|
Просто когда хватает поджелудочная, лежать вообще нереально, легче когда сидишь, чуть наклонившись вперед. Болеть может как в правом так и в левом боку- эта железа как бы опоясывает. Жирное, острое, жареное ела? У меня на твоем сроке примерно такая де фигня была, но я сама спровоцировала - обожралась жареного плюс в детстве проблемы были плюс матка поднялась и давила.
Хорошо помогает но шпа- 2 таблетки и дыхание с глубоким вдохом и длинным выдохом.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет! Еле очухалась, проснулась от того, что животик болит, тянет сильно низ живота, как при месячных. Еще заметила, что пробка отходит... Не знаю радоваться или расстраиваться... До моего ДР осталось 3 дня, терпи сынок!!! Иду сегодня к врачу, рожать еще не готова и не факт, что буду)
Мой мальчик 27.06.2014
Жаренного ничего. Все тушенное. К сладкому только неравнодушнаВчера фрукты налопалась плюс мороженое и еще мааааленький кусочек шоколадки.Спасибо, я учту этот момент. Я еще вчера конкретно перетрудилась, пол дня воды не было а за час до курсов дали, я бегом первое-второе-компот готовить, а потом еще плюс три часа сидения на не удобном стуле на курсах, может тоже дало. Посмотрю, что гиня скажет, а там видно будет. Буду надеяться, что это "единоразовая акция" .
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем ДД, девчонки) Вот это тема с утра тут))
У меня так, да и вообще сгибания-разгибания -мя самая большая проблема(( Ни пописов ночных у меня нет, ни отеков страшных( кстати, только заметила, что к вечеру у меня ноги становятся похожи на слонячьи, но вот книзу отеки вообще не доходят), но вот спина - это пи..ц. (( С 5-го месяца моя поясница живет своей жизнью, блин. А сейчас уже ее левая сторона провела референдум и решила стать независимой от правой: теперь только она одна выпендривается - и я после мало-мальски трудового дня не могу нормально ходить/наступать на левую ногу. В общем, да - мои мечты сейчас как никогда тривиальны)))
Сегодня иду к гине, будет смотреть как лежит малый и если чо выписывать направление на КС. А он не повернулся еще - вот лежит, головой в ребро правое уперся... Бум ждать дальше...
О-ох, уже день встречи назначен! Желаю все успеть и пусть все пройдет по плану!!
Ну вот)) Аисты всегда прилетают неожиданно, как их не ждешь)) Удачи вам))
А у меня через 4 дня ПДР!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки