|
всем доброго утра, по поводу сыра. беру только голандский. но разных фирм, я специально добавляю йогурт или кефир , чтобы получилась однородная масса для лепешки , руками мну ,получается хорошее тесто,2 яйца ( домашние)
сегодня утром запекла овощи ,вечером буду делать икру из синих , и лавашики с творогом+помидорами+ картошкой ( пюре остатки)+сыром
Та да... есть такое)) Красиво жить не запретишь!!! Хотя я больше по круасанам))) крутоны - не, пусть они сами, с "дефлопе" своим едят!!!
Купила свиные рёбра, хотела потушить, но как-то так получилось, что вчера, вместе с мужем решили, банально закинуть их в духовку с картошкой (это у нас самое быстрое и дежурное блюдо: масо с картохой) в холодильнике стоит коробка алиготе (покупаю чисто для кулинарных дел), плеснула на противень, запах!!! В общем вкусно получилось! Простая, понятная еда)) обожралась, конечно! Поэтому на ужин и стараюсь готовить что-то такое, чтоб мужу вкусно, а мне не очень)
А вообще, в последнее время, вечная проблема что приготовить? Не могу вспомнить, что мы в принципе едим)) Мужа спрашиваю, мол чего хочешь? Он меня начинает пытать, а что ты обычно готовишь?)) В общем пасуем этот "мяч" друг другу!!! Есть мысль, сесть и написать список блюд, которые всех устраивают и каждый раз совать его под нос)))
У нас сегодня родительское собрание, рррр!!! "Обожаю" эти мероприятия)) При том, что в планах было, с мужем пойти на фуршет((( прям сижу и думаю, может потихоньку с училкой договориться?
Красиво жить не запретишь!
В течение учебного (ха-ха) года, я тоже почти никогда не ужинала, но пока не могу в колею войти))) Перестроечные дни, с дачи приехали, то одно, то другое, я прям чёта никак не войду в режим! А обычно, мужу приготовила одно, малому другое, а сама до их прихода перекусила и привет!
С фуршетом, если б было очевидно, я бы не парилась)) Есть нюансы! Но всё еще может совпасть))
Я итак позавчера, практически случайно попала на мероприятие с мужем! В затрапезных джинсах и кроссовках, с грязной головой и без макияжа, но оказывается, это неважно)) Очень хорошо провела время! Ехала домой, улыбалась, вспоминая крылатое выражение - "неважно сколько лет твоим кедам, если они гуляют по Парижу!" Бывает готовишься, ждёшь, вся такая при параде, а в результате никаких положительных эмоций, а тут... проходя мимо)))
Красиво жить не запретишь!
я когда так раньше сильно не экономила на продуктах. то составляла на выходных меню на неделю и придерживалась его , ничего сложного в этом не было. зато удобно было покупать продукты , только это подойдет тем .кто не стремиться сильно каждый день менять что-то
траты на продукты пока что за 8 дней -180 грн у меня)
А я заболела. Впервые в жизни ухо болит. И горло не проходит. Антиб начала принимать. Пью весь день чай с абрикосовым вареньем. У моих кастрюля борща и казан плова. Вареники и блины с мясом в морозилке. У Алисы проснулся аппетит на это все )))) вчера муж рассказывал макала вареники в сметану и причмокивала))) завтра ттт в школу)))
Привет всем
А есть у кого-то нормальный адекватный мастер по посудомойкам? Поделитесь контактами, пожалуйста
Кто хотел огурцы в сентябре крутить? Велкам!- 30 грн кило....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
После тренировки заехали за фруктами и кровянкой. Вуаля, сам купился кизил, будет варенье![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На Армейской я конечно не бываю... А на киевском и Черемушках по 30...
В июле маленькие можно было крутить по 8 и по 10...хорошо что я никого не слушала и закрутила ещё в начале июля, как и в прошлом кстати году)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Добрый день!
Я как-то купила баночку совсем малюсеньких огурчиков для закуски на шпажке для фуршетного стола. И какая же это гадость оказалась! Ну вот совсем трава травой. Думала. что просто неудачного производителя купила, но и баночка другой фирмы оказалась с таким же вкусом. В этом году высадила огурцы у себя в огороде. Случайно, мне просто отдали клубок проросших семян )) И вот я попробовала какие же на вкус совсем малюсенькие растущие огурчики, как в тех банках размером в 3-4см. Они были такие же, просто трава )) А подросшие сладенькие что не оторваться. Родничок у меня растет. Так что решила на шпажки лучше кусочек огурца покрупнее наколоть, чем красиво - но без вкуса.
Купила на рынке сушеное манго. Очень свежий продукт оказался. Съели с доцей быстро )
Сегодня только внучке готовим свеженькое, сами доедаем остатки, чтобы холодильник разгрузить. Из остатков свиного фарша для чебуреков и индюшиного фарша для фрикаделек пожарила на обед котлетки.
На ужин огурчиками похрущу, а доця котлеты доест.
Вечером сварю суп на завтра, скорее всего с семгой. И для суши всё подготовлю. И будет у нас рыбный день )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я сушеное манго без сахара килограммами покупаю.Очень мы его любим с кофе ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я сегодня на Привозе около 12 была.От цен немного прифигела(((Огурцы от 30,помидоры сливка 13-15 еще и выбрать нужно,перец зеленый 20.С мясом как-то печально...мясной корпус полупустой.У чудачки,у которой я говядину покупаю,спросила,говорит говядину рано с утра и предварительному звонку заказывать.Я и раньше так с ней "общалась",но потом стало получаться рано подъезжать без звонка.Смотрю,буду возвращаться к первоначальному общению.В рыбном корпусе только лафа)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки