|
Судя по Вашим взрослым умозаключениям, у Вас точно такое-же обожание Максика и никто его больным не называет и на старческие маразмы не указывает, т.ч. все люди вправе сами делать собственный выбор восхищаться али нет тем или иным участником(цей) данного шоу. Всем не угодишь! Так будем-же взрослыми разумными барышнями, уважающими или хотя-бы принимающими мнения друг друга. Без обид.
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
Как же не об этом...
Это ваши слова! Это, что не вознесение и восхищения в адрес "бунтарки" ,"борца системы"! А , люди, которые не испытывают таких эмоций по поводу ее персоны, или испытывают в меньшей степени, значит должны причислить себя к общей массе, противоположнойДопустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.
Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.Вот причем здесь Анетти!людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких
Вам предложили мир, а вы зацепляете ей снова!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
насмешили от души))))
Максик симпатяга, но не более того...мне даже Валька больше нра) Я из него не делаю культ, не бегу в фанклубы, на встречи, не верещу когда его увидела. Парень как парень...не более того) Да...и я не оскорбляю и не поливаю грязью при этом других участников шоу) В этом и отличие мое от вас)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот блин, а у меня, судя по частоте его посещений нашего города, затеплилась надежда...эх
зато сколько экшна будет! К нему придут те две дамы с формами с Мастершефа,помиравших за этим племенным жеребцом в двух сезонах и будут сражаться не на жизнь, а нАсмерть
relax and be deviant
О Максике, и любви к нему, здесь все с юмором, с юмором!! Шутят люди! Да, и первым он был Х! Первым, всегда бонус!
А когда о любви к Анетти, здесь уже, какой юмор... Или о ненависти к Алене... Да, ей пора, уже сбегать, пока цела!..
Кажется клуб кукунь сюда снова перекочевалОпять терки начались
![]()
Эх, Одесса...
Сара, я уважаю вас за ваш возраст, не знаю сколько вам, мне сегодня 48) но мы с одним приятным человеком продолжили дискуссию о том, является ли эталоном моногамия.
Мы с Будиккой как бы отошли от темы проекта, но тут врываетесь вы, этаким борцом за справедливость, я вас понимаю, и хотите расставить все точки над "и", тоже понимаю, но со своей точкой зрения,как бы не входящую в общий смысл дискуссии, поэтому желаю вам счастья, благополучия и много светлых-светлых мыслей))))))
Мой возраст, со мной! Предпочитаю, как многие женщины, о нем промолчать!
Я никуда не врывалась, а предложила, в ответ на ваш первый пост, что был, до ответа Будикки, компромиссный вариант существования, но вы, восприняли это, как повод повоевать, как на ветке "Кукуняпоехавших", впрочем! Как воспринимаете там, все альтернативные варианты мнений!
а я все мечтаю о каком-нибудь холостяке который хоть отдаленно похож на Колина Ферта.
С таким пронзительным взглядом исподлобья. Высокий, статный аристократ. Без намека на пошлость. эээххх...
Таинственная спутница Иракли - его подруга, с их общей компашки (фото2 в кедах)
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
Він молдавомовний!
Социальные закладки