Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2552 из 3031 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 60618
  1. Вверх #51021
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня такая жуткая ночь была, схватило левый бок со спины капитально, такая боль, малые кувыркаются, видать чуют что-то. Встану посижу, проходит. Ложусь - опять та же фигня. Я спросонья подумала может мелкие наружу собрались, а у меня ни сумки не собраны ни с врачом конкретной договоренности, половины вещей не куплено. Короче, мысли комфорта не добавили, лежу и думаю кому звонить, если совсем плохо будет. Раза 3 "пересиживала" потом по часику поспала. С утра вообще все прошло, не болит ни тянет. Странно короче, поеду после обеда к своей гине, может анализы какие или узи скажет сделать. Переживаю, не идет ли это от позвоночника, а то у меня спиналка планируется, а я не знаю, как там и что в этом процессе.. Пойду вещички мелким простирну что-ли
    странно конечно. может нерв какой то зажало... У меня вот было недавно, на ровном месте.. как что то зажало в районе сердца, мама дорогая, дышать тяжело, идти тоже.. капец просто.. но чуток массажа, и попустило, но долго еще чувствовалось..

2. Вверх #51022
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ну спасибо.....я надеюсь это не они....всю беременность берегла....тоже почухивался иногда,но сейчас на одном месте именно,где полоска эта коричневая....
    мне кстати кажется,может я уже с ума схожу,но живот не так торчит как торчал,мочет опусился и весь вес на низ и из-за этого чешется снизу,кожа натянулась сильно....
    так ты ляг и замеряй высоту матки и увидишь, опустился или нет по предыдущим замерам в обменке

3. Вверх #51023
    ну спасибо.....я надеюсь это не они....всю беременность берегла....тоже почухивался иногда,но сейчас на одном месте именно,где полоска эта коричневая....
    мне кстати кажется,может я уже с ума схожу,но живот не так торчит как торчал,мочет опустился и весь вес на низ и из-за этого чешется снизу,кожа натянулась сильно....
    вполне возможно, я знаю у меня тоже временами чесался, когда тянулся живот.

4. Вверх #51024
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    странно конечно. может нерв какой то зажало... У меня вот было недавно, на ровном месте.. как что то зажало в районе сердца, мама дорогая, дышать тяжело, идти тоже.. капец просто.. но чуток массажа, и попустило, но долго еще чувствовалось..
    Я тоже на это надеюсь Это было бы самое легкое решение. А так в принципе ни с почками ни с позвоночником у меня проблем никогда не было (тьфу тьфу) и анализы буквально на прошлой неделе сдавала - все ок. Ночью все кажется страшнее
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #51025
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет!
    У меня сегодня такая жуткая ночь была, схватило левый бок со спины капитально, такая боль, малые кувыркаются, видать чуют что-то. Встану посижу, проходит. Ложусь - опять та же фигня. Я спросонья подумала может мелкие наружу собрались, а у меня ни сумки не собраны ни с врачом конкретной договоренности, половины вещей не куплено. Короче, мысли комфорта не добавили, лежу и думаю кому звонить, если совсем плохо будет. Раза 3 "пересиживала" потом по часику поспала. С утра вообще все прошло, не болит ни тянет. Странно короче, поеду после обеда к своей гине, может анализы какие или узи скажет сделать. Переживаю, не идет ли это от позвоночника, а то у меня спиналка планируется, а я не знаю, как там и что в этом процессе.. Пойду вещички мелким простирну что-ли
    А как у тебя с поджелудочной дела? Боль опоясывающая?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #51026
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А как у тебя с поджелудочной дела? Боль опоясывающая?
    Не знаю Никогда не сталкивалась.... Не, не опоясывающая, никуда не отдает, тупо в одном месте локализация. Я даже слегка постучала, при почках оно отдает, тут ничегошеньки.
    ❤️💙

7. Вверх #51027
    Не знаю Никогда не сталкивалась.... Не, не опоясывающая, никуда не отдает, тупо в одном месте локализация. Я даже слегка постучала, при почках оно отдает, тут ничегошеньки.
    Просто когда хватает поджелудочная, лежать вообще нереально, легче когда сидишь, чуть наклонившись вперед. Болеть может как в правом так и в левом боку- эта железа как бы опоясывает. Жирное, острое, жареное ела? У меня на твоем сроке примерно такая де фигня была, но я сама спровоцировала - обожралась жареного плюс в детстве проблемы были плюс матка поднялась и давила.
    Хорошо помогает но шпа- 2 таблетки и дыхание с глубоким вдохом и длинным выдохом.

