Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 255 из 2686 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 53705
  1. Вверх #5081
    Renaissance woman Аватар для prada
    И такие же зп

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Напишите хотя бы одну страну мира, где цены на такси такие
    Страна Эфиопия))) Все пропорционально з/п, уважаемые!!! Какая з/п у ваших клиентов, такие и цены на такси. Или таксисты какая то особая каста, которым все должны?

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, что устраиваясь на работу, Вы осознанно принимаете условия труда, в т.ч. з/п и обязуетесь выполнять свои непосредственные! трудовые обязанности. А что учителя? неужели кто-то после каждого проведенного урока сует учителю чаевые??? нет же правда? потому что он ОБЯЗАН учить, а деньги ему платите за дополнительные занятия, что является дополнительной услугой. А что дополнительно, простите, делает таксист? ведь приехать и доставить клиента до нужного ему пункта и есть его прямые обязанности! Что касается врачей, а у меня мама медик, работает в тубдиспансере, в сумасшедшей заразе и действительно за копейки, никто поверьте не вымагает деньги у больных и лечить вас будут так же, как и тех, кто заплатил. Я согласна, что всякие люди попадаются, и вымогают деньги, и ничего не хотят лишний раз делать без денег, НО ведь это уже личные человеческие качества и уважение к себе, как к профессионалу!А позже доставлять машину, медленнее ехать и прочие мелкие пакости, так называемому "Ангине", попросту непрофессионально и таким нехитрым образом теряются клиенты...это так, хозяевам такси на заметку
    P/S/ Заранее извиняюсь за столь длинный пост.
    P/P/S я кстати чаще всего оставляю на чай, если есть мелкие деньги)
    +100 прежде чем прийти на работу в такси, я выбирал из многих служб по следующим критериям- средняя стоимость проезда, среднее кол-во заказов на машину, время ожидания заказа, качество клиентов, рейтинг саиой службы среди водителей и клиентов-и когда принимал решение , просто зарабатывал деньги и не строил козлиную рожу.
    Приятно когда платили за мастерство и не очень когда дают подачку в виде чаевых,потому, что так принято

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    в чемпионе с марсельской до областной примерно 47

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    гривен 60 на автомобиле "стандарт"-класса: ланос-авео.
    Я шо-то с трудом себе это представляю. Может водителя Тимур звали и у него пионерский галстук был повязан , а у вас возле двери звезда нарисована ?
    да не не тимур, просто реклама такси. и все никаких примудросией

6. Вверх #5086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    в чемпионе с марсельской до областной примерно 47
    мы заказывали по номеру 7111200, недавно писали что у них 10 минут простоя не оплачиваются. а нам надо было в травмапункт малого отвезти и минут через 5 домой (ручку потянули, а работы там на 2 минуты + проверка как рука двигается)

7. Вверх #5087
    [QUOTE=prada;7883326]Так они ж идут с расчетом на минимум 30 % чая, а тут блин не все дают оказывается(подозреваю,что не дает большинство).
    Я раньше баловалась чаевыми от 30 %(баловалась не то слово,давала всегда),давно прекратила-отношение и сервис остались те же,если не лучше,а денег у меня в кошельке больше [/QUOT
    вот я например никогда не думаю про чаевые, вы не поверите они у мине всегда есть!!!!!!

8. Вверх #5088
    А вас, видно уже знают, как хорошую клиентку - вот и отношение соответственное. Сейчас, с приходом кризиса многие клиенты уже не платят так, как раньше, однако водители помнят их как людей не жадных, просто нынешние времена внесли свою лепту, так чтож теперь им в спину плевать чтоли ? Или умышленно долго ехать на адрес ? А закоренелых ангин, обычно, тоже помнят и знают и там уже отношение водителя и скорость подачи (которые, согласно опросу важны для многих) будут немножко другими.
    у меня даже есть пару адресов на которые меня не посылаут. к деньгам отношусь оч легко, но есть такие ангины, ............

9. Вверх #5089
    Renaissance woman Аватар для prada
    ираклий,верите, я об этом не думаю. )

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Страна Эфиопия))) Все пропорционально з/п, уважаемые!!! Какая з/п у ваших клиентов, такие и цены на такси. Или таксисты какая то особая каста, которым все должны?
    стоимость машин, запчастей тоже пропорциональна?

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ираклий,верите, я об этом не думаю. )
    ну и единомышленики, тоже не плохо!!!!!!!

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Нарыл неплохую статейку на хабре

Почему с нами остаются 90% клиентов

Это не шутка. 90% от числа позвонивших в нашу компанию остаются с нами и пользуются услугами нашей компании как минимум еще один раз. Я решил не мудрить с теорией и изложить основное тезисами. Уверен, кому-нибудь пригодится. Наш бизнес — такси, однако большинство «ноу-хау» применимы совершенно в любом бизнесе.

