Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 255 из 1434 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 28678
  1. Вверх #5081
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    simbirzit

Сто процентов не случайно, еще его Наташа для меня нашла, я не особо думала его покупать, но когда взяла в руки поняла МОЁ

Девочки кто еще хочет присоединится к поисковым мероприятиям ?
    Не найдем, так хоть сами пообщаемся !!
    Юля, я думаю, что успею с поезда. Ведь Наталья Юрьевна точно также с корабля на бал-с поезда на клуб. А телефоны есть, звоните-найдемся как-то

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Наташа, хочу уточнить Дельфин - это в районе отрады или я что-то перепутала ? Надо полезть в дубль гисс. Хотя можем договориться встретиься где-то в центре, даже на ЖД.

3. Вверх #5083
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    На подставке янтарь с зеленым оттенком, а синие-лазуриты с вкраплениями пирита.
    Спасибо!Я вижу вы поклонник янтаря-там целая горка получилась

4. Вверх #5084
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, хочу уточнить Дельфин - это в районе отрады или я что-то перепутала ? Надо полезть в дубль гисс. Хотя можем договориться встретиься где-то в центре, даже на ЖД.
    Юля, все просто-остановка Шампанский переулок-насковозь проходишь и выходишь к центральной лестнице Дельфина, это немного дальше от тебя, чем Отрада. спустилась по лестнице и идешь направо пока не увидишь одинокое сухое дерево-там сбор ))

5. Вверх #5085
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию объявление

Следующая лекция по геологии в университете состоится 25 мая на том же месте(корпус геофака) в семь часов вечера

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Юля, все просто-остановка Шампанский переулок-насковозь проходишь и выходишь к центральной лестнице Дельфина, это немного дальше от тебя, чем Отрада. спустилась по лестнице и идешь направо пока не увидишь одинокое сухое дерево-там сбор ))
    Кошмар все студенческие годы там прошли и не только, а я вспомнить не могла, старость видать Спасибо!!

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я вижу вы поклонник янтаря-там целая горка получилась
    Недаром в англ. варианте янтарь называют Амбер,- как мифический город. Да, мне нравится янтарь.

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Tuberoza Посмотреть сообщение
    Помогите советом новичку
    Появилось желание принести шерл на работу ,в качестве защиты(обстановочка в коллективе еще та...) Только вот одолевают сомнения,где-то читала что этот камень обрывает ненужные связи,так ли это? А то работа хоть и нелюбимая,но распрощаться с ней я пока не готова. Вот и не знаю нести или нет.Буду рада услышать любое ваше мнение
    Связи он не обрывает, но гадостью напитывается очень быстро. И как его потом чистить? Носить домой-на работу каждый день?
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну прямо стоит денек в темку не зайти, так тут сразу столько новостей появляется такое чувство, что я что-то важное пропустила сразу же взялась все перечитывать. Вот закончила, сейчас хвастаться буду. У меня сегодня посылка пришла с "сокровищами", в этот раз смогла раздобыть зеленый кварц - празем! цвет просто потрясный, в живую оказался намного лучше, чем на фотке! Вложение 1143412
    Вложение 1143414
    Потом друзка со спессартинами, опять-таки цвет и прозрачность кристаллов покарили Вложение 1143416
    Вложение 1143417
    И вот еще не удержалась и приобрела кабашончики петерсита, хочу комплектик с ними забацать, только вот пока еще дизайн не придумала Вложение 1143421
    Вложение 1143427
    Вот такие на сегодня пополнения
    Последний раз редактировалось Speranza; 07.06.2010 в 22:25.

10. Вверх #5090
    Ну,Speranza,не хочешь ты чтобы мы спокойно спали! Просто добила своими камешками-все красавцы,как на подбор СПЕСАРТИН!!! и ПЕТЕРСИТ!!! Если у меня будет бессонница-виновата ты

11. Вверх #5091
    Да, петерсит прикольный, взяла правда четыре камушка, потому как задумка: серьги, подвеска и кольцо! но последний в пост не поместился, правда он того же плана по цвету, а форма овал. Вот только теперь дизайн срочно нужен, ну и чтобы его ювелир не забраковал, а то мы никак к консенсусу по этому вопросу не прийдем А празем мне самой понравился, там у него с боку еще розочка гематитовая есть, симпатично смотрится) про гранаты вообще молчу, у меня сейчас тяга на этот камушек, прям сама спать спокойно не могу! хочу гранаты всех цветов! и срочно!))

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Привез пару кило опалов из мексики - как говорится "не Австралией единной" можно жить...
    О
    дин из интересных экземпляров...