8. Вверх #51028
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Еле очухалась, проснулась от того, что животик болит, тянет сильно низ живота, как при месячных. Еще заметила, что пробка отходит... Не знаю радоваться или расстраиваться... До моего ДР осталось 3 дня, терпи сынок!!! Иду сегодня к врачу, рожать еще не готова и не факт, что буду)
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #51029
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле очухалась, проснулась от того, что животик болит, тянет сильно низ живота, как при месячных. Еще заметила, что пробка отходит... Не знаю радоваться или расстраиваться... До моего ДР осталось 3 дня, терпи сынок!!! Иду сегодня к врачу, рожать еще не готова и не факт, что буду)
    Опачки) с Богом)

10. Вверх #51030
    Частый гость Аватар для Votum
    Опачки) с Богом)
    Сидим! Ты первая))))
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #51031
    Просто когда хватает поджелудочная, лежать вообще нереально, легче когда сидишь, чуть наклонившись вперед. Болеть может как в правом так и в левом боку- эта железа как бы опоясывает. Жирное, острое, жареное ела? У меня на твоем сроке примерно такая де фигня была, но я сама спровоцировала - обожралась жареного плюс в детстве проблемы были плюс матка поднялась и давила.
    Хорошо помогает но шпа- 2 таблетки и дыхание с глубоким вдохом и длинным выдохом.
    Жаренного ничего. Все тушенное. К сладкому только неравнодушна Вчера фрукты налопалась плюс мороженое и еще мааааленький кусочек шоколадки.Спасибо, я учту этот момент. Я еще вчера конкретно перетрудилась, пол дня воды не было а за час до курсов дали, я бегом первое-второе-компот готовить, а потом еще плюс три часа сидения на не удобном стуле на курсах, может тоже дало. Посмотрю, что гиня скажет, а там видно будет. Буду надеяться, что это "единоразовая акция" .
    ❤️💙

12. Вверх #51032
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    А я кальян хочу покурить....и бейлис бы выпила или джин с тоником)))))вино не люблю
    А еще расслабиться хочу,развалиться на животе,на спине,не сцать ночью по тристапятсот раз.....чтоб нервы в паху не сводило,и кроме как раком не наклонишься,не отпускает....эх бля( простите)))
    А у меня в холодильнике пол бутылки Кафе де Пари литчи.... Кого тянет бахнуть -- милости прошу в гости ;-)
    💙❤💙

13. Вверх #51033
    ооо Иннулечка дорогая, уже наверное скоро... И знаешь всегда чего- то не так как хочешь.. ) Я хотела 1-го, получилось 3-го, ты хотела после своего ДР, получится наверное до.. или на ДР

14. Вверх #51034
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Оооо....начало есть)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #51035
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Хеллоу.
    Не, ну я так не играю. Чувствую себя мамонтом...ничего не тянет, пробка не отходит. ПДР по самым долгоиграющим УЗИ сегодня. Звонки, с вопросами "ты где?" уже начинают доставать

16. Вверх #51036
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Ох, совсем близко) надеемся сынок послушный и потерпит сколько надо мамуле ))
    💙❤💙

17. Вверх #51037
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем ДД, девчонки) Вот это тема с утра тут))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И я все это хочу. Причем выпить джина из этих желаний - самое легковыполнимое)) А есть у кого-то такое, что если нагибаешься, например поднять что-то, то потом трудно разогнуться, живот как бы каменеет на время? Это все просто капец....
    У меня так, да и вообще сгибания-разгибания -мя самая большая проблема(( Ни пописов ночных у меня нет, ни отеков страшных( кстати, только заметила, что к вечеру у меня ноги становятся похожи на слонячьи, но вот книзу отеки вообще не доходят), но вот спина - это пи..ц. (( С 5-го месяца моя поясница живет своей жизнью, блин. А сейчас уже ее левая сторона провела референдум и решила стать независимой от правой: теперь только она одна выпендривается - и я после мало-мальски трудового дня не могу нормально ходить/наступать на левую ногу. В общем, да - мои мечты сейчас как никогда тривиальны)))
    Сегодня иду к гине, будет смотреть как лежит малый и если чо выписывать направление на КС. А он не повернулся еще - вот лежит, головой в ребро правое уперся... Бум ждать дальше...

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я только со встречи с Руденко. Завтра в 9утра с вещами в роддом. КС планируем на пятницу (я очень просила).
    Дома стираются вещички детские, сегодня только покраситься нужно и маник сделать.
    Надеюсь, что до пятницы дотяну.
    О-ох, уже день встречи назначен! Желаю все успеть и пусть все пройдет по плану!!

Ну вот)) Аисты всегда прилетают неожиданно, как их не ждешь)) Удачи вам))

18. Вверх #51038
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А у меня через 4 дня ПДР!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #51039
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я только со встречи с Руденко. Завтра в 9утра с вещами в роддом. КС планируем на пятницу (я очень просила).
    Дома стираются вещички детские, сегодня только покраситься нужно и маник сделать.
    Надеюсь, что до пятницы дотяну.
    а неделя какая у тебя, я тоже к КС готовлюсь, надеюсь тоже в роддом за пару дней попасть, до как...

20. Вверх #51040
    Мама года
    Ооооо! Ну наконец-то! Чую аисты крыльями машут) а то что-то давно их не было) не он ли там летит, за соседним с вашим домом уже ????)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2552 из 3031 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права