Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2550 из 3778 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 75555
  1. Вверх #50981
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    то есть, это норма? Если я вырублюсь у него на трене, не его беда? )
    вообще не беда - скажут слабое здоровье вот и все в лучшем случае окажут помощь

2. Вверх #50982
    Постоялец форума Аватар для MAI
    ту Елена 86, лично я считаю такой подход неправильным, если вы до этого не приседали с весом, то такой груз для вас сильно большой, я начинала с 15 кг, и повышала вес когда считала что 15 это лекго и можно больше, и не удивительно что у вас подскочил пульс, вы при этом испытали стресс от тяжести, к которой не были готовы, у тех кто регулярно занимается силовыми с соответствующим весом пульс дико не скачет, у меня например с 86 поднимается до максимум 110, и это при большом количестве повторений
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #50983
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Наверное вы не делаете долгоиграющее монотонное кардио, поэтому и пульс вам не нужно контролировать. От силовых пульс сильно не прыгает, да и в силовых совершенно другая задача стоит.
    почему же? у меня после тяжелых приседов или выпадов пульс огого как скачет

4. Вверх #50984
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    лично я считаю такой подход неправильным, если вы до этого не приседали с весом, то такой груз для вас сильно большой, я начинала с 15 кг, и повышала вес когда считала что 15 это лекго и можно больше, и не удивительно что у вас подскочил пульс, вы при этом испытали стресс от тяжести, к которой не были готовы, у тех кто регулярно занимается силовыми с соответствующим весом пульс дико не скачет, у меня например с 86 поднимается до максимум 110, и это при большом количестве повторений
    нечасти в приседаниях ведь это как кровяной насос (ноги - большой круг кровообращения ) может и у подготовленного атлета кровь ударить - попробуйте постепенно ,с весами,особенно удобно на станке СМИТА либо старайтесь чтобы рябом был инструктор (нормальный)

5. Вверх #50985
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    вообще не беда - скажут слабое здоровье вот и все в лучшем случае окажут помощь
    угу... опять радует. То есть индивидуальную нагрузку у нас не подбирают, чтобы конкретно мне не стало дурно? Ну или не мне, в общем, индивидуально?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #50986
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    так-так-так....надо и мне туда на разведку сходить, мне тоже близко)
    Поделитесь потом впечатлениями? Я же новичок, может надо что-то получше искать

7. Вверх #50987
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    О пульсе, кстати. Я реально не могу 40 минут тащиться на дорожке на низкой скорости. Мне хочется быстрее и быстрее. А если интервально бежать/идти по 2 мин ( что я собсно, и делаю), будет сжигаться жир или мышцы?
    Можете работать интервалами, главное держитесь в жиросжигающей зоне...т.е. при ходьбе пульс должен быть не ниже нижней граници по карвонану, при беге не выше верхней...
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

8. Вверх #50988
    Посетитель Аватар для Businka28
    угу... опять радует. То есть индивидуальную нагрузку у нас не подбирают, чтобы конкретно мне не стало дурно? Ну или не мне, в общем, индивидуально?
    конечно не подбирают - это же ГРУППОВОЕ занятие.... там не ищут индивидуальный подход, так что, если тебе плохо - не ходи )))
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

9. Вверх #50989
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Можете работать интервалами, главное держитесь в жиросжигающей зоне...т.е. при ходьбе пульс должен быть не ниже нижней граници по карвонану, при беге не выше верхней...
    Бегу вчера утричком по трассе здоровья ,а рядом две девушки средних лет - одна другой говорит - ты наверное еще и вечером бегаеш?так постройнела,похудела ,а ей в ответвет так я же уже неделю с новым парнем - он меня так зае----гонял что подумываю чем какллории поправлять буду,а другая ей где бы и мне ткого еб----ря найти?

10. Вверх #50990
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Поделитесь потом впечатлениями? Я же новичок, может надо что-то получше искать
    ну если рассматривать конкретно этот район, то, судя по отзывам, этот клуб лучший

11. Вверх #50991
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    конечно не подбирают - это же ГРУППОВОЕ занятие.... там не ищут индивидуальный подход, так что, если тебе плохо - не ходи )))
    то есть групповое? В чем смысл персоналки?
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #50992
    подбирают - аналиптическим способом!

