Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2550 из 6903 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 138049
  1. Вверх #50981
    Новичок Аватар для len4ik_a
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Камушек, мы не будем до начала эфиров копать информацию от соседки троюродного племянника сводной сестры))) Вот смотри, объявят нам имя нового "потерпевшего" ( племянник настаивает на кандидатуре Николая Тищенко), а нам он не понравится... Вот эти месяцы мы потратим на то, чтобы привыкнуть в новому холостяку, найти положительные стороны, возможно, даже полюбить его ))) Девочки, если вы не смотрели кинокомедию " Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли, посмотрите... Фильм выходного дня... В "Безумной свадьбе" есть такая сцена: родители невесты увидели жениха младшей дочери , у них было сильное потрясение, но потом, сидя в машине, родители начали сами себя успокаивать, рассуждать о положительных качествах жениха и как-то смирились с участью )))
    Я чувствую так будет и с нами ( если все таки это будет Тищенко). К марту нам уже будет нравиться новый холостя

2. Вверх #50982
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    просто из за больного (да, да..именно больного!) обожания, идолопоклонства Жерновой, стало противно читать что то..я тут наткнулась в ВК на фотку фанклуба Анеттки..матерьбожья..это же массовое помешательство! Девки прыгают на сцену и смотрят на нее как будто увидели святую..Тьфу. Чисто массовый психоз. И честно, мне страшно за этих девушек и женщин. Это действительно уже давно не смешно, а очень грустно... Зарегистрировались на ОФ, создали тему и поклоняются..самые ярые сектанты нервно курят в сторонке глядя на поклонников Анеттки. Мне иной раз кажется, что это все дети пишут, лет 12-14. Особенно умиляет, как ставят минусы, кто не поклоняется и не молится Жерновой...за несколько минут могут поставить до 100 минусов...и смех и грех. Тут или психиатрические проблемы у дам или действительно 12-летние малолетки. Разумные дамы, в своем уме, до такого маразма не додумаются.
    Вот из за этого Жернова как красная тряпка. Обычная девушка, с шикарными волосами и с кучей недостатков и пороками..
    Судя по Вашим взрослым умозаключениям, у Вас точно такое-же обожание Максика и никто его больным не называет и на старческие маразмы не указывает, т.ч. все люди вправе сами делать собственный выбор восхищаться али нет тем или иным участником(цей) данного шоу. Всем не угодишь! Так будем-же взрослыми разумными барышнями, уважающими или хотя-бы принимающими мнения друг друга. Без обид.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

3. Вверх #50983
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Зачем, продолжать дискуссии, если они приводят к конфликтным ситуациям! Зачем эта война, ради кого? Ради Анетти? Она еще не доросла до Елены!
    Давайте успокоимся и будем уважать друг друга! В этой теме, писать исключительно о шоу Холостяк! Восторги по поводу Анетти и обливания помоями Алены, это все, на другой ветке! Я ушла оттуда, чтобы не читать по 50 раз, одно и тоже, но все это, начинает вылазить здесь! Зачем, чтобы провоцировать завсегдатаев этой темы, на негативный реагаж! Считаете, Вы, Анетти, лучше всех, на здоровье! Ваше мнение, понятно! Только не надо всех, в этом убеждать!
    При чем, здесь, Библия! При чем здесь моногамия!
    )))))))))))))
    мы не о том же))))))))и при чем здесь Анетти?

4. Вверх #50984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от len4ik_a Посмотреть сообщение
    Я чувствую так будет и с нами ( если все таки это будет Тищенко). К марту нам уже будет нравиться новый холостя
    О нет, увольте! Мне он, сколько бы не говорили о нем, нравится не будет. Хочу молодого, с пронзительным взглядом и красивой внешностью, брутального и сексуального.
    Эх, Одесса...

5. Вверх #50985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexalla Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим взрослым умозаключениям, у Вас точно такое-же обожание Максика и никто его больным не называет и на старческие маразмы не указывает, т.ч. все люди вправе сами делать собственный выбор восхищаться али нет тем или иным участником(цей) данного шоу. Всем не угодишь! Так будем-же взрослыми разумными барышнями, уважающими или хотя-бы принимающими мнения друг друга. Без обид.
    ПАпрашу Максика не трогать) И восхищаться красивым успешным мужчиной для женщин естественно)
    Эх, Одесса...

6. Вверх #50986
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    мы не о том же))))))))и при чем здесь Анетти?
    Как же не об этом...

Допустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
    Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.
    Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.
    Это ваши слова! Это, что не вознесение и восхищения в адрес "бунтарки" ,"борца системы"! А , люди, которые не испытывают таких эмоций по поводу ее персоны, или испытывают в меньшей степени, значит должны причислить себя к общей массе, противоположной
    людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких
    Вот причем здесь Анетти!
    Вам предложили мир, а вы зацепляете ей снова!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

7. Вверх #50987
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от alexalla Посмотреть сообщение
    насмешили от души))))
    Максик симпатяга, но не более того...мне даже Валька больше нра) Я из него не делаю культ, не бегу в фанклубы, на встречи, не верещу когда его увидела. Парень как парень...не более того) Да...и я не оскорбляю и не поливаю грязью при этом других участников шоу) В этом и отличие мое от вас)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #50988
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это Дан Балан?!! Конечно, он хорош, но к нам в Холостяки не захочет!
    вот блин, а у меня, судя по частоте его посещений нашего города, затеплилась надежда...эх
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    О нет, увольте! Мне он, сколько бы не говорили о нем, нравится не будет. Хочу молодого, с пронзительным взглядом и красивой внешностью, брутального и сексуального.
    зато сколько экшна будет! К нему придут те две дамы с формами с Мастершефа,помиравших за этим племенным жеребцом в двух сезонах и будут сражаться не на жизнь, а нАсмерть
    relax and be deviant

9. Вверх #50989
    О Максике, и любви к нему, здесь все с юмором, с юмором!! Шутят люди! Да, и первым он был Х! Первым, всегда бонус!
    А когда о любви к Анетти, здесь уже, какой юмор... Или о ненависти к Алене... Да, ей пора, уже сбегать, пока цела!..

