виски в понедельник не комильфо. Мой набор в такой последовательности: Верховина, Медовое, Егерь (уничтожен на месте), Хмельной холдинг, пшеничный, баварский - если не сдохну раньше![]()
|
виски в понедельник не комильфо. Мой набор в такой последовательности: Верховина, Медовое, Егерь (уничтожен на месте), Хмельной холдинг, пшеничный, баварский - если не сдохну раньше![]()
Уничтожен Егерь в отличной компании, я считаю- Пивоман, Vikuya, Sergey-Od, dementiy0476! А с Егерем уничтожены 2л Медового и Фест светлый.
Фест неплох но не валялся рядом с Егерем и Микуличинским.
Мотино пшеничное, по которому успели соскучиться (т.к. ни в Микуличине, ни в Верховине пшеницы не варят) уже изничтожили.
В процессе Францисканер дункель(спешл сенкс ту Старпом)
и на очереди Верховина...
интересная имхо дискуссия https://forumodua.com/showthread.php?t=17488&page=5
Краткие итоги за последние 10 дней:
1. Холдинг Баварский последней варки было очень приятным, "без излишеств". Как по мне, то это именно моё темное пиво. Все эти оттенки экспериментов очень даже имеют право на жизнь, но при этом пиво не должно называться одинаково. Вкус должен быть узнаваемым, характерным и неповторимым что-ли
2. Егерь светлый даже в теплом виде не теряет статуса называться пивом, а уж свеженалитый_после_покатушки так вообще может быть приравнен к нектару, за что спасибо магазину Смак Пива, приютившему нас с Ecet
3. Мощнейшей самоантирекламой продолжает заниматься сеть магазинов прокисшего пива "Мир прокисшего пива", скромно опуская среднее, но самое значимое слово. Кроме собственно торговли прокисшим пивом, набирается специально обученный врать персонал, который на прямой вопрос: "свежее ли пиво?", честно смотря в глаза врет: "Ёпта, вчера только кег подключили!". Короче нигде не покупайте этот кисляк, даже в селе Дачное, улица Ленина 113!
Последний раз редактировалось Guguca; 09.08.2011 в 09:12. Причина: Все перепутал :)
Ты забыл упомянуть про презент от Бельтрамо в виде рыбки, которая там же была успешно съедена.
Сделал для себя вчера такой вывод, что за Верховиной я соскучился гораздо больше, чем за Микуличиным (Гуцульским). Огромная благодарность Дементию и Викуе за предоставленную возможность попить отличного пива. Хочу щэ )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Дементий, спасибо тебе дорогой за тот праздник вкуса, который ты мне подарил в виде Верховины!!!
У меня нет слов, никогда больше ничего подобного не пил! Эх , соскучился же я за ним.
До медового добраться не успел...
Перестань, мне даже немного неловко было такой угощать.
Но мне приятно, что вы умяли её![]()
Ой, тысяча извинений! Глупая моя башка, конечно в Смаке Пива это было. Ещё раз извините и большое спасибо за душевный прием!
Значится так, если народ помнит, отписывал по вопросу кисляка приобретённого в Пивном дворе... к моему удивлению, через несколько дней со мной связалась администрация и 2л (даже без предоставления старого пива) обменяли без лишних вопросов.
**
так что респект и уважуха Пивному Двору за внимательное отношение к клиентам, коим (и надеюсь постоянным) я стал
Шо-то я не понял. Если некондиционный продукт ты не предоставлял, то как понимать термин "обменяли"?![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
я вообще не знал, о том, что пиво мона обменять, соответственно его вылил... тут в теме высказал своё фи... через несколько дней со мной связалась администрация, результат отписал выше.
обменяли можно заменить на вернули, предоставили и пр.![]()
а где на поселке котовского линейку Холдинга можно прикупить?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
биг сенкс
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки