Девочки, кому нужна была скидка в чикко 15% напишите в личку я сегодня туда собираюсь могу поделиться карточкой
|
Девочки, кому нужна была скидка в чикко 15% напишите в личку я сегодня туда собираюсь могу поделиться карточкой
У меня впервые за 2 года орхидейка пустила цветонос. И я загадала, что первый цветочек распустится к рождению сынули. Ага, он еще вчера раскрылся.
Еще и мой гинь ушел в отпуск, а меня перенаправил к другой врачихе, сказал если не рожу, то сделать очередное КТГ, анализы и явиться 27 ( а я жуть как не хочу)
с утра успела смотаться в Коминтерново. как же я устала там (на жестком стуле сидела где-то минут 30-40)
Все будет хорошо. Сынок появится ровно тогда, когда сам решит
Не бери трубкуИ думай только о хорошем
Та у тебя еще вагон времени и маленькая тележка
Это ты точно подметила...
Девочки, а расскажите пожалуйста, в случае КС как быстро прибывает молоко и как ребенка маме на грудь выкладывают?
А я ледяного шампанского! Почти два года назад перестала пить алкоголь вообще - просто надоело, а потом решила продолжить, подготовиться так сказать к зачатию, а теперь буду ждать, когда докормлю и оторвусь)))) И бэйлис тоже люблю! Только кальян не хочу, перекурила одно время.
К брату в Минск ездила в отпуск - мы с ним накалапуцали бэйлиса, я привезла разных табаков (у них там разнообразия 4года назад никакого), и мы каждый вечер, плавно переходящий в ночь, сидели на балконе с бэйлисом и кальяном, разговоры за жизнь разговаривали![]()
По ходу только мне неохота выпить
Зато хочу сдыхаться отеков - сил нет, ни шиповники с аспаркамами, ни канефроны, нифига не помогает.
И сегодня 40-я неделька пошла![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сходила в магаз за хлебушком - ветерок так обдувает, прэлесть... Но жарко усе равно , пришлось купить мороженое на обратный путь. А у меня завтра Пдр по месячным. А 29 июня по узи )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ольга, у меня 39 неделька. У тебя смотрю 40))) ты сколько ходить собралась? Выманивай ее а-то повыростают головы как у нас с Самертайм)) хотя, если бы меня так кормили и гуляли - сама бы сидела)))
Одессамарина, я тут вычитала, что и пробка и живот могут до 2-х недель ныть) может мне еще ползать и ползать. Ближайшее ПДР "по-Блонскому" у меня завтра правда
У меня 27.09.2013 последние.
Мой мальчик 27.06.2014
Доброе утречко, вернее день.
Была сегодня в 1 роддоме, смотрели на кушетке, измеряли, на лобок придавливали.
Ольчик, ты с своим пузо жителем на сегодня не договорилась? Или еще не вечер?помню тебе нравилось 25 число
Особенно прикольно обязательно 50 гр самогонки? Она шо прикалывается?
Социальные закладки