Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2550 из 3330 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 66593
  1. Вверх #50981
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #50982
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    pupsa

спасибо)
    всё присутствует , и тростниковый сахар и корица, и миндаль, если не ошибаюсь)
    и пенка у кофе такая соблазнительная!
    и стол в неком крестьянском стиле на кухне) так по-домашнему уютно) ну и сама кружка для кофе - огонь!!!!!!!
    смотришь на картинку и уже не холодно)

всем хорошего дня!

3. Вверх #50983
    Посетитель
    сразу вспомнила арабскую кафешку на Дерибасовской, кофе с кардамоном, кофейничек, водичка и малюсенькие десерты, в очередной раз после кофе ребенок мой забился - беременной я была :

4. Вверх #50984
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Казимира Посмотреть сообщение
    сразу вспомнила арабскую кафешку на Дерибасовской, кофе с кардамоном, кофейничек, водичка и малюсенькие десерты, в очередной раз после кофе ребенок мой забился - беременной я была :
    я возможно не в теме), но разве можно пить кофе при беременности?) ведь это может навредить ребенку?

Хотя, я видела итальянок с огромными животами, которые пили еспрессо) , да и младенцам они давали кофе с ложечки, что бы те не плакали)

5. Вверх #50985
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    я возможно не в теме), но разве можно пить кофе при беременности?) ведь это может навредить ребенку?

Хотя, я видела итальянок с огромными животами, которые пили еспрессо) , да и младенцам они давали кофе с ложечки, что бы те не плакали)
    При беременности можно и нужно ВСЁ в разумных пределах. Это же не болезнь, зачем вводить ограничения? Уже столько написано о пользе кофе, что начинаешь думать о нем, как о почти панацее. И от цирроза защищает, и от рака, и еще куча полезных свойств. Пусть и манюня их получает. У меня невестка внука кормила грудью ровно три года, при этом ела все подряд. И ничего, тьфу-тьфу, как говорится))

6. Вверх #50986
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Всем привет,сварганила икру из синих) вчера, лавашики с начинкой : творог+помидоры+перец болгарский+ сыр , сверху для нежности помазать сметанкой и в духовку

7. Вверх #50987
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне надо было с утра в магазин сгонять! В результате, на завтрак - свежайший (брала чуть ли не с печи) французский багет, намазанный кисловершковым сливочным маслом "Президент" (психанула и купила), а сверху толстыми ломтями малосольная сёмга, на десерт кофе со свежеиспечёным круасаном, политым сгущёнкой, это оргазм)))
    В Сильпо, в рыбном отделе обычно продаётся семга кусочками, на развес, но иногда по шансу, бывают такие очень приличные кусманы!!! Вот как раз сегодня и был этот шанс!!! К тому же вкуснейшая, без посторонних привкусов и очень малосольная, всё как я люблю! Надо пойти и еще купить, пока такая шара))) Ну а круасаны, взяла замороженные сырые, испекла дома! Давно их высматривала, не было в продаже, а сегодня с утра бац! И есть! Пока шла в магазин и обратно, наслаждалась погодой! Вот прям идеальная! Ветра ноль, солнце, ни холодно, ни жарко, в футболке, не торопясь, сказка! В общем, день начался очень позитивно!!! Надеюсь день пройдёт так же! Чего и всем желаю!!!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #50988
    Рофлік невмирущій

Ого, Мариша, сколько ты всего переделала с утра))
    Я замариновала курочку на обед и начала новые носочки из чумачечих ниток. Приеду с тренировки и приспичило мне спицы карбоновые носочные, буду искать ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #50989
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне надо было с утра в магазин сгонять! В результате, на завтрак - свежайший (брала чуть ли не с печи) французский багет, намазанный кисловершковым сливочным маслом "Президент" (психанула и купила), а сверху толстыми ломтями малосольная сёмга, на десерт кофе со свежеиспечёным круасаном, политым сгущёнкой, это оргазм)))
    В Сильпо, в рыбном отделе обычно продаётся семга кусочками, на развес, но иногда по шансу, бывают такие очень приличные кусманы!!! Вот как раз сегодня и был этот шанс!!! К тому же вкуснейшая, без посторонних привкусов и очень малосольная, всё как я люблю! Надо пойти и еще купить, пока такая шара))) Ну а круасаны, взяла замороженные сырые, испекла дома! Давно их высматривала, не было в продаже, а сегодня с утра бац! И есть! Пока шла в магазин и обратно, наслаждалась погодой! Вот прям идеальная! Ветра ноль, солнце, ни холодно, ни жарко, в футболке, не торопясь, сказка! В общем, день начался очень позитивно!!! Надеюсь день пройдёт так же! Чего и всем желаю!!!
    А в каком Сильпо такую рыбку берете?

10. Вверх #50990
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А в каком Сильпо такую рыбку берете?
    хоть и не ко мне, но вставлю 5 копеек
    она есть во всех (или во многих) Сильпо, но бывает все время разная по размеру и т.д., раз на раз не приходится. В отделах, где селедка, скумбрия и др. соленая, копченая рыба.

11. Вверх #50991
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

В эспрессо гораздо меньше кофеина, чем в альтернативных методах приготовления. Это из-за минимального времени экстракции
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #50992
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сушеное манго без сахара килограммами покупаю.Очень мы его любим с кофе ))
    А где берёте его без сахара ?

13. Вверх #50993
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #50994
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    хоть и не ко мне, но вставлю 5 копеек
    она есть во всех (или во многих) Сильпо, но бывает все время разная по размеру и т.д., раз на раз не приходится. В отделах, где селедка, скумбрия и др. соленая, копченая рыба.
    У нас на Довженко абсолютно отстойный рыбный отдел. Может, и там бывает, но я или не попадала на нее, или не смотрела))

15. Вверх #50995
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Тоже интересует

16. Вверх #50996
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    На оптовом есть отличный магазин, а когда в Одессе не было без сахара, то в Киеве заказывала.

17. Вверх #50997
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    на привозе у узбеков есть и с сахаром и без
    и у нас в супере Надежда огромный выбор сухофруктов- манго в том числе
    без сахара оно дороже

18. Вверх #50998
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на привозе у узбеков есть и с сахаром и без
    и у нас в супере Надежда огромный выбор сухофруктов- манго в том числе
    без сахара оно дороже
    На оптовом самая адекватная цена на все вкусно-полезные перекуса. Ещё много специй, круп. И вот жду, должно опять появиться "Птичье молоко с манго")) У Киевлян тоже ассортимент большой, но тут ещё доставку добавить нужно.

19. Вверх #50999
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На оптовом самая адекватная цена на все вкусно-полезные перекуса. Ещё много специй, круп. И вот жду, должно опять появиться "Птичье молоко с манго")) У Киевлян тоже ассортимент большой, но тут ещё доставку добавить нужно.
    я на оптовом лет 20 назад наверно была, это для меня другой город)))
    мне привоз както роднее
    ну или супермаркет на раене если никуда не еду)))
    еще у соседки сын на новом торгует всякими этими сухофруктами и специями, у нее иногда заказываю

20. Вверх #51000
    Кулинар форума

Дообрый день!

У меня продоолжается рыбное меню и на сегодня.

Манго покупаю только в упаковках. Наразвес не пробовала. И для меня новость. что есть манго с сахаром )) Наверне это какие-то цукаты в кубиках?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 2550 из 3330 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права