|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Теперь добавят в допуслуги к заказу "кулаком по горбу" -10 грн. А пассажиры будут кричать- Я не так сильно ударила, как хотела! Я хочу переударить заново! И что за дебильные правила не бить на перекрестках?! За что я плачу деньги?!
Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...
А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.09.2018 в 16:54.
Цена на такси, в таком случае, не имеет значения.
чем меньше тех.кто на последние катается тем лучше паха, пусть дорожает)
Если едут на последние, значит нет другого выхода, все равно поедут. Я и сам заказываю крайне редко, то тогда без вариантов. Даже если вдвое подорожает. )))
Короче, имхо. Большинство будет недовольно, побурчит, но на этом всё - как ездили так и будут ездить. Часть будет ездить меньше, но не критично. Совсем откажется мизер.
А зачем на последние на такси ездить? Я не имею в виду какой то форс-мажор.
Кто ездил каждый день,тот и будет ездить. Я смотрю у людей столько поездок , в программе видно. Я например за всю жизнь столько раз на такси не ездил. А кому например 130 грн дорого, так он и за 100 не поедет. Ему это одинаково. А кому нужно, тот и едет. Вот ещё месяц назад, я 10 литров заправлял за 260 грн. А сегодня 303 грн. И шо теперь делать? Маршрутки конкретно подорожали, и это ещё не предел. Я не говорю ,что это хорошо. Просто это факт. Просто смешно читать предъявы, что за 35 грн не хотят везти. Зажрались!!!!! 35 грн это литр бензина грубо говоря. В СССР литр бензина тоже примерно так стоил, только в копейках. Везли минимум за 1 рубль. Это почти три литра бензина. И ни кто не кричал, что зажрались и все такое. Все должно иметь свою цену.
Последний раз редактировалось novic; 18.09.2018 в 23:11.
С дураками не спорю.
Можешь ехать хоть за 50, если везут. Я просто не могу понять, когда начинают предъявлять претензии, что типа не хотят везти за 35, хотят за 60. Каждый в праве назначать ту цену которую он хочет, хоть 160. Ни кто ни кому не обязан, как одна сторона так и другая. Я же не говорю, что хочу столько то денег, и всё обязаны прыгать ко мне в машину и ехать. Точно так и водители не обязаны возить пассажиров по той цене, по которой хочет пассажир. Есть всегда кто заплатит больше, а есть всегда кто повезёт дешевле.
Многие пассажиры не могут себе такую позволить. У них все деньги на такси уходят.
А вот водители такси запросто, так как эти деньги к ним в карман попадают. И это хорошо! Должен же хоть кто то хорошо жить в этой стране!
Вспомнилось))
Кудри вьются,кудри вьются, кудри вьются у б........й
Почему они не вьются у порядочных людей?
У порядочных людей не бывает бигудей
Все порядычные люди тратят деньги на б.....
Последний раз редактировалось novic; 19.09.2018 в 08:31.
С дураками не спорю.
попытаю счастье здесь еще
люди, знающие город, как свои пять пальцев, подскажите, пожалуйста.
Показать скрытый текст
фото
собственно вопрос - где пятиэтажки у дороги больше двух полос "толпятся" можно встретить?
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Последний раз редактировалось Teya; 20.09.2018 в 08:26.
На Глушко /Королёва полно тополей во дворах
Социальные закладки