|
ту Елена 86, лично я считаю такой подход неправильным, если вы до этого не приседали с весом, то такой груз для вас сильно большой, я начинала с 15 кг, и повышала вес когда считала что 15 это лекго и можно больше, и не удивительно что у вас подскочил пульс, вы при этом испытали стресс от тяжести, к которой не были готовы, у тех кто регулярно занимается силовыми с соответствующим весом пульс дико не скачет, у меня например с 86 поднимается до максимум 110, и это при большом количестве повторений
Ну что это за жизнь без пианины)))
Бегу вчера утричком по трассе здоровья ,а рядом две девушки средних лет - одна другой говорит - ты наверное еще и вечером бегаеш?так постройнела,похудела ,а ей в ответвет так я же уже неделю с новым парнем - он меня так зае----гонял что подумываю чем какллории поправлять буду,а другая ей где бы и мне ткого еб----ря найти?
Так и знал что спросите!чего так долго?в словарях искали?(этот термин есть в совметной инструкции минздрава и департ.гаи - применяется если в населенном пункте отсутствует наркоэкспертиза(освидетельствование пьяных и уколотых))
Суть этого древнего медицинского способа состоит в определении специалистом по своему опыту и личному убеждению - короче НА ГЛАЗ!!!(подходит к вам такой чел в зале опухший от протеиновой диеты с бейджиком андрюша или валюша или рамшан смотрит своим опытнейшим глазом на вас и думку гадает - чому в1н не сок1л чому не л1тает - и т д
большинство инструкторов из социальнонезащищенных слоев и подсознательно они могут негативно относится к своим подапечнам(один рассказывал что он пересчитывает на протеин и каллории подопечного и сколько ему в отличии от подопечного пришлось потратить на протеин и др пищевые добавки - а тут и без протеина и излишки калорий - хорошее питание,содержание и т д )лучше чем вы сами о себе никто о вас непозаботится - инструктора нужны на начальных стадиях чтобы втянуться и взять базовый комплекс или групповые занятия - рез одинаковый - дальше сами себя чувствуйте что вам подходит и как распределять нагрузку - это самое лучшее а со временем вы почуствуете необходимость в дополнении комплкса или его изменении
правильный термин ! аналиптический его сверсник отличается в дополнении пояснений очевидцев свидетелей и т д в наше время еще модно дополнять записями с мобильных и вероятными анализами из мед учреждений в которые сразу мог обратиться опытный водила(по совету юриста)(больнцы,лаборатории и т д)
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
бред! мой тренер меня всю изучил, до того как со мною начинать работать: и рост и вес и возраст и показания и заболевания и пульс после нагрузки и пульс в состоянии покоя, и какая физическая подготовка- была ли раньше или нет, если да то какая, и объемы мои все измерил в см и даже уровень жира)) анкету пока заполнил...блин вся тренировка ушла!!!
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки