|
Наташа, хочу уточнить Дельфин - это в районе отрады или я что-то перепутала ?Надо полезть в дубль гисс. Хотя можем договориться встретиься где-то в центре, даже на ЖД.
Следующая лекция по геологии в университете состоится 25 мая на том же месте(корпус геофака) в семь часов вечера
Ну прямо стоит денек в темку не зайти, так тут сразу столько новостей появляетсятакое чувство, что я что-то важное пропустила
сразу же взялась все перечитывать. Вот закончила, сейчас хвастаться буду. У меня сегодня посылка пришла с "сокровищами", в этот раз смогла раздобыть зеленый кварц - празем! цвет просто потрясный, в живую оказался намного лучше, чем на фотке! Вложение 1143412
Вложение 1143414
Потом друзка со спессартинами, опять-таки цвет и прозрачность кристаллов покарилиВложение 1143416
Вложение 1143417
И вот еще не удержалась и приобрела кабашончики петерсита, хочу комплектик с ними забацать, только вот пока еще дизайн не придумала Вложение 1143421
Вложение 1143427
Вот такие на сегодня пополнения![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 07.06.2010 в 22:25.
Ну,Speranza,не хочешь ты чтобы мы спокойно спали!Просто добила своими камешками-все красавцы,как на подбор
СПЕСАРТИН!!! и ПЕТЕРСИТ!!! Если у меня будет бессонница-виновата ты
![]()
Да, петерсит прикольный, взяла правда четыре камушка, потому как задумка: серьги, подвеска и кольцо! но последний в пост не поместился, правда он того же плана по цвету, а форма овал. Вот только теперь дизайн срочно нужен, ну и чтобы его ювелир не забраковал, а то мы никак к консенсусу по этому вопросу не прийдемА празем мне самой понравился, там у него с боку еще розочка гематитовая есть, симпатично смотрится
) про гранаты вообще молчу, у меня сейчас тяга на этот камушек, прям сама спать спокойно не могу! хочу гранаты всех цветов! и срочно!))
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
У меня уже дизайн этих серег нарисовалсяКамни вообще не трогать-только дырочки просверлить для того,чтобы подвесить,а то,что к уху прилегает засыпать мелкими сапфирами+можно чуток изумрудов,а лучше зеленых гранатов(раз ты их так полюбила
)они и дешевле и сверкают не хуже
Вот просто стоят эти серьги перед глазами- готовые:петерситы переливаются глянцем и виден внутренний объем камней,а мелкая россыпь над ними придает оттенок роскоши.Можно в серебре,а в желтом золоте-это вообще будет эксклюзив
![]()
Speranza, ты хоть не была в темке денёк, но провела его с большой пользой - так нас порадовала. Поздравляю с приобретением сокровищ. Очень красиво. Празём напоминает Бажовские сказания о камне, спессартин-дополняет сокровища подземного царства. Ну а петерсит... вообще нет слов. Красавиц!!!!
OPAL сразу подключилась к твоему информационному полю и уже создала шедевр.
Девочки,заметила, что мы уже начинаем понимать друг друга с полуслова.![]()
[QUOTE=Speranza;12039269]Ну прямо стоит денек в темку не зайти, так тут сразу столько новостей появляетсятакое чувство, что я что-то важное пропустила
сразу же взялась все перечитывать. Вот закончила, сейчас хвастаться буду.
Образцы великолепные! Но останавливаться не стоит...
КОНСУЛЬТАНТ
Специально для Опал - то, о чём я говорил - бывшая "рыбацкая" коробочка и подареный опальчик.
КОНСУЛЬТАНТ
Танюш, спасибо! видишь как у тебя тоже продуктивно утро началосьпроснулась и уже готовый дизайн! я бы еще месяц мучалась, думая чтобы с ними сотворить
а у тебя уже тут как тут ответы на все вопросы есть
И после этого, ты еще смеешь говорить о какой-то шляпе на голове?! да из тебя креатив так и бьет фонтаном
с гранатиками мне больше всего вариант понравился! особенно с зелеными, сейчас же включусь в поиск
Спасибки за подсказку
![]()
Социальные закладки