неделька пошла
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #51050
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    У нас дома кальян,с Турции привезли,так до Б с мужем покуривали,а теперь он один дымит....
    Помню лет так 8-9 назад моя подруга купила себе и просто курила целыми днями, пока чуть в обморок не грохнулась от головокружения и галюны ловила - закинула его подальше и потом редко доставала, а сейчас тоже по-моему не курит)))

11. Вверх #51051
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Сидим! Ты первая))))
    Если будете ждать пока мы вылезем- и на мой день рождения доходите- 8 июля
    ) мы вчера с мужем думали делать или нет, решили может родню хотя бы соберем, помангалим. Красотка наша наверное досидит и до этой пати)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #51052
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мне вчера снилось, что ты родила)))) все будет хорошр)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #51053
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    ) мы вчера с мужем думали делать или нет, решили может родню хотя бы соберем, помангалим. Красотка наша наверное досидит и до этой пати)
    Девы, по срокам почти одинаково мы ждем аистов
    Мне для себя понять, как считали вам пдр, так что простите бестактность, но когда у вас начало последних месячных было?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #51054
    Сходила в магаз за хлебушком - ветерок так обдувает, прэлесть... Но жарко усе равно , пришлось купить мороженое на обратный путь. А у меня завтра Пдр по месячным. А 29 июня по узи )

15. Вверх #51055
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Оооо, битва экстрасенсов) давай я тебе приснюсь)

16. Вверх #51056
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девы, по срокам почти одинаково мы ждем аистов
    Мне для себя понять, как считали вам пдр, так что простите бестактность, но когда у вас начало последних месячных было?
    21.09.13 атвичаю

17. Вверх #51057
    Частый гость Аватар для Votum
    Ольга, у меня 39 неделька. У тебя смотрю 40))) ты сколько ходить собралась? Выманивай ее а-то повыростают головы как у нас с Самертайм)) хотя, если бы меня так кормили и гуляли - сама бы сидела)))

Одессамарина, я тут вычитала, что и пробка и живот могут до 2-х недель ныть) может мне еще ползать и ползать. Ближайшее ПДР "по-Блонскому" у меня завтра правда

У меня 27.09.2013 последние.
    Мой мальчик 27.06.2014

18. Вверх #51058
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Доброе утречко, вернее день.
    Была сегодня в 1 роддоме, смотрели на кушетке, измеряли, на лобок придавливали.

я вот гляну..перестала есть красное(фрукты),и не помажусь пару дней своим кремом для тела,купила новый с миндальным маслом,может на него еще такая реакция...и погляжу))))спасибо))
    Ольчик, ты с своим пузо жителем на сегодня не договорилась? Или еще не вечер?помню тебе нравилось 25 число
    Мне тут недавно мачеха лекцию про ГВ читала в телефоном режиме , так вот основные тезисы - едим все, кроме красного , в день выпиваем обязательно 50 грамм самогонки, если дите плачет- буряк ему вареный на живот. И никаких проблем.
    Особенно прикольно обязательно 50 гр самогонки? Она шо прикалывается?

19. Вверх #51059
    Живёт на форуме Аватар для adula
    оо мне тоже не хотелось к другой идти..

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    ты вообще ювелир, вернее муж, ровно 2года разница, день в день , что это вы так яросно празднуете в августе, через 2 года может новую новость узнаем))
    и не говори.. в августе мы отмечаем день свадьбы...
    Оооо, битва экстрасенсов) давай я тебе приснюсь)
    а мне что-то всякая белиберда снится.. приснилось бы что то хорошее.. ты напримерррр )))

20. Вверх #51060
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сон по-любому сбудется))))
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 2553 из 3031 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права