За закрытие счета СПД Приват хочет 200 гривен. Это нормально? Угрожают штрафами за незакрытие. Работа СПД приостановлена.
|
За закрытие счета СПД Приват хочет 200 гривен. Это нормально? Угрожают штрафами за незакрытие. Работа СПД приостановлена.
Оптимизм — это недостаток информации.
... в свое время была кредитная карточка Привата, в то время по этой карте было долга около 1,5 тыс. грн. погашать долг прекратили. около года спустя пару раз названивали (т.з. коллекторы). прошло около 3 лет никто не звонит и не теребит, но появилось желание у человека погасить долг. Интересно все эти годы проценты росли, или списали давно или...? какая процедура вообще и что ждет если появиться в банк и попробовать полюбовно решить вопрос?
(пестня не обо мне)
Вы найдите, во-первых, свой договор на обслуживание р/с ФЛП, во-вторых, вот вроде бы тарифы для малого бизнеса, так там фигурирует: - по инициативе клиента (в т.ч.прекращение деятельности) = 120 грн. Более того, если вы деятельность не ведете, есть такое замечание: "При подаче клиентом письменного уведомления о приостановлении пользования услугой тариф не взимается и не начисляется, начиная с месяца, следующего за месяцем подачи такого уведомления. При возобновлении предоставления данной услуги тариф начисляется, начиная с месяца возобновления предоставления услуги.". Поэтому написанное как-то не вяжется с тем, что вам было сказано. Напишите заявление, как у них указано, и не платите, пока не возобновите деятельность.
А еще здесь гуляет Приватбанкер, который сможет помочь лучше.
PS Давно не смотрела тарифы для малого бизнеса, полагала, что ПБ по-прежнему предлагает самые дешевые варианты.
100 грн открытие счета, 40 грн/мес обслуживание, 2 грн внешние платежи, 1% процент за пополнение, да еще 0,75% за обналичку. Весьма нефигово.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте. Почитав последние пару страниц, понял что тоже попал в историю. Вкратце: несколько месяцев назад родственник передал долг через Приват банк, чтобы его получить пришлось оформить кредитную карту, (но кредитный лимит не оформлял- в поле стоит пробел). Вроде бы, как бы, "она вам ничего не будет стоить". Прошло время, про карту забылось, вчера пошел платить за телефон, сотрудница банка спрашивает;
- У Вас есть наша карта?
-А зачем, мне просто оплатить телефон, раньше в Пивденном называл номер телефона и платил.
-У нас такие правила, все платежи через карту.
-Хорошо сейчас дам( начинаю искать, не нахожу). Она у меня не с собой
- Назовите номер телефона. Называю.
- Сколько будете платить?
-250.
-Распишитесь в чеке.( честно говоря не посмотрел сумму к оплате)
Придя вечером домой, решил проверить баланс счета у телекоммуникационного оператора, девушка по телефону сказала:- Да сегодня было пополнения счета на 500 грн.(я в шоке) говорю -Я пополнял только на 250, -Нет вначале был один платеж на 250, потом следом еще на 250.
Теперь вопрос: Могла ли кассир, или автоматически банк, дать мне кредит на погашение услуг связи 250 грн. Или она просто ошиблась? Ведь не позвонив я на ЦСС, я бы не узнал что банк наградил меня кредитом. А узнал бы через.... со всеми пенями и процентами. Что мне делать в данной ситуации, ведь позвонив в банк узнать баланс мне начислят по моему 2 грн. за проверку счета и вообще как мне закрыть эту карту.
1) Скорее всего у Вас был не 0 кредитный лимит. Такого в Привате не практикуется.
2) Скорее всего ошибка кассира нет. Имел место сбой связи. Приват в кассах использует терминалы Ingeniko и Optimum. Эти терминалы характерны тем, что не "считают" операцию завершенной до тех пор пока не получат ответ от сервера. И в случае если ответа или доступа к серверу нет, то делают до 5-ти попыток обращения на сервер.
Опуская сложности выглядело все так - после успешной авторизации и списания суммы в 250 грн, терминал из-за сбоя связи по не получил ответа от сервера, и воспринял это как не удачную попытку. И следуя своей логике повторил запрос на авторизацию суммы в 250 грн. Все просто.
По факту было две успешные авторизации, т.е. просто так отмену операции никто делать не будет.
Попробуйте обратиться в отделение на Жуковского 32. Там находится отдел Эквайринга Приват Банка, они смогут подсказать.
По поводу как будут начисляться проценты на кредитку и как ее закрыть - не знаю, не компетентен в этих вопросах.
Андрей Иванович, Вам уже говорили, что Вы крайне утомили?
начислят % на кредит.... и глазом не моргнут...
сначала еще раз позвони в цсс и уточни состояние счета...
а потом в приват за выяснением состояния счета... и не жалей пару грн, если что... а то потом дороже будет...
закрытие карточки в том же отделение где и открывалась...
путем написания заявления и требования справки о закрытии...(тут они сделают невинные глаза и будут говорить что такого нет... вранье, такое же как и невозможность оплаты телефона без их карточки...)
Всем спасибо за оперативную помощь. Чуть позже отпишусьчем закончилось.
Социальные закладки