10. Вверх #50990
    Не покидает форум
    Кажется клуб кукунь сюда снова перекочевал Опять терки начались
    Эх, Одесса...

11. Вверх #50991
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Как же не об этом...

Это ваши слова! Это, что не вознесение и восхищения в адрес "бунтарки" ,"борца системы"! А , люди, которые не испытывают таких эмоций по поводу ее персоны, или испытывают в меньшей степени, значит должны причислить себя к общей массе, противоположной
    Вот причем здесь Анетти!
    Вам предложили мир, а вы зацепляете ей снова!
    Сара, я уважаю вас за ваш возраст, не знаю сколько вам, мне сегодня 48) но мы с одним приятным человеком продолжили дискуссию о том, является ли эталоном моногамия.
    Мы с Будиккой как бы отошли от темы проекта, но тут врываетесь вы, этаким борцом за справедливость, я вас понимаю, и хотите расставить все точки над "и", тоже понимаю, но со своей точкой зрения,как бы не входящую в общий смысл дискуссии, поэтому желаю вам счастья, благополучия и много светлых-светлых мыслей))))))

12. Вверх #50992
    Сара, я уважаю вас за ваш возраст, не знаю сколько вам, мне сегодня 48) но мы с одним приятным человеком продолжили дискуссию о том, является ли эталоном моногамия.
    Мы с Будиккой как бы отошли от темы проекта, но тут врываетесь вы, этаким борцом за справедливость, я вас понимаю, и хотите расставить все точки над "и", тоже понимаю, но со своей точкой зрения,как бы не входящую в общий смысл дискуссии, поэтому желаю вам счастья, благополучия и много светлых-светлых мыслей))))))
    Мой возраст, со мной! Предпочитаю, как многие женщины, о нем промолчать!
    Я никуда не врывалась, а предложила, в ответ на ваш первый пост, что был, до ответа Будикки, компромиссный вариант существования, но вы, восприняли это, как повод повоевать, как на ветке "Кукуняпоехавших", впрочем! Как воспринимаете там, все альтернативные варианты мнений!

13. Вверх #50993

Антиковидник форума

а я все мечтаю о каком-нибудь холостяке который хоть отдаленно похож на Колина Ферта.
    С таким пронзительным взглядом исподлобья. Высокий, статный аристократ. Без намека на пошлость. эээххх...

14. Вверх #50994
    Постоялец форума
    Таинственная спутница Иракли - его подруга, с их общей компашки (фото2 в кедах)

15. Вверх #50995
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Бывшая девушка Иракли (Qeti Farcvania)

коли такі губи, то для повної схожесті тра висовувати кінчик язика...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #50996
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По поводу Холостяка, как вам этот товарисч?Вложение 11409064
    а він україномовний? хочу україномовного

17. Вверх #50997
    спасибо за размышления)
    все таки я позволю поднять источник - Библию, Бог создал одного мужчину и одну женщину и предназначил их друг для друга.
    Для меня именно эта точка изначальная- моногамия, это идеал.
    Идеал не был достигнут, в связи с определенными событиями, поэтому Вся история Человечества создавалась с искажения идеала.
    Человеческий разум изощрен, отклонений от стандарта очень много и все они научно обоснованны и оправданы.
    Вот только не смотря ни на что, все люди без исключения стремятся обрести счастье и избежать неудачи.
    Это общая тенденция, общий план, общая цель.
    Детали у каждого свои, они исходят из личных качеств, культуры и эпохи.
    нууу, якщо звертатись до Біблії, то жінка має підкорятись чоловіку. А тут якраз зовсім навпакишний ефект зіграв, гоноровий, що чоловік має упадати перед жінкою. А суть самого проекту цього не передбачає, от звідси і почались симпатії до Анети. А так в цілому погоджуюсь з тобою.

18. Вверх #50998
    Він молдавомовний!

19. Вверх #50999
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Камушек, мы не будем до начала эфиров копать информацию от соседки троюродного племянника сводной сестры))) Вот смотри, объявят нам имя нового "потерпевшего" ( племянник настаивает на кандидатуре Николая Тищенко), а нам он не понравится... Вот эти месяцы мы потратим на то, чтобы привыкнуть в новому холостяку, найти положительные стороны, возможно, даже полюбить его )))
    нікада!.... неможливо полюбити Тищенка в ролі холостяка в нашому шоу.... він надто старий...)))))

ми потратимо цей час, щоб виковиряти всі його недоліки і помилки, щоб не шкода було, коли обере чергову шльону...))))))

20. Вверх #51000
    Не покидает форум
    Він молдавомовний!
    Откуда дровишки? Сарочка, колись!
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 2550 из 6903 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя