Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2550 из 2686 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 53705
  1. Вверх #50981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Маршрутка, колбаса, квартплата просто дорого. А таксисты зажрались ))).
    Конечно зажрались! Ездят каждый день на такси куда угодно! Только всегда за рулём этого такси!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #50982
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Теперь добавят в допуслуги к заказу "кулаком по горбу" -10 грн. А пассажиры будут кричать- Я не так сильно ударила, как хотела! Я хочу переударить заново! И что за дебильные правила не бить на перекрестках?! За что я плачу деньги?!

3. Вверх #50983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Конечно зажрались! Ездят каждый день на такси куда угодно! Только всегда за рулём этого такси!
    Так это вааще тройной тариф. Это ж перегон.

4. Вверх #50984
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А чего бояться? Общественный транспорт подорожал чуть ли ни в два раза. И пешком ни кто не пошел. Транпсорт забитый. Услуги мобильной связи за последнее время подорожали раза в 3. Телефон ни кто не выкинул. Еда все время дорожает. Килограмм вареной колбасы 150 грн кг., сыр от 200 грн. кг. и так далее. А чем такси оличается от всех товаров и услуг? да ни чем.
    Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...

А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.09.2018 в 16:54.

5. Вверх #50985
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цена на такси, в таком случае, не имеет значения.

6. Вверх #50986
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Цена на такси, в таком случае, не имеет значения.
    ну это ,если у человека в кошельке 150 грн...а если 250 ,то уже имеет )) остается сотка и непонятно,получится доехать или нет)))

7. Вверх #50987
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    чем меньше тех.кто на последние катается тем лучше паха, пусть дорожает)

8. Вверх #50988
    Если едут на последние, значит нет другого выхода, все равно поедут. Я и сам заказываю крайне редко, то тогда без вариантов. Даже если вдвое подорожает. )))
    Короче, имхо. Большинство будет недовольно, побурчит, но на этом всё - как ездили так и будут ездить. Часть будет ездить меньше, но не критично. Совсем откажется мизер.

9. Вверх #50989
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...

А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))
    150 грн/кг колбасы? 1 сорт что ли? Уклон за эти деньги отвезёт с Архитекторской на Ярмарочную площадь.

10. Вверх #50990
    Не покидает форум Аватар для svikik

так кризис давно прошел. Меня удивляли первые месяца когда доллар скакнул с отметки 8 грн. Люди в супермаркетах спокойно на 1к+ затаривались. А тогда зарплата на 3-5 обычная была
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #50991
    Не покидает форум Аватар для novic

А зачем на последние на такси ездить? Я не имею в виду какой то форс-мажор.
    Кто ездил каждый день,тот и будет ездить. Я смотрю у людей столько поездок , в программе видно. Я например за всю жизнь столько раз на такси не ездил. А кому например 130 грн дорого, так он и за 100 не поедет. Ему это одинаково. А кому нужно, тот и едет. Вот ещё месяц назад, я 10 литров заправлял за 260 грн. А сегодня 303 грн. И шо теперь делать? Маршрутки конкретно подорожали, и это ещё не предел. Я не говорю ,что это хорошо. Просто это факт. Просто смешно читать предъявы, что за 35 грн не хотят везти. Зажрались!!!!! 35 грн это литр бензина грубо говоря. В СССР литр бензина тоже примерно так стоил, только в копейках. Везли минимум за 1 рубль. Это почти три литра бензина. И ни кто не кричал, что зажрались и все такое. Все должно иметь свою цену.
    Последний раз редактировалось novic; 18.09.2018 в 23:11.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #50992
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    150 грн/кг колбасы? 1 сорт что ли? Уклон за эти деньги отвезёт с Архитекторской на Ярмарочную площадь.
    Хорошая колбаса стоит больше 300/кг

13. Вверх #50993
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если едут на последние, значит нет другого выхода, все равно поедут. Я и сам заказываю крайне редко, то тогда без вариантов. Даже если вдвое подорожает. )))
    Короче, имхо. Большинство будет недовольно, побурчит, но на этом всё - как ездили так и будут ездить. Часть будет ездить меньше, но не критично. Совсем откажется мизер.
    Выход всегда есть ,просто не все о нем думают))) Дойти пешком или дождаться общественного транспорта)) ну а те,кому пофиг цена ,возможно,обблюют вам машину ,а в конце скажут,что нет денег)))

14. Вверх #50994
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кому например 130 грн дорого, так он и за 100 не поедет.
    А зачем за других отвечать ?Полчаса назад приехал с центра на Таирова за 100....а 130-да,дорого
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.09.2018 в 01:57.

15. Вверх #50995
    Не покидает форум Аватар для novic
    А зачем за других отвечать ?Полчаса назад приехал с центра на Таирова за 100....а 130-да,дорого
    Можешь ехать хоть за 50, если везут. Я просто не могу понять, когда начинают предъявлять претензии, что типа не хотят везти за 35, хотят за 60. Каждый в праве назначать ту цену которую он хочет, хоть 160. Ни кто ни кому не обязан, как одна сторона так и другая. Я же не говорю, что хочу столько то денег, и всё обязаны прыгать ко мне в машину и ехать. Точно так и водители не обязаны возить пассажиров по той цене, по которой хочет пассажир. Есть всегда кто заплатит больше, а есть всегда кто повезёт дешевле.

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Хорошая колбаса стоит больше 300/кг
    Многие пассажиры не могут себе такую позволить. У них все деньги на такси уходят.
    А вот водители такси запросто, так как эти деньги к ним в карман попадают. И это хорошо! Должен же хоть кто то хорошо жить в этой стране!

Вспомнилось))
    Кудри вьются,кудри вьются, кудри вьются у б........й
    Почему они не вьются у порядочных людей?
    У порядочных людей не бывает бигудей
    Все порядычные люди тратят деньги на б.....
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2018 в 08:31.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50996
    Если так формулировать, то любой Наклон отвезёт хоть даром. Комиссию только водятел пусть откашляет...

Выход всегда есть ,просто не все о нем думают))) Дойти пешком или дождаться общественного транспорта)) ...
    Когда отвозят меня, то пешком я уже не ходок и ОТ уже не ходит.

17. Вверх #50997
    Частый гость Аватар для sindy
    попытаю счастье здесь еще
    люди, знающие город, как свои пять пальцев , подскажите, пожалуйста.
      Показать скрытый текст
    фото

собственно вопрос - где пятиэтажки у дороги больше двух полос "толпятся" можно встретить?
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

18. Вверх #50998
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    попытаю счастье здесь еще
    люди, знающие город, как свои пять пальцев , подскажите, пожалуйста.
      Показать скрытый текст
    фото

собственно вопрос - где пятиэтажки у дороги больше двух полос "толпятся" можно встретить?
    Это что за скандалы-интриги-расследования?) Как по мне, что-то понять на тех фото, кроме цветов, невозможно)).
    И если что, на втором фото не дорога, а парковка во дворе.
    P.S. Кстати, судя по тополям, это на Черёмушках. На Поскоте нет таких тополей во дворах. На Таирова тоже.
    Последний раз редактировалось Teya; 20.09.2018 в 08:26.

19. Вверх #50999
    User banned
    На Глушко /Королёва полно тополей во дворах

20. Вверх #51000
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    На Глушко /Королёва полно тополей во дворах
    И пятиэтажек?

Ответить в теме
Страница 2550 из 2686 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права