|
pupsa
спасибо)
всё присутствует , и тростниковый сахар и корица, и миндаль, если не ошибаюсь)
и пенка у кофе такая соблазнительная!
и стол в неком крестьянском стиле на кухне) так по-домашнему уютно) ну и сама кружка для кофе - огонь!!!!!!!
смотришь на картинку и уже не холодно)
всем хорошего дня!
сразу вспомнила арабскую кафешку на Дерибасовской, кофе с кардамоном, кофейничек, водичка и малюсенькие десерты, в очередной раз после кофе ребенок мой забился - беременной я была :
При беременности можно и нужно ВСЁ в разумных пределах. Это же не болезнь, зачем вводить ограничения? Уже столько написано о пользе кофе, что начинаешь думать о нем, как о почти панацее. И от цирроза защищает, и от рака, и еще куча полезных свойств. Пусть и манюня их получает. У меня невестка внука кормила грудью ровно три года, при этом ела все подряд. И ничего, тьфу-тьфу, как говорится))
Всем привет,сварганила икру из синих) вчера, лавашики с начинкой : творог+помидоры+перец болгарский+ сыр , сверху для нежности помазать сметанкой и в духовку
А мне надо было с утра в магазин сгонять! В результате, на завтрак - свежайший (брала чуть ли не с печи) французский багет, намазанный кисловершковым сливочным маслом "Президент" (психанула и купила), а сверху толстыми ломтями малосольная сёмга, на десерт кофе со свежеиспечёным круасаном, политым сгущёнкой, это оргазм)))
В Сильпо, в рыбном отделе обычно продаётся семга кусочками, на развес, но иногда по шансу, бывают такие очень приличные кусманы!!! Вот как раз сегодня и был этот шанс!!! К тому же вкуснейшая, без посторонних привкусов и очень малосольная, всё как я люблю! Надо пойти и еще купить, пока такая шара))) Ну а круасаны, взяла замороженные сырые, испекла дома! Давно их высматривала, не было в продаже, а сегодня с утра бац! И есть! Пока шла в магазин и обратно, наслаждалась погодой! Вот прям идеальная! Ветра ноль, солнце, ни холодно, ни жарко, в футболке, не торопясь, сказка! В общем, день начался очень позитивно!!! Надеюсь день пройдёт так же! Чего и всем желаю!!!
Красиво жить не запретишь!
Ого, Мариша, сколько ты всего переделала с утра))
Я замариновала курочку на обед и начала новые носочки из чумачечих ниток. Приеду с тренировки и приспичило мне спицы карбоновые носочные, буду искать ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
на привозе у узбеков есть и с сахаром и без
и у нас в супере Надежда огромный выбор сухофруктов- манго в том числе
без сахара оно дороже
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дообрый день!
У меня продоолжается рыбное меню и на сегодня.
Манго покупаю только в упаковках. Наразвес не пробовала. И для меня новость. что есть манго с сахаром )) Наверне это какие-то цукаты в кубиках?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки