Пару дней назад общался с киевлянином, так у них ОЧП продается, спросил про Холдинг - вроде как нету.
|
Пару дней назад общался с киевлянином, так у них ОЧП продается, спросил про Холдинг - вроде как нету.
Отсталый город, что с них взять. Даже холдинга нету
бисер кончился.
Кстати Сергей, а почему Трубадура такой подробный отчет, а по Люстдорфу, как показалось, дело дальше рекламных буклетов не пошло? Как пиво вам?
бисер кончился.
А читать внимательнее?)
Во-первых, что очень важно хорошее и свежее пиво трех сортов, среди которых вы обязательно найдете что-то подходящее.Вот только для себя я там "что-то подходящее" не нашла, и хорошим его не считаю: для меня "хорошее пиво" и "головная боль" - понятия несовместимые (причем головная боль была после одного (!!!) бокала - так что дело явно не в количестве).В общем, если вы любите хорошее пиво, то обязательно внесите Люстдорф в свой одесский маршрут.
Ми так жили, немов співали джаз.
ну я и говорю что больше похоже на цитирование буклетов, а не на личные впечатления.
бисер кончился.
я вот тоже пиво из Люстдорфа не жалую и само заведение в т.ч., хотя поначалу там было много для меня вкусного))) а вот Трубадур люблю за вкуснейшее пиво)) и за их мясную закуску, а будь у них еще и карпаччо - я бы вообще прописалась у них, а так все в Баффало хожу на карпаччо+Хуги))))
сдаю на прокат скидочную карточку из Люстдорфа. Цена договорная. Не был там сто лет и не тянет.
Кстати, обрел скидочную 10% в Кружку, что на Добровольского (На заметку жителям Поскота- можно получить у них, раз дают). Что любопытно, обратная сторона этой карточки является скидкой в Пивную лавку на Глушко, 14.
И главное- карпаччо не бельгийское блюдо. Вот в Трубике и не подают))) Больше того, там прописку не оформляют. (упущение администрации)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
помню последнее посещение Люстдорфа тоже закончилось довольно неприятно в отношении этого заведения..
в общем,отклоняя подробности, оставили недопитые бокалы Пшеничного + содержимое из мясной закуски к пиву даже собака есть не захотела
зато удачно продолжили с Хуги в Юп![]()
без труда не вытащить РУКУ ИЗ МЯСОРУБКИ
В пятницу был в Люстдорфе...
Суббота до обеда выпала из жизни....Больше туда никогда!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
у меня никогда с утра голова не болит... я еще ночью похмеляюсь![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
а бастурма и косичка значит бельгийскиеах да, и чоризо. правда потом они ее заменили наверное на бельгийскую невкусную колбасу
You Will Respect My Authoritah!
Так, господа.
Zeemaan не попробовал в Корвине. Скажу честно - упустил этот момент. Пил шотландское пиво в шотландском заведении, как вы видите на фото. Белхавен расписать?Думаю, что нет смысла, так как пробовали сами
Что касается Люстдорфа. Белое пиво, как я писал, ОЧЕНЬ напоминает Paulaner Weissbier. Его, я думаю, описывать не нужно. Темное - обычное нормальное пиво чешского образца. Пил его 0,5л и немного белого. Голова не болела. При этом ДО этого я как пил еще в Трубадуре, как вы могли видеть
Светлое в Люстдорфе не пробовал, так как вообще не поклонник такого типа пива.
Примерно так![]()
Социальные закладки