госпожа Альбом-фотографий-Федора-Бондарчукая же писал, обслуживание хорошее, персонала много. Но вот изюма нет
вроде и неплохо все, но не зацепило. Вот Вам в 7 самураев нравится? тут та же песня
|
госпожа Альбом-фотографий-Федора-Бондарчукая же писал, обслуживание хорошее, персонала много. Но вот изюма нет
вроде и неплохо все, но не зацепило. Вот Вам в 7 самураев нравится? тут та же песня
любите и она ответит взаимностью![]()
Посетили вчера "Хижину", очень не дурственно!!! Вкусно и обслуживание в норме, огромный плюс, что это в далеке от мирской суеты![]()
а мне не понравилось в ТокиоХаусе, обслуживание ... постоянно что-то забывали, то принести сахар, то палочки, то ложку десертную, запах там стоял как в китайском ресторане, вся одежда пропахлась, очень неприятно... цены на суши нормальные, на остальные блюда гораздо дороже чем в Якитории, очень странно, я так поняла, что он заявлен, как ресторан с демократичными ценами! может быть если, атмосфера и обслуживание были бы на уровне, цены бы конечно не удивляли! но еда вкусная, это радует!
есть ли что-то типа "жарю-парю" или просто хорошей кафешки на таирово? желательно поближе к львовской.
А в пабе Каванах сейчас пиво разливное, которое варится специально для фестиваля Октоберфест.
Хочется попробовать, но все никак не доеду... Да и новая партия открывашек для колекции поступила... тож посмотреть хочется.
Сулико подвалом была - подвалом и осталась, видимо, это ее судьба. Однако всего лишь листик вкусного, умеренного по ценам меню - это то, что нас туда иногда заманивает на рабочий обед. На днях были в Хижине, так вот харчо и лобио в Сулико вкуснее - в этом согласились все попробовавшие.
Кто знает что за ресторан открывается на Бунина между Екатерининской и Ришельевской?![]()
Что-то я торможу, где у нас кафе Феличита?
Социальные закладки