Видео смог загрузить сюда только в архиве.

Качаем к себе на копм, открываем при помощи интернет эксплоера
    Видео посмотрела! Просто Супер камушек Вот кого надо обвинять в смущении народа и бессоницы! Была б моя воля, все бы опалы скупила и чахла бы над ними зато довольная и счастливая

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    У меня сегодня посылка пришла с "сокровищами", в этот раз смогла раздобыть зеленый кварц - празем! цвет просто потрясный, в живую оказался намного лучше, чем на фотке! Потом друзка со спессартинами, опять-таки цвет и прозрачность кристаллов покарили
    И вот еще не удержалась и приобрела кабашончики петерсита
    Да,Speranza,хорошо, что я смотрю твои сокровища уже утром, а иначе и мне была бы бессоница от перевозбуждения такой красотой обеспечена!
    ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ- Празем великолепный и перерситы сине-золотые, как раз такие я хочу!.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    И вот еще не удержалась и приобрела кабашончики петерсита, хочу комплектик с ними забацать, только вот пока еще дизайн не придумала Вложение 1143421
    У меня уже дизайн этих серег нарисовался Камни вообще не трогать-только дырочки просверлить для того,чтобы подвесить,а то,что к уху прилегает засыпать мелкими сапфирами+можно чуток изумрудов,а лучше зеленых гранатов(раз ты их так полюбила)они и дешевле и сверкают не хуже Вот просто стоят эти серьги перед глазами- готовые:петерситы переливаются глянцем и виден внутренний объем камней,а мелкая россыпь над ними придает оттенок роскоши.Можно в серебре,а в желтом золоте-это вообще будет эксклюзив

15. Вверх #5095
    Частый гость
    Speranza, ты хоть не была в темке денёк, но провела его с большой пользой - так нас порадовала. Поздравляю с приобретением сокровищ. Очень красиво. Празём напоминает Бажовские сказания о камне, спессартин-дополняет сокровища подземного царства. Ну а петерсит... вообще нет слов. Красавиц!!!!

OPAL сразу подключилась к твоему информационному полю и уже создала шедевр.
    Девочки,заметила, что мы уже начинаем понимать друг друга с полуслова.

16. Вверх #5096
    [QUOTE=Speranza;12039269]Ну прямо стоит денек в темку не зайти, так тут сразу столько новостей появляется такое чувство, что я что-то важное пропустила сразу же взялась все перечитывать. Вот закончила, сейчас хвастаться буду.

Образцы великолепные! Но останавливаться не стоит...
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #5097
    Специально для Опал - то, о чём я говорил - бывшая "рыбацкая" коробочка и подареный опальчик.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение

Образцы великолепные! Но останавливаться не стоит...
    Да вы что, Сан Саныч! я уже давно потеряла надежду остановиться болезнь зашла слишком далеко очь запущенный вариант. Так что, для неминералогического общества, уже можно сказать, потерянный человек

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    У меня уже дизайн этих серег нарисовался Камни вообще не трогать-только дырочки просверлить для того,чтобы подвесить,а то,что к уху прилегает засыпать мелкими сапфирами+можно чуток изумрудов,а лучше зеленых гранатов(раз ты их так полюбила)они и дешевле и сверкают не хуже Вот просто стоят эти серьги перед глазами- готовые:петерситы переливаются глянцем и виден внутренний объем камней,а мелкая россыпь над ними придает оттенок роскоши.Можно в серебре,а в желтом золоте-это вообще будет эксклюзив
    Танюш, спасибо! видишь как у тебя тоже продуктивно утро началось проснулась и уже готовый дизайн! я бы еще месяц мучалась, думая чтобы с ними сотворить а у тебя уже тут как тут ответы на все вопросы есть И после этого, ты еще смеешь говорить о какой-то шляпе на голове?! да из тебя креатив так и бьет фонтаном с гранатиками мне больше всего вариант понравился! особенно с зелеными, сейчас же включусь в поиск Спасибки за подсказку

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Да,Speranza,хорошо, что я смотрю твои сокровища уже утром, а иначе и мне была бы бессоница от перевозбуждения такой красотой обеспечена!
    ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ- Празем великолепный и перерситы сине-золотые, как раз такие я хочу!.
    Ой, девочки, спасибо всем большое за отзывы Рада, что вам "сокровища" подняли немного настроения с утра А петерсит я вообще то хотела, чтобы были с сине-красными и золотыми переливами, но видимо, много хотела не было таких в наличии но и эти мне тоже очень нравятся

Ответить в теме
Страница 255 из 1434 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права