13. Вверх #50993
    подбирают - аналиптическим способом!
    это как? )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #50994
    это как? )
    Так и знал что спросите!чего так долго?в словарях искали?(этот термин есть в совметной инструкции минздрава и департ.гаи - применяется если в населенном пункте отсутствует наркоэкспертиза(освидетельствование пьяных и уколотых))
    Суть этого древнего медицинского способа состоит в определении специалистом по своему опыту и личному убеждению - короче НА ГЛАЗ!!!(подходит к вам такой чел в зале опухший от протеиновой диеты с бейджиком андрюша или валюша или рамшан смотрит своим опытнейшим глазом на вас и думку гадает - чому в1н не сок1л чому не л1тает - и т д

15. Вверх #50995
    Так и знал что спросите!чего так долго?в словарях искали?(этот термин есть в совметной инструкции минздрава и департ.гаи - применяется если в населенном пункте отсутствует наркоэкспертиза(освидетельствование пьяных и уколотых))
    Суть этого древнего медицинского способа состоит в определении специалистом по своему опыту и личному убеждению - короче НА ГЛАЗ!!!(подходит к вам такой чел в зале опухший от протеиновой диеты с бейджиком андрюша или валюша или рамшан смотрит своим опытнейшим глазом на вас и думку гадает - чому в1н не сок1л чому не л1тает - и т д
    я прошу прощения ) постараюсь сидеть за компом перманентно ))
    зы а есть, которые не на глаз? ) Или это фантастика?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #50996
    это как? )
    большинство инструкторов из социальнонезащищенных слоев и подсознательно они могут негативно относится к своим подапечнам(один рассказывал что он пересчитывает на протеин и каллории подопечного и сколько ему в отличии от подопечного пришлось потратить на протеин и др пищевые добавки - а тут и без протеина и излишки калорий - хорошее питание,содержание и т д )лучше чем вы сами о себе никто о вас непозаботится - инструктора нужны на начальных стадиях чтобы втянуться и взять базовый комплекс или групповые занятия - рез одинаковый - дальше сами себя чувствуйте что вам подходит и как распределять нагрузку - это самое лучшее а со временем вы почуствуете необходимость в дополнении комплкса или его изменении

17. Вверх #50997
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    На самом деле, органолептическим - основываясь на вкусе, цвете, запахе, консистенции и подачи - это в товароведении и общепите, в милиции как не знаю не была ....
    правильный термин ! аналиптический его сверсник отличается в дополнении пояснений очевидцев свидетелей и т д в наше время еще модно дополнять записями с мобильных и вероятными анализами из мед учреждений в которые сразу мог обратиться опытный водила(по совету юриста)(больнцы,лаборатории и т д)

18. Вверх #50998
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я прошу прощения ) постараюсь сидеть за компом перманентно ))
    зы а есть, которые не на глаз? ) Или это фантастика?
    вы имеете ввиду есть ли гдето чтобы тренерующийся был обвешан датчиками и проводами, подсоединенными к диагностическому центру, а в коморке сидела группа врачей, следящих за показаниями и дающих указания тренеру? так тогда да, фантастика это...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #50999
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig

бред! мой тренер меня всю изучил, до того как со мною начинать работать: и рост и вес и возраст и показания и заболевания и пульс после нагрузки и пульс в состоянии покоя, и какая физическая подготовка- была ли раньше или нет, если да то какая, и объемы мои все измерил в см и даже уровень жира)) анкету пока заполнил...блин вся тренировка ушла!!!
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #51000
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду есть ли гдето чтобы тренерующийся был обвешан датчиками и проводами, подсоединенными к диагностическому центру, а в коморке сидела группа врачей, следящих за показаниями и дающих указания тренеру? так тогда да, фантастика это...
    не, я имею ввиду, чтобы мне меряли пульс хотя бы пару раз за тренировку. Особенно в самом начале )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2550 из 3778 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права