Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2553 из 6060 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 121192
  1. Вверх #51041
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А я пришла выпустить пар, а то будет шкандаль с мамой....
    Один (!) раз в неделю, в воскресенье дочка идет к бабушке (моей маме). Еду я даю с собой, остается только разогреть. Каково же было мое удивление, когда я забирала ребенка в 6 часов вечера а мама ей только соизволила насыпать. Ну е-мое! Целый день дитё голодное!Ладно уже гулять с ней не выходит, хотя парк в квартале от дома. Заваливается спать на пару часов ( как оказалось), ребенок играет с кошкой, смотрит телевизор, в общем предоставлена сама себе. Ну блин, раз в неделю можно провести день с внучкой?!
    А сегодня еще и с "подарком" дочка пришла: старое мамино платье ( лет так 15 платьечку ) и старые люриксовые лосины называется "на тоби, Боже...."
    смешно))А сколько девочке лет? Неужели будет ходить в бабушкином платье и лосинах?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #51042
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    смешно))А сколько девочке лет? Неужели будет ходить в бабушкином платье и лосинах?
    10 лет! Ей до бабушкиного платья еще расти лет 5 в груди)
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #51043
    Модератор

Погодок тебе надо родить.
    Очень быстро твоя старшая научилась бы и разогреть себе и погулять с подругами бЭз бабушки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #51044
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Погодок тебе надо родить.
    Очень быстро твоя старшая научилась бы и разогреть себе и погулять с подругами бЭз бабушки.
    А что, это вариант!) Только боюсь, что подарков от бабушки нам все равно не избежать)
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #51045
    Посетитель Аватар для _Freya_
    плюсую)
    ничесе в 10 лет не может себе сама подогреть, это она у Вас балованная, без обид ))
    у меня старшая в 5 лет сама себе кастрюльку из холодильника доставала, клала в тарелочку сколько съест и грела микроволновке. Сейчас ей 6, она себе блины жарит сама, может за младшим присмотреть получше свекрови, накормить его, поиграть. Я когда старшую оставляю с младшим, я точно знаю, что все будет хорошо, а вот про свекровь я так сказать не могу. Приезжала свекровь в пятницу, мелкий распсиховался, спать хотел, а тут тусовка началась, а я бегаю как посоленная, мне уходить надо, я опаздываю, свекровь на час задержалась. Дала ей мелкого, говорю, надо его успокоить и спать положить. Она его в кроватку запихнула, он в крик, она дверь закрыла со словами "ему полезно, он манипулирует, надо гнуть свою линию" и ушла в другую комнату и дверь закрыла. Я матерясь сквозь зубы, иду к мелкому, беру на руки и начинаю носить его, понимаю, что и так опоздала. Через две минут он уснул, я его положила в кроватку и мухой собравшись убежала. Прихожу и вижу интересную картину, свекр, дает команду малому принести бутылку, тот несет и кидает, свекр говорит, нет, не подходит и отворачивается, и поворяет несколько раз, пока малый не принес ему в руки, на что свекр дает ему кусочек печеньки в рот, следующая команда аналогично. Пока я ходила по делам, моего сына дрессировали на печеньку, радовались, что нашли подход) свекр кинолог, если что.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

6. Вверх #51046
    Ээээ...Я вообще-то про отношение бабушки к внучке, а кастрюльку разогреть- дело десятое....
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #51047
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мне свекровь как-то привезла сковороду. Нашего бренда. Напомню, мы посудой занимаемся))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    В какой-то теме девочка жаловалась, что свекровь ей дарит покупное мыло ручной работы. Вроде все нормально, только девочка сама мыловар и это её основной заработок.

8. Вверх #51048
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ээээ...Я вообще-то про отношение бабушки к внучке, а кастрюльку разогреть- дело десятое....
    Я была через чур самостоятельной и могла разогреть, только аппетита у меня не было, а вот хронический гастрит был. Поэтому нужно было загнать домой и накормить, сама бы я не пришла.

Мальчишки у меня всеядные и вечноголодные, старшего с яслей водили по группам и показывали, как должны есть дети. Соседские дети едят только в компании с моими, иначе мусолят еду по тарелке.
    Последний раз редактировалось Умница*; 09.04.2017 в 21:28.

9. Вверх #51049
    Посетитель Аватар для _Freya_
    ну так зачем водить зная, что ребенок там сам себе и не в первый раз предоставлен. Бабуля Вам намекает, что не хочет она няней быть надольше чаепития) А странные подарочки это да, моя свекровь и свекробабушка вечно тащили вещи 50 летней давности, и не просто так, а как подарок на ДР, например. Платье детства свекрови, все в пятнах столетней давности и горшок из детства моего мужа - о, какие подарки достались от бабушки, которая живет достаточно зажиточно) ну ниче, спасибо сказала и выбросила по дороге домой)
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

10. Вверх #51050
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В какой-то теме девочка жаловалась, что свекровь ей дарит покупное мыло ручной работы. Вроде все нормально, только девочка сама мыловар и это её основной заработок.
    Мило)))) может намёк на то, что не преуспела девочка в этой работе?))
    А что тебе дарила свекровь? Кроме известных подарков (((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #51051
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ну так зачем водить зная, что ребенок там сам себе и не в первый раз предоставлен. Бабуля Вам намекает, что не хочет она няней быть надольше чаепития)
    +++++
    Явно пора отменять традицию
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #51052
    Модератор

Может бабушка таким образом приучает к самостоятельности? Дай думает, кормить не буду, может догадается себе сама наложить))).

Насчет парка- погода реально не летная в эти выходные. Ну не хотелось бабуле гулять, хотелось поспать. Давление может. Не злись).
    Дочь у тебя уже взрослая, я уверена, что она два часа с удовольствием провтыкала в телефон).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #51053
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Время летит! Казалось бы только недавно ждали рождения внука\правнука, а нам уже год.
    Ой какой красотун!!!! Ему скрипочку б ещё))))) очень славный!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #51054
    Киноэксперт
    Ого. Оказывается так много поклонниц этих "жутких розочек"))).
    Я почему-то никогда не любила красный цвет в текстиле. Только мебель, да и то не глобально, а по чуть-чуть, типа красного стульчика или туалетного столика.
    А постель у меня всегда спокойная и расслабляющая.
    Я заметила еще,что от разного цвета постели,по разному себя чувствую! Вот у индусов,по их каким то ведическим рецептам,рекомендуется пищу принимать ,обвязав вокруг талии,оранжевую ткань,дхоти,тогда пищеварение проходит интенсивнее.(в общем это раскладка цвета по чакрам)Вот эти пару дней,сплю на терракотовом белье с небольшими,ну пусть будут иероглифами,тоже невесткин подарок.Так 2 дня встаю ночью кушать,но зато и похудела немного,все быстро сгорало,получается активировала свадхистану,а то 2 недели была в ужасе,резко прибавила пару кг,почти не ела,а вес только прибавлялся.Мне то идет,но одежду новую не рассчитывала покупать
    Я руками могу отличить цвета радуги с закрытыми глазами,по температуре и ощущениям.Значит все тело ощущает.Белый-для меня это холодный ветер!Мне дует в руки ,поэтому и вижу белый. Летом, раньше,когда не было кондиционера,стелила белый,сейчас у меня кондеры,мне дискомфортно и холодно
    А красный,кто страдает мигренями,и врачи не рекомендуют такое белье.Я не страдаю,мне это тонус придает,я раньше встаю,сплю меньше и настроение другое.Хочется еще сиреневое белье, или розовато-серое,у меня такого цвета не было.В общем это у меня новое хобби,постель застилать не просто так
    Точно так же и посуда,с маками,я ем с настроением,на белой-сдержанно,поэтому у меня 2 сервиса расходных.Ну и старенький ,прозрачно-дымчатый.Почему то хочется сервис,в английском стиле:белый,с тоненьким золотым ободком и не пластмассу,а фарфор,но это сейчас дорогое удовольствие
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.04.2017 в 07:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #51055
    Модератор

Вот у меня любимое белье лавандовое, серо-лавандовое, серо-розовое, серо-голубое, бежево-серая полоска и тд).
    И шторы в спальне серо-бежевые, и стены тоже). Это моя расслабляющая гамма. Красное белье мне почти физически дискомфортно.

Мама несколько раз дарила что-то такое вырви глаз, почему-то для нее это роскошные расцветки. Может потому, что во времена ее молодости кроме мелкого горошка на белом фоне ничего не достанешь.

16. Вверх #51056
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня самое любимое белье серо-розовое. Один из комплектов подарен свекровью.
    А моей дочке 9 лет и она вообще ничего не делает из разряда приготовить-подогреть-накормить. И я вообще не считаю ее балованной. У нее достаточно много других достижений и талантов. А сомостоятельность не только в этом выражается. Для меня это, в первую очередь, умение ребенка себя занять и сделать как можно больше без вмешательства взрослых. После старшего, который вечно требует моего участия, то, что дочка самостоятельно делает уроки - наибольшее счастье !!!! )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #51057
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня самое любимое белье серо-розовое. Один из комплектов подарен свекровью.
    А моей дочке 9 лет и она вообще ничего не делает из разряда приготовить-подогреть-накормить. И я вообще не считаю ее балованной. У нее достаточно много других достижений и талантов. А сомостоятельность не только в этом выражается. Для меня это, в первую очередь, умение ребенка себя занять и сделать как можно больше без вмешательства взрослых. После старшего, который вечно требует моего участия, то, что дочка самостоятельно делает уроки - наибольшее счастье !!!! )))))
    Моя помогает мне с уборкой. Может и пропылесосить и пол помыть, и посуду вымыть, кстати у бабушки она с удовольствием моет посуду. А вот приготовить-разогреть нет, это мой пунктик, я не разрешаю включать плиту, мультиварку и т.д. успеет еще и борщей наварить и блинов нажарить)
    Сейчас такая нагрузка в школе, плюс репетитор и подготовка к ДПА и вступительным экзаменам в гимназию, что мне ее жалко становится...
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #51058
    Модератор

Девы, ну речь же не про обед приготовить из трех блюд на всю семью, речь о том, чтобы просто наложить и разогреть. Ну все же, 10 лет...
    Что разве лучше сидеть весь день голодной, чем справиться самой?
    Ваше дело, конечно, но имхо, перебор с опекой. Отсюда и злость на бабушку, которая видимо не разделяет таких подходов.

19. Вверх #51059
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вот у меня любимое белье лавандовое, серо-лавандовое, серо-розовое, серо-голубое, бежево-серая полоска и тд).
    И шторы в спальне серо-бежевые, и стены тоже). Это моя расслабляющая гамма. Красное белье мне почти физически дискомфортно.

Мама несколько раз дарила что-то такое вырви глаз, почему-то для нее это роскошные расцветки. Может потому, что во времена ее молодости кроме мелкого горошка на белом фоне ничего не достанешь.
    мне кажется тогда и горошка не было
    сколько помню в детстве только белое было белье, если чтото вдруг мама цветное покупала- я только его и хотела стелить себе)
    кстати оно до сих пор живо у папы в шкафах отлеживается)
    думаю и до него дойдет черед)

20. Вверх #51060
    Модератор

Я помню такой меленький цветной горошек)). Увидела такую пижамку дочке и не удержалась купила). Ностальгия).
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мне кажется тогда и горошка не было
    сколько помню в детстве только белое было белье, если чтото вдруг мама цветное покупала- я только его и хотела стелить себе)
    кстати оно до сих пор живо у папы в шкафах отлеживается)
    думаю и до него дойдет черед)

Ответить в теме
Страница 2553 из 6060 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права