1) Мы знаем людей по именам. В момент первого контакта мы узнаем имя клиента и больше иначе, как по имени, к нему не обращаемся.

2) В момент следующего контакта у менеджера есть данные о предыдущих заказах. Если в базе уже есть какие-то особенности, связанные, например, с адресом клиента — ему не нужно о них заново рассказывать. Все рассказывает диспетчер: «у Вас въезд с улицы Есенина, подъезд посередине высокой секции дома, встать удобно у пандуса?». Большинству клиентов это нравится.

3) Мы обязательно сообщаем клиентам имена водителей. «К Вам едет Александр, у него серебристый „Караван“, номер 935». Людям нравится не только, когда к ним обращаются по имени, но и когда они могут обратиться.

4) Мы стараемся присылать человеку одного и того же водителя каждый раз — людям нравится, что можно продолжить старый разговор, что водитель знает их привычки.

5) Если клиента надо подождать — в 90% случаев мы ждем его бесплатно. Это несложно, люди редко опаздывают намного. Мы не торопим их и не разводим на лишние бабки. Они это ценят.

6) Мы не берем дополнительные деньги за детские кресла, провоз несильно больших животных, багаж в салоне и прочие вещи. Несмотря на то, что экономия — небольшая, людям ценно внимание.

7) Водители заранее узнают особенности попадания туда, куда они едут. Не тупят и не спрашивают у клиента как заехать.

8) Разумеется, водители всегда помогают с багажом.

9) Мы не вызываем клиента, когда подалась машинка, а приглашаем его. Сначала подаем машину, а потом — приглашаем пассажиров.

10) Мы обязательно звоним людям после поездки и спрашиваем, все ли прошло хорошо.

11) Водители никогда не курят в присутствии клиента, даже если сам клиент курит.

12) Водители знают, какая у пассажиров любимая радиостанция. Если не знают, не стесняются спросить. Если в салоне дети — ставят «Детское Радио».

13) У водителей обязательно есть конфетки для тех, кого укачивает.

14) У водителей, как правило, есть зарядки для нескольких моделей телефонов, инверторы для подзарядки ноутбуков.

15) Мы всегда возвращаем забытые в машине вещи. Их привозят клиентам. Разумеется, бесплатно.

16) Если темно — водители обязательно подвозят людей максимально близко к подъезду, предложат проводить, посветят фарами.

17) Мы всегда дарим клиентам дисконтные карты. Даже если они (пока!) ничего не заказали. Мы разрешаем клиентам делиться скидками с кем угодно.

18) Мы всегда предлагаем клиенту тот вариант, который удобнее и выгоднее клиенту.

19) Мы всегда желаем счастливого пути перед поездкой и благодарим после нее. Всегда делаем это искренне.

20) Мы никогда не забываем, что уставное «извлечение прибыли» невозможно, если клиент остался хоть чем-нибудь недоволен.
    Сложного, как по мне, нет ничего.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну это прям идеальное такси) я такого у нас в городе не знаю(
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    стоимость машин, запчастей тоже пропорциональна?
    наверное, нет. но если отвлечетесь от несчастной доли таксистов, которые мало зарабатывают, и приглядитесь к вашим согражданам (да хоть бы тем же врачам и учителям, по которым тут проехались) - то и тут доход непропорционален вложенным деньгам. Тем, кто скажет, что они не покупают запчасти напомню, что выучиться на таксиста и выучиться на врача (не в обиду первым) - две большие разницы..

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    up
    Последний раз редактировалось seafire\; 09.11.2009 в 14:03.

16. Вверх #5096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Нарыл неплохую статейку на хабре
    Сложного, как по мне, нет ничего.
    Да, все супер, но при таком раскладе осталось только дописать последний пункт
    21. Стоимость поездки 1 евро/1 км.

17. Вверх #5097
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Да, все супер, но при таком раскладе осталось только дописать последний пункт
    21. Стоимость поездки 1 евро/1 км.
    Не нужно преувеличивать. Вполне хватило бы и 1$

18. Вверх #5098
    Новичок
    Около трех лет пользуюсь такси "Алекс" (777-16-50). Езжу пять дней в неделю. Пока не подводили. Уж не знаю какие данные у них в компьютере, но вместо вопроса "Куда я собираюсь ехать?", звучит вопрос "На работу?") Размер моей скидки, как постоянного клиента, не знаю, но стоимость проезда от Вузовского до Горсада варьируется от 27 до 35 грв., в зависимисти от модели автомобиля.
    Lavva

19. Вверх #5099
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    стоимость проезда от Вузовского до Горсада варьируется от 27 до 35 грв., в зависимисти от модели автомобиля.
    А вот с этого места по-подробней пожалуйста!

20. Вверх #5100
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот с этого места по-подробней пожалуйста!
    а что тут подробнее я и сама заметила, чем новее/престижнее марка авто, тем дороже стоит такси.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 255 из 2